песик плачет. Помогите(((

Девочки, поскажите пожалуйста кто сталкивался... Когда я вывожу погулять своего пса (спаниэля, возраст 2 года), он сразу встает писать, зависает минут на 5 и начинает скулить... мне кажется ему больно. ПОтом устает стоять, идет дальше, с него продолжает литься. Писает ОЧЕНЬ часто и помногу. Заметила это на днях. Что это может быть и чем все это лечить? МОжет у него воспаление мочеточника?
28 июл 2006, 12:28
ой, скорее к ветеринару, не ждите! Удачи и поправляйтесь поскорее! (с транслита)
может ветеринара вызвать на дом? не посоветуете врача? или ему надо будет какие то исследования/анализы делать?
28 июл 2006, 12:42
Анализы обязательно, как минимум мочу сдать, плюс неплохо бы узи мочевого пузыря и почек сделать. Вот сайт хорошей лабы, если нет возможности самим подъехать сдать анализы, они могут на дом приехать. Плюс высылают результаты по факсу или по электронной почте: http://www.vetlab.ru/ Не тяните, у собаки явно воспаление. Если нужно, могу подсказать хороших проверенных узистов.
28 июл 2006, 13:16
я собачью мочу вообще ношу в обычную поликлинику , 50-100 рублей лаборантке и нет проблем.
28 июл 2006, 15:06
Ну это смотря какая поликлиника :) думаю в моей (по ДМС) сильно бы удивились, если бы я им собачью мочу притащила :) :) :) Опять же в результатах, которые выдают в вет лабах есть колонка с нормами...
28 июл 2006, 16:12
да от нас до клиники с лабораторией очень далеко а резльтат потом вету по телефону диктую .
28 июл 2006, 12:42
В ветклинику обратиться мысль не возникла! А надо, и побыстрее.
28 июл 2006, 13:05
В ветеринраку и быстро! Вот если бы вы сами ТАК писать начали, вы бы что делали???? Это может быть воспаление, а т.к. подобные воспаления имеют восходящую тенденцию, т.е. начавшись например в мочеточнике, оно без лечения поползет выше - в мочевой пузырь, почки... :( ак что бегом-бегом и обязательно сдавать анализы! Постарайтесь сами заранее у него на улице в баночку собрать мочу и с ним вместе и с этой мочей - к врачу!
спасибо что подсказали. СЕгодня свожу... Шанс хорошая клиника?
28 июл 2006, 15:03
Шанс хорошая ЛАБА, а в их клинику обращаться не рекомендую. Лично я их врачами не довольна. Но лаборатория у них отличная! Вы можете сделать там все анализы, результаты они вам выдадут и с ними пойти к своему вету, если таковой у вас имеется.
да, у нас есть свой врач- мы тогда в шансе сдадим анализы, а потом врача нашего вызовем.
28 июл 2006, 15:06
Не за что! Буду держать кулаки за вашего пёску!!!! Пусть все будет ок. Здоровья ему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)