ненавижу себя

Anonymous
25 июл 2006, 08:42
шла с подругой по переходу в Кузьминках в воскресенье. а там прижавшись к стене и к друг другу 2 щенка. видно совсем маленькие-может 2 недели-3-4(не очень понимаю в этом).видно кто-то продавал и бросил там. я безумно жалею всех бездомных-у меня даже истерики бывают-все окружающие говоярт что я псих по этому поводу. кого могу покормлю-изредка. на приют изредка даю деньги. но подобрать смелости не хватает. я на птичке однажды купила котенка.оказался весь больной,лишайный,выходили(хотя врачи в один голос говорили усыпляйте)-ничего ,вон уже 6 лет живет-писет на все газеты и коврики:((( не знаю зачем пишу.. знаю что трусость(или что это? когда я прошла мимо,просто пожалев и поплакав) не оправдать.... может я могла что-то сделать,но не сделала. конечно могла. но подруга(знаю что оправдываюсь) сказала-ну что ты можешь сделать,не сходи с ума,пойдем куда шли). знаете... сердце разрывается... просто крик души.. муж уже говорит что мне пора к психиатру....я от визга собак на улице могу заплакать..
25 июл 2006, 09:47
Я вас понимаю, но к сожалению, оказать помощь всем бездомным животным невозможно. Также невозможно всех, кого вы встречаете по дороге, взять к себе домой. Помогать надо по мере сил, покормить, приласкать, т.к. не проходить мимо. Помимо животных страдют и гибнут люди, и всем помочь тоже нельзя, но можно не быть равнодушным. Неравнодушные сдают кровь, перечисляют деньги, помогают приютам и т.д. и это совсем не мало. Покормив щенка или котенка, вы возможно спасете его от голодной смерти, а поскольку таких как вы немало, бездомные собаки обычно живут неплохо. Даже мясо не всегда едят )))так как уже накормлены до отвала. Не переживайте, просто не будьте равнодушны - этого достаточно.
25 июл 2006, 10:06
Не переживайте. Я тоже такая как вы. Иногда жалею, часто очень тяжело, но это на самом деле лучше, чем быть холодной и равнодушной. Будем помогать по мере сил.
25 июл 2006, 19:10
Сходите на pesikot.org Если есть реально возможность хоть на пару часов взять щенков к себе, выделить хоть капельку денег и принять хоть небольшое участие в поиске для них новых хозяев (поверьте это не так уж и сложно), то смело берите щенков и не будет так, как сейчас себя терзать.
26 июл 2006, 19:54
Я тоже жалею их всех, если есть чего - угощаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)