Помогите! Срочно! Ищу ветеренара гомеопата.

23 июл 2006, 14:33
Ищу ветеренара гомеопата, или народные средства лечения восполения матки у таксы.
23 июл 2006, 14:40
Гомеопат: Туркевич Виктор Витальевич 154-13-49 (надеюсь телефон не менялся там) Он в обычной ветклинике принимает.
23 июл 2006, 14:44
Спасибо огромное, а немогла бы ты пожалуйста дать код города? Я не из россии... Ещё раз огромное спасибо!
23 июл 2006, 14:46
Ой, извини, не посмотрела. Это в Москве. (495), наверное, или (499)... Вообще-то я не очень знаю, как из Израиля звонить в Москву :oops Звонить лучше в будни, т.к. телефон рабочий!
23 июл 2006, 14:48
Ещё раз спасибо огромное, попробую позвонить...
23 июл 2006, 15:11
Только народные? А антибиотики присоединить не хотите? Не видя собаку супер тропное гомеопатическое лечение подобрать сложно,а если хоть чуть не попасть,то супербыстрого эффекта может и не быть. Акак вообще она себя чувствует,какие выделения,температура? Что Вам РЕАЛЬНЫЕ ветеринары сказали?
23 июл 2006, 15:28
"Реальные" ветеренары лечить не хотят, у них на всё один ответ, надо удалять... Антибиотики нам дали, но всеравно говорят что нужно резать. У неё температура, спит много, мало двигаета, периодически есть серо-желтоватые выделения...
23 июл 2006, 15:35
То что нужна операция Вам скажет ЛЮБОЙ ветеринар и гомеопат в том числе.Консервативные методы не всесильны. А почему Вы не хотите делать операцию?
23 июл 2006, 15:39
Нехочу её ещё раз мучать, ей и так недавно делали 2 операции...:( Просто немогу понять, почему врачи сразу кидаються на самый крайний вариант, почему отказываются попробовать лечить? Мне почему-то с трудом верится что восполение может быть неизлечимым...
23 июл 2006, 15:44
Почему отказываются?Вам назначили антибиотики.Воспаление воспалению рознь.Температура,гнойные выделения,никакая собака,явно с интоксикацией... Если бы степень воспаления была такой,что можно "полечить",то они бв его взяли на "ура".Уж температура и общее состояние бы уже значительно получшало. А Вас ,например,совсем не удивляет,что никто не пытается "полечить" гнойный аппендицит,как-то сразу к хирургу отправляются?
23 июл 2006, 15:49
Ну я б сказала что апендикс и матка это немного разные вещи.... Разве женщину с восполением матки сразу кладут на операционный стол и удоляют ей матку и всё что вокруг до кучи?
23 июл 2006, 15:52
Сразу нет. Но если антибиотики не приведут ни к какому к эффекту,температура будет под 40(это я про людей) и будет нарастать интоксикация(где уже хрен с ней с маткой,от неё сердце,печень,почки полетят).то да.представьте себе...
23 июл 2006, 15:55
Ну вот, а я как раз о том что они не глядя сразу говорят что нужно удалять... А антибиотики требовать надоюю:(
23 июл 2006, 15:58
Потому и говорят,что это вашу проблему решит сразу,а до чего Вы долечитесь и долечитесь ли,а не придётся собаку всё таки оперировать ,но в гораздо более худшем состоянии это ещё вопрос. Сколько Вы уже колете антибиотики и какие? А собака много пьёт?
23 июл 2006, 18:52
Пьёт она как обычно. Антибиотики начали сегодня. А с чего бы вдруг проблеме вернуться если её излечить? Да, гарантии в 100% не даст никто, но помоему это всёже лучше чем сразу под нож..
Пиометра очень редко поддается консервативному лечению...
24 июл 2006, 08:20
угу. так что лучше не тянуть и не ждать рецидивов
24 июл 2006, 12:11
Вот именно по этому я и ищу НЕ консервативные методы лечения. (Я и для себя предпочитаю не традиционную медицину)
24 июл 2006, 12:14
а, все что не оперативное- консервативное, хоть антибиотики, хоть массаж, хоть гомеопатия
24 июл 2006, 12:19
ППКС. НЕконсервативные и НЕтрадиционные это абсолютно разные вещи. Вы путаете понятия в русском языке :-) Консервативный в данном случае это не от слова "консерватор" в смысле закостенелости мышления и неприятия нового,это как антоним слову"оперативный"( то есть радикальный по сути.).
24 июл 2006, 12:51
Хммм... Кажись глупость ляпнула...:) Я с очень маленького возраста живу в Израиле, поэтому иногда недопонемаю...
24 июл 2006, 12:58
Мы все так и поняли,не волнуйтесь :-) как собак?
24 июл 2006, 13:11
Вы бы лучше не тянули таки с операцией... Чем быстрее удалите матку, тем быстрее собачке станет легче...
24 июл 2006, 13:17
Мы были у нашего врача, он сказал пить антибиотики 14 дней (без операции). А ещё я нашла вет-а который лечит по обычному в сочитании с всякими натуральными лекарствами и травками. Как раз сейчас собераюсь к нему...:)
24 июл 2006, 13:43
Я бы так сказала лучше колоть. Если поможет,то хоть быстрее.
24 июл 2006, 15:06
Врач мне однозначно понравился!!! Он совмещает традиционную и не традиционную медицины. Он не кинулся сразу резать, а во первых, согласился со мной в том что операция это крайняя мера, а во вторых дал травянные таблетки которые помогают вычищению гноя и сделал иглоукалыванье для поддержания матки открытой, чтоб гной мог выходить. И всё это плюс к антибиотикам! А маське стало лучше! :)
25 июл 2006, 08:11
К сожалению, улучшения при консервативном лечении пиометры - явление временное, практика показывает, что полностью вылечить пиометру неоперативно невозможно.После очередной течки воспаление может вернуться.А у женщин гнойную матку лечат тоже оперативно, выскабливание, что у собак размером с таксу физически невозможно.К тому же матка у женщин расположена вертикально, что улучшает отток гноя, у собак же она свисает в брюшную полость под углом, наполненная гноем и ее полное очищение невозможно.Не забывайте так же об опастности восходящей инфекции, при пиометрах часто возникает пиелонефрит.Раз уж вы настоены лечить консервативно, надо постоянно контролировать анализы крови и мочи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)