Ушла умирать?
Плачу
22 июл 2006, 07:26
Овчарке 16 лет. Совершенно глухая, задние лапы еле держат. 2 дня назад подошла, положила голову мне на колени и долго так сидела не шевелясь, потом встала и ушла из дома. И не вернулась. Искала, спрашивала соседей - никто не видел. Муж говорит, ушла умирать.. Сердце щемит, я всё пытаюсь её найти, хожу с водой и едой по улицам, заглядываю в соседские калитки, под машины, в сараи не могу её найти. Обклеила объявлениями всю деревню, народ думает, что спятила. Муж говорит - брось, если бы она хотела, она бы вернулась. Не могу я так. Всё тешу себя, что вернётся. Поддержите меня.
22 июл 2006, 08:25
Искренне сочуствую! Думаю, Ваш муж прав. Моя овчарка-колли ушла в 10 лет, будучи на вид совершенно здоровой. Но у меня были варинаты: ушла умирать или бомжи... Обявления по всему району, поиски на машине, опрос полиции и дворников ничего не дали. Надеюсь, что ушел спокойно умереть.
22 июл 2006, 10:47
:( Очень вам сочувствую... 16 лет - это очень много для крупной собаки... Хотя по всякому бывает, может и вернется.
22 июл 2006, 11:34
сочуствую вам....
22 июл 2006, 15:11
Очень сочувствую :((( у родителей бывшего мужа в том году овчарка умерла.. Он почти год плохо себя чувствовал, еле ходил. Летом на даче вроде стал получше.. а за неделю до окончания дачного сезона умер.. как знал, чт олучше ему тут остаться :(((
22 июл 2006, 19:13
моя любимая собака детсва, жившая у дедушки с бабушкой в селе, тоже ушла...умирать. Ему было около 12 лет..При чем он ушел за два дня до нашего приезда, не дождался... а мы все ходили, искали... но так и не нашли :( Сочувствую вам, держитесь! :(((
22 июл 2006, 12:54
Очень сочуствую... Надежда всега есть...
22 июл 2006, 22:57
Как это не печально, но наверное действительно так:( наша прошлая собака перед смертью как с ума сошла. Выведешь ее на улицу, она чешет в кусты, в самые дебри куда я пролезть не могу и не вылезает оттуда. Никогда такого не было. Я стояла и плакала рядом, а она не идет ко мне и все. Приходилось ее домой на руках тащить (25 кило, а я сама 48). почки отказали, сейчас думаю надо было усыпить и не мучать псину:(
26 июл 2006, 19:57
Вовсе не все пёсы УХОДЯТ, чтоб умереть.Моя боксёрша умерла у меня на руках и никуда не уходила для этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные