Замуровали, демоны! (с);-)
27 июл 2006, 11:34
Представьте, моя собака вчера сама себя "в карцер" посадила:-):-):-):-) Пока нас с мужем не было дома, эта глупота бродила по квартире и забрела в туалет. Конечно, мы сами виноваты - еще с тех пор, как у нас жила кошка, мы привыкли дверь в туалет, если там нет никого, не захлопывать, а только прикрывать, чтобы Их Кошачье Величество могло беспрепятственно проникать к лотку;-) Итак, собакевич зашел в туалет - уж не знаю, из каких соображений;-). Может быть, в этой многодумной голове родилась гениальная идея попробовать попить из унитаза, может быть, там подозрительно зашумели трубы - ну а охранно-сторожевые собаки, как известно, должны проверять все подозрительное;-) Ну, сами понимаете, дверка-то возьми и закройся;-) Нормальные собаки в таких случаях просовывают в щель нос и открывают... Ну а у нас мордаха плоская, поэтому обычно песус просто толкает дверь лапами, от чего она, ясен пень, только еще плотнее закрывается;-). Смешно и жалко...:-):mda Сколько она просидела в туалете - никто не знает, но на двери остались явные следы от попыток вырваться на волю - "кто-то" ;-) слегка проел самоклейку. Этот случай произвел на нее ТАКОЕ впечатление ("Замуровали, демоны!" (с)), что сегодня собакевич не пошел со мной в туалет, хотя это у нас стало уже ритуалом;-):-):-)
27 июл 2006, 11:38
:) Бедная песа :)
27 июл 2006, 11:42
Я только единственно не поняла. У нас дверь туалета открывается наружу. Т.е. соба изнетри прыгнув лапами на притворенную дверь ее смогла бы открыть. А почему у тебя, прыгая лапами на дверь она ее ЗАКРЫВАЛА??? У вас дверь внутрь закрывается?
27 июл 2006, 11:44
:-)У нас ВСЕ двери открываются ВОВНУТРЬ - это связано, если правильно понимаю, с особенностями архитектуры - если бы дверь туалета или ванной открывалась наружу, она аккурат перегородила бы коридор:-):-):-)
27 июл 2006, 12:21
Понятно :) Тогда точно - бедный песус :) Ну зато может теперь перестанет туда шастать :)
27 июл 2006, 12:28
:):):):):):) На ошибках учатся... и собаки тоже... :):):)
27 июл 2006, 14:09
:)) бедная песка, перепугалась :))
28 июл 2006, 12:34
У меня тоже была такая ситуация с боксером, она туда зашла и осталась там, когда я пришла и открыла ее, она там не только дверь поцарапала но и со страху сходила в туалет в туалете, я пол часа все мыла, вот такая история, хоть плачь хоть смейся.
27 июл 2006, 12:00
Жалко песичку! Что она только там, в туалетной тесноте, не передумала! А мы как-то оставили сдуру коляшечку нашу Фреду зимой на лоджии. Ненадолго, правда. Ну и концерт она устроила! Потом сосед с нижнего этажа, страдающий отдышкой и несварением, долго и со смачным матом нас отсчитывал;-)
27 июл 2006, 12:31
Зимой? Хорошо, что ненадолго... Самые раздражительные люди, как правило, всегда страдают болезнями ЖКТ. Особенно выделяются раздражительностью язвенники... ;) Так что соседа можно простить по состоянию его здоровья... :)
27 июл 2006, 12:34
У нас однажды кошка была "забыта" на балконе зимой:-). Нет, на самом деле мы про нее не забыли.:-) Просто каждый раз, когда на улице светило солнышко, эта дама явно решала, что наступила долгожданная весна, и можно пойти погулять:-). Ну, выходила минут на пять, а потом бежала на батарею - греться:-). А тут выпросилась, я ее выпустила и дверь прикрыла. Буквально через полминуты слышу страшный грохот: кошка ломится в дверь, причем она натурально колотила по стеклу кулаками... и глазки ТАКИЕ выразительные были:-):-):-):-) Ну, холоднее, чем она думала оказалось на улице;-)
27 июл 2006, 12:44
Ой, у них всегда глазки выразительные. :):):) Меня умиляют эти "подкопчики" лапами в двери или окна. Старательно так копаем, с таким сосредоточенным видом... дверцу в шкаф... :):):) Спрашиваю:"И что мы хотим получить? Дырку?" А в ответ такииие взгляды просящие и намекающие, что уже животное выбилось из сил, а жестокие хозяева в шкаф на полку не пускают... :)
27 июл 2006, 12:50
Кстати, любопытно: моя кЫса редко так копала, она обычно как раз колотила лапами изо всех сил (то ли хозяева совсем тупые попались;-), намеков не понимали;-))
27 июл 2006, 13:10
Мои многие подкапываются. У Мишки таким образом получается открыть шкаф и забраться на полку. Но мы ему разрешаем. Для него на полке специально лежит только одна простынь, а не стопка, и эта дверь не закрыта ЗАСОВОМ(!) :):):) Прикинь видок, когда у наших шкафов через ручки продеты палки-засовы такие, чтобы не открывали их хвостатые. И ящики тоже так зафиксированы на палки. Выдвигают и выбрасывают все содержимое из них, а сами забираются внутрь... и возлежат... в выдвинутом ящике... :):):) Я все никак не доберусь купить для шкафов нормальные замки с ключами и врезать их.
27 июл 2006, 12:31
ой, у меня такая же история на прошлых выходных приключилась! поехали мы на дачу, собакуса взяли с собой. сначала какое-то время (вечером) делали шашлыки и что-то выпивали около дома. потом решили прогуляться до залива - проветриться перед сном и растрясти в желудке тяжелый шашлык. пёсика я брать с собой не стала - поздно уже, а режим ему никто не отменял и ушла. возвращаюсь, а он не встречает. думаю спит. начинаю его искать - нет нигде. у меня паника - вдруг как-то умудрился выскочить, увязался за нами на пляж, а по пути шоссе епреходить надо да и просто мог потеряться. вообщем, сердечный приступ на пороге. и тут я слышу потявкивание из туалета :) оказывается, закрылся там и сидел не знаю сколько :)
28 июл 2006, 10:31
ой повеселили:) у нас с мужем, когда жили у свекрови, в комнате стоял диван- уголок, ну и я переодически кошку туда убирала,вместе с уборкой кровати, потом пол-дня ищем, и только к вечеру раздавалось жалостливое "мяу" . а еще часто "теряю" кошку в шкафах. а как-то вобще чуть ли на помойку любимую питомицу не выкинула- делали ремонт, ну и в большой пакет скидывали оборванные обои, а у кошки дикая любоффф к пакетам- коробкам, ну она и нырнула в этот мешок, а я мусор решила вытащить. поднимаю пакет, а он брыкается, я еще сразу не поняла в чем дело:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные