Про кролика - вопрос.

26 июл 2006, 01:04
Скажите, кто знает ,что делать с ногтями у кролика? У неё такие острые и длинные.
26 июл 2006, 01:35
Купить в зоомаге специальные кусачки и подстричь. Если самим сложно, то в принципе можно в ветеринарку обратиться.
26 июл 2006, 01:57
А как это делаеться подстригать только кончик ногтя или как?
26 июл 2006, 02:17
если кролик светлого окраса то у него видно само основание коготка с кровенными сосудами, подстригать нужно не затрагивая их, если темный то кончики, потом со временем поймете сколько отрезать... у меня кролик был очень ручной я приучила после стрижки коготков еще пилочкой довольно грубой проходиться по ним... В первый раз действительно можете съездить в вет клинику и попросить доктора показать как правильно подстричь
26 июл 2006, 23:29
у меня светлый, пушистый кролик прийдёться подстрич с помощью доктора, а то сама боюсь. Спосибо за инфапмацию.
27 июл 2006, 11:39
так наборот светлым удобнее, я сама стригла, у меня тоже светленький, очень хорошо видно где беленькое, а где мясо розовое. Но если боитесь, тогда конечно к врачу, пусть вас там научат.
27 июл 2006, 23:55
Да ,Вы правы лучше к врачу, а то я боюсь- ногтей не видно, лапы пушистые не чего не видно только чувствительно мне :-)
28 июл 2006, 09:35
Вы попросите ветеринара, чтобы он вам показал и поучил, как стричь :) Это достаточно простая процедура и только поначалу она кажется страшной :)
28 июл 2006, 22:50
Да ,благадарю так и зделаю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)