хочу завести той-терьера....

25 июл 2006, 17:52
Вот почитала что они "немножко" злые собачки, теперь даже не знаю заводить или нет?
25 июл 2006, 23:17
я бы в дом к детям не брала такую собаку... все таки сколько доводилось с ними общаться с детьми хорошо ладят единицы...
26 июл 2006, 16:26
Миниатюрная, с живым характером, Хитрющая, и очень преданная, интелект выше чем умногих пород!!
25 июл 2006, 18:21
И вовсе они не злые,просто у этой маленькой собачки очень много энергии. Но как не крути все зависит от щенка и как его воспитать.Один будет тихий и спокойный,а другой энергичный и жизнерадостный.Как дети,так и собаки.Вообще этих собачек те кто разводит называют в народе "ПРИЩЕПКАМИ".Пока не купила,не понимала,что они в это слово вкладывают.Но потом все встало на свои места,это действительно "прищепки",если с ними играть.У них нет состояния "насытились игрой",они могут играть,прыгать до бесконечности.К чужим они очень недоверчивы,не дают себя гладить и т.д.
25 июл 2006, 23:07
а у вас очень красивые, кстати! Как такой цвет называется? Просто я еще о чем беспокоюсь, так это о том, что у меня дома персидская кошка живет...вот примет ли она щенка?
26 июл 2006, 16:27
Обсалютно согласен!!!
25 июл 2006, 23:34
Ой даже не знаю:-( У меня давным давно была такая ситуация,павда тот был случай с ротвейлером.Кошка на протяжении 2-3 дней наблюдала за щенком с высоты спинки давана или других предметов мебели,по которым позволяла себе передвигать.И когда через 3 дня щенок всетаки заметил,"это" которое ходило за ним след в след, и в один прекрасный момент не оказалось ничего на что можно было бы запрыгнуть,знакомство нос к носу было неизбежно.Ну а дальше дружба и все такое.... Только разница в том,что это был щенок ротвейлера,а в вашем случае это тойчик,который на момент когда вы его захотите забрать будет весить всего 500-700 гр.Ну говорят,что персы дружелюбней чем сиамы??????
26 июл 2006, 10:48
(Да не обидятся на меня владельцы тоев;-)) Лично я в дом К МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ не завела бы тоя. Может, у меня некое заблуждение, но мне на них смотреть-то страшно - лапочки тоненькие, сами тоненькие, хрупкие... Не дай Бог, на лапочку наступишь - это ж перелом гарантирован!:-( (хорошо, если заблуждаюсь). Я знакомого тоя в руки-то осторожно беру, даром, что он ростом с мою мопсюлю - так и боюсь ему что-нибудь поломать:-( А что уж о щеночках-то говорить... Нет, мне было бы страшно...я, кстати, в свое время (дочке 4 года было) отказалась от очень милого щенка - это был метис тоя и чихуашки, такая лапа! - но как представила, что будет, если его случайно придавить:-(:-(:-(
26 июл 2006, 11:02
Это да. На скотче можно верхом ездить, что моя дама местами и делает....
26 июл 2006, 16:31
Если думать о случайностях тогда лучше сразу слона его точно трудно придавить!! Той очень подвижная сабачка даже специально на него надо умудрится наступить или сесть!!
26 июл 2006, 19:45
Тойчики-это милые малипуськи, которых можно носить в кармане.
Anonymous
26 июл 2006, 21:44
Йорки и чихуа тоже милые малипуськи, которых можно носить в кармане.
26 июл 2006, 22:08
Да, это три такие породы собачек, которых очень удобно "брать везде с собой".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)