Боюсь.

Anonymous
24 июл 2006, 13:05
Моя обака ниего не ест чевертый день, только пьет и то не много. Сначало её рвало водой, сводили к вет-ру, сказал, что отравление. Выписал линекс. Рвота прекратилась. А вчера вечером её вырвало кориневым. Собака очень вялая. Сегодня её опять чуть коричневым вырвало. Я позвонила доктору. а она мне сказала. что это запущенный случай и ели она рвет коричневым, то это кровотечениеСтул у неё был нормальный, только со вчерашнего дня по-большому не ходит. Нос сухой и холодный. Неужели отравление-не правильный дагноз?
24 июл 2006, 13:22
Коричневая рвота говорит о желудочном кровотечении, либо о кровотечении в верхнем отделе тонкого кишечника... Ищите причину раздражения и повреждения. Мы виртуально не можем знать правильный или нет диагноз. Если сомневаетесь, то обратитесь ещё к одному ветеринару.
24 июл 2006, 13:26
А анализы какие-нить сдавали? может УЗИ стоит сделать?
Anonymous
24 июл 2006, 13:27
В том-то и дело, нам никакие анализы не стали делать. Сказали, что это отравление. Может ей поколоть что-нибудь?
24 июл 2006, 14:34
Чтобы что-то назначать, нужно для начала поставить диагноз. А раз "на глаз" это сделать не удается, не тяните и бегом сдавать анализы.
1
24 июл 2006, 13:40
Отравить не могли? Крысинным ядом, например?Капельницы с викасолом и сопутствующая терапия нужна тогда срочно! Если успеете! Вообще, ищите другого врача!!!!!
24 июл 2006, 14:37
Срочно обращайтесь к другому вету!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)