Дайте пожевать:)

24 июл 2006, 19:13
Выросли новые зубы у Глашки. Цвет - как у 80 летних миллионеров. Каждый день покупаем новые игрушки (для собак). От того, что она делает со старыми хочется одновременно смеяться и плакать. Я с ней разговариваю "Глаша, где у мышки лапка? а где у мышки ушко?" Она не сознается. К счастью ни мебель, ни стены итд не трогает. Вопрос номер раз как долго это продлится? Еще вопрос. Иногда мне кажется, что она сама расчесывает себе зубы. Короче, чем больше грызет, тем больше ей хочется. Может ее грызню ограничивать? Еще, у нас продаются игрушки из какой-то супер пупер резины. Стоят Долларов 25. Жалко денег маленько. Мама едет в Россию через несколько дней. У вас подешевле они, или купить здесь и не мучаться?
25 июл 2006, 10:48
У нас они подешевде чуток... правда, смотря какие :) - имею в виду - размер :) А грызня будет продолжать месяцев наверно до 6-8... я точно не знаю. Потом потише уже. Может кто-то из более опытных собачников придет и тогда уж более точно ответит :)
25 июл 2006, 10:55
Фигушки месяцев до 6 - 8;-):-Р Если зверушка по натуре - "бобр", то она и во взрослом возрасте будет все грызть;-)
25 июл 2006, 11:08
Самый страшный зверь - это БОБР... в собачьем обличьи :) Ну, а при хорошем, не бобрском раскладе, до скольки все эти погрызушки продолжаются?
25 июл 2006, 11:12
Мое паразитище где-то до года СИЛЬНО грызла... правда, нанесенный материальный ущерб невелик - съедена спинка свекровиной кровати на даче, да деревянный, легко поддающийся косяк там же:-) В основном этот бобр кушал дочкину коллекцию динозавров;-), из чего мы сделали вывод, что динозавры вымерли не в результате падения гигантского астероида - их просто мопсы заели;-) Сейчас она доедает оставшихся троих динозавров, а также потрошит недавно купленного специально для нее мягкого медведя;-). За последнее время единственное преступление - это пожеванный тюбик с зубной пастой (наверное, зубки почистить хотела;-)) А вот пуделиха моих родителей до глубокой старости что-нибудь грызла, особенно когда гневалась... И еще распатронила им ковролин - распустила на ниточки:-)
25 июл 2006, 11:37
У мужа пес был, миттель. Вот он с улицы приносил бревнышки (в прямом смысле слова) и их доедал до щепок. До старости. А наш бобЁр только законную кость и резинку грызет... и коврики свои :)) Уже два гнезда выкинули, блин...
25 июл 2006, 13:05
наша тоже кроме своих игрушек ничего вроде не грызет, НО... если обувь не убрать, то она на нее сразу же пытается покуситься :)
25 июл 2006, 13:14
Наташ, а титбитовские погрызушки ей не нравятся? Наша уже с четырех месяцев очень пятачки уважает;-)
25 июл 2006, 15:38
Почему не нравятся, очень даже нравятся :) Вчера даже губу от нее отбирала, а то так мусолила, что заснуть никак не могла :) Косточки у нас есть из жил. Одна дома - уже наполовину сгрызана за почти 5 недель, а вторая - на работе - еще вполне пристойного вида :)
25 июл 2006, 15:52
:) А динозавров то мопсы загрызли. Вот значитца как оно было.
25 июл 2006, 15:56
Да вот...:-) Причем, сначала этим самым динозаврам руки-ноги отъедаются (а потом я их из-под себя в постели вытаскиваю;-))
25 июл 2006, 16:13
Ой йой. Я на днях на козье копыто наступила в темноте в коридоре. Глаша его так обработала, как финский нож. Думала прощай нога:( Поняла, что опилки от палок на ковре это такие мелочи.
25 июл 2006, 16:15
Круче всего, имхо, наступить в темноте босой ногой на маленький каучуковый мячик;-) Сначала чуть не ломаешь ступню, а потом - все сотальное, когда нахренакнешься;-)
25 июл 2006, 16:28
Да, у нас не безопасно передвигаться в темноте по дому. А еще, наша повадилась в туалете спать ночью. Можно запросто наступить. А свекровь недавно приехала и привезла с собой тапочки из перьев. Глаша только морду в них засунула и тут же пук перьев в зубах. Она даже не поняла за что ругают:))
26 июл 2006, 11:45
А я вот исправно вечерами перед сном хожу и собираю все игрухи. Шумные - на кушетку, чтоб не достала и не громыхала ночью, безшумные - в вольеру :) на сон грядущий :)
25 июл 2006, 18:14
Поттверждаю. Моя на 12 году жизни ленолиум сожрала, заразочка:-)
25 июл 2006, 15:48
Не, ей уже 6 и по моему все еще только начинается:)
26 июл 2006, 14:51
моя девушка уже за год перевалила, а грызем все как бобры, табуретку тут съела в щепки, пока никого дома не было, спасаемся только косточками и резиновым мячиком, ну и плюшевыми игрушками из сэконда, вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)