Выпал зуб у кошки

20 июл 2006, 21:17
У нашей кошки , ей 8 лет , сегодня выпал верхний клык.... Неужели так бывает? У нее что теперь все зубы выпадут ??? Как же она будет есть??? Я давно заметила , что она не жует пищу , например сосиски или мясо , а вылизывает языком. Ребята как я могу ей помочь??? Жалко ужасно , сидит голову повесила .....
20 июл 2006, 21:21
Схватить животное и оказаться у ветеринара через час... Вообще то зверя надо раз в год минимум профилактически показывать вету. Как раз в том числе и для того, чтобы "вдруг" не выпадали зубы!
21 июл 2006, 16:23
нашему коту сейчас исполнилось 9 лет. Весной у него выпали 2 нихних клыка. Ветеринар сказал, что у него парадонтоз.
24 июл 2006, 11:00
ну, кошки не жуют клыками :)) у моего кота в свое время выпали все клыки. Клыки служат для охоты, игры и защиты. Охотиться вашей кошке не надо, играть сможет и без них, если она в таком возрасте играет. А защищаться я надеюсь ей не от кого. Не переживайте, это не мешает ей жить. Но на улицу отпускайте с опаской.
20 июл 2006, 21:50
ЕЕ из дома невозможно вынести , она орет как оглашенная... К ветеринару... Не у всех получится, у нее разрыв сердца точно будет , если мы ее на улицу вынесем.
20 июл 2006, 22:30
Ветеринара можно вызвать на дом.
20 июл 2006, 23:05
Мой кот тоже боится страшно. Даже немного писается от страха:-( Правда не совсем писается, а подпускает чуть-чуть.. Но что делать, без врачей тоже нельзя.
20 июл 2006, 23:09
Не в запазухе нести же... :) Пихнуть в переноску и пусть там верещит, ничего с ней не случится... Поорет трохи... :):):)
21 июл 2006, 21:42
Нашего вроде бы тоже невозможно вынести из дома - рвется обратно, вырывается из последних сил и вообще, дает нам понять, какие мы сволочи. Вызывали всегда вета на дом, но когда положение было безвыходным и пришлось притащить его все-таки в клинику, с градусником в попе он невозмутимо разглядывал плакаты на стенах.
22 июл 2006, 13:09
У нашей уже 3 года назад повыпадывали все клыки. Она вообще страшно кусучая, а почему выпали- не знаю. Здесь такие врачи, что на это внимания не обращают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)