Голыши
20 июл 2006, 18:38
Нам 2 недели- фотки в альбоме!)
20 июл 2006, 19:07
Какие красавцы!!!!! Прямо умиление!!!
20 июл 2006, 20:03
Какая прелесть!!! Как красиво смотреть,когда и папа, и мама заботятся о детках.:)
20 июл 2006, 20:17
Кстати, это именно то,что в петерболдах меня удивляет- Хеопс именно АКТИВНо участвует в выращивании детей. Только что не кормит))), а так- вылизывает, охраняет их и т.д. Они ,по-моему, не в курсе,что у них не две мамки- его воспринимают так же.
20 июл 2006, 21:45
Прелестные детки ! Просто чудо!
20 июл 2006, 23:15
Я там в Вашем топике ответила, а потом уж увидела, что Вы тут отметились))))
21 июл 2006, 12:47
Вот и меня это удивило:)
21 июл 2006, 13:08
Иногда они пытаются за сосок его тянуть- он так невозмутимо лапой их в сторону убирает..и не злится)))
21 июл 2006, 13:17
:):):)
25 июл 2006, 13:48
мы растем и растем, уже высовываемся из дома и с интересом наблюдаем за происходящим)
21 июл 2006, 00:25
Ой какие хоршенькие и такие смешные. :-)
22 июл 2006, 13:38
http://www.zone.ee/wh4tever/nata/index.htmll ;-)
29 июл 2006, 22:23
Какие же прелестные петерболдики!!! Эх! Мечта! Здорово у вас, вся обстрадалась - хочу малявочку!
29 июл 2006, 22:38
За чем же дело стало?))
29 июл 2006, 22:55
Ну, счас я буду придумывать себе причины: 1. У нас живет найдёныш(ангорка?) не кастрированный суперкот. :) 2. Не ориентируюсь в ценах, сказали, что кошка стоит тыщу зелени. Так? Тогда МЕЧТА пока неосуществима. Ну, в общем, третья причина - в том, что я работаю сутками, убирает за котом в мое отсутствие моя мама, её животные раздражают. Кот, в всяком случае, точно, она не раз говорила, чтоб я его отдала, куда угодно дела и т.д., даже кричала на меня, что она кота с балкона выкинет, типа он ей надоел. Это, скорее самая важная причина невозможности заведения еще одной киски. К тому же я хочу кошечку, а кота, соответственно, кастрировать...
29 июл 2006, 23:05
да, скидывание с балкона.. это я ,конечно, сочувствую.... А стоит НАМНОГО меньше, во всяком случае, у меня.
30 июл 2006, 00:23
Ну, неужели НАМНОГО меньше? Вы меня прямо таки заинтриговали... ;) Эт я про цену, разумеется... А у вас ведь свой питомник? Да? Поэтому цены меньшие? От чего цены то зависят? Ну, понятно дело, от производителей... А еще? Мне очень интересно. И еще - сколько будет стоить светлая кошечка? Если вам неудобно здесь отвечать, можно в подниковый мейл. И про петерболдиков вообще... расскажете? Спасибо вам за информацию. :)
30 июл 2006, 00:41
Вы спрашивайте точно, что хотите, я отвечу). Самый светлый котенок стоит 8000 крон. Доллар у нас 12.33. Значит, 649 долларов)
30 июл 2006, 00:54
а вы кошечку с котиком брали специально для дальнейшего продолжения рода? :) А то у меня давно такая мысля бродит, лет с 15-ти. :) Кстати, с прошедшим днем варенья. %) Здоровья, любви и счастья! Ну, расскажите про особенности, в частности, про слабые места (их здоровье) и слабости в характерах... Так все интересно...
30 июл 2006, 13:15
За поздравление спасибо). Нет, так вышло- просто всегда мечтала о кошке такой. И денег не было. Поэтому сначала была куплена Лиза, а через год поняла,что еще хочу. Я и сейчас хочу)))- петерболдов не бывает много... Здоровье- это не слабое, а сильное место петерболда. Слабость в характере, пожалуй, то,что не могут 5 минут быть самодостаточными даже, им люди нужны. Т.е, конечно, когда дома нет никого,так сидят. но пирйдешь-все, с ног до головы облепят и не отлезут,пока со всеми не нацелуешься и не наобнимаешься..)))
30 июл 2006, 14:54
Так, что же получается? Если я буду работать по двое суток, как сейчас - то они же тосковать будут... ох, что же такое... пока буду думать. Если на работе пойдут навстречу и разрешат работать одни сутки, а не двое, то я, скорее всего, возьму кису, а так - пока не хочу мучать малявку.
30 июл 2006, 15:53
хм..Вам решать... Я живу одна, и при этом очень мобильна- езжу туда-сюда. Правда, более,чем на 10 дней никогда не отлучалась... главное,чтобы было кому кормить в случае экстренных каких-то отъездов. Мои,во всяком случае, на несчастных не похожи)). Знают, что мама им на Сосиску зарабатывает)))
30 июл 2006, 16:02
А кто у вас за ними убирает, когда вы уезжаете? И какой наполнитель вы используете? Мне очень это все интересно, потому что все таки очень хочу киску... но что то останавливает... не знаю - что. А какой корм они кушают?
30 июл 2006, 17:00
Кормит мама, а убираю сама,когда возвращаюсь. Наполнитель я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА, ходят в лоток с сеточкой внизу, чтоб лапы не мокли. Хеопс ходит в туалет в раковину,сам научился. Останавливает людей,как правило,только стоимость. Не знаю ни одного,кто купив бы голыша, пожалел))).
30 июл 2006, 18:11
Да ну, цена это такое вечное, на которое можно махнуть рукой. меня не цена останавливает... А как же вы убираетет, только когда возвращаетесь? Там же моча накапливается, запах то все равно есть. А Хеопс метит квартиру? Где кисы живут, когда одни остаются? Я вас, наверное, замучила своими расспросами?
30 июл 2006, 18:27
Когда вхожу в дом, можно умереть от запаха))). Конечно,мама выносит,как приходит,но все ранво-это не то,что, когда я дома.. Но-запаха бояться-кошек не иметь. Когда я дома, все блестит)). Хеопс странный парень... так,он не метит обычно, но было уже два случая, когда он вел себя просто безобразно... Оба касались мужчин,одному он написал в лицо, в упор приблизившись и попкой став передним. Второй был в доме довольно долго, и Хеопс просто сдурел- обписывал постоянно все, все углы, все вещи, я думала,кот рехнулся. Апогей был, когда Хеопс написал на меня (единственный случай в жизни), когда я была рядом с этим человеком. Все прекратилось в тот день,когда человек из дома исчез. И никогда больше не повторялось , СЛАВА БОГУ. Но я пришла к выводу,что это поведение было неслучайным, видимо, кот чувствовал больше и лучше,чем я- человек был более,чем подлец. Нехороший. Но узнала я об этом позже. Теперь я внимательно отношусь к таким вот проявлениям,и склонна им доверять. Но больше такого нет, хотя людей в доме много разных, друзей,гостей и т.д. Нет, вопросы меня не утомляют, я ведь тоже вес спрашивала ,пока не купила. Да и сейчас ,бывает, консультируюсь у заводчицы,которая куда грамотнее меня в Питере. Живут Лизка и Хеопс, когда я уезжаю- где хотят,как вснгда. Вся квартира их)).
30 июл 2006, 18:41
вот это кот! Супер! Вот это чутье!!!! Я сначала подумала: Ах, какой, ревнючий! А потом оказалсь, что он так противится этому человеку, потому как у того энергетика отрицательная. Восхищаюсь! А заводчицу вы как нашли? случайно или о рекомендации? И как кисок покупали? У разых заводчиков или у одного человека?
30 июл 2006, 18:53
Да, я думаю, если б он умел говорить, он бы просто сказал, чтоб гнала скорее из дома. )) У кого брать кошек, нашла оба раза случайно. Купив Лизу, поняла, что второй раз, если брать, то у других людей. В итоге, нашла очень хорошего человека, да еще и заводчицу с большой буквы,в Питере.
07 авг 2006, 00:40
СУПЕР!!!Такое благородное семейство!!!МОЛОДЦЫ!!!
08 авг 2006, 12:42
НОВЫЕ ФОТКИ ПОСТАВИЛА)))
11 авг 2006, 17:04
Чем чаще на вас смотрю, тем больше хочу, чтоб поскорей настал сентябрь! ;) Такие лапусеньки! А Ирина с сайта волшебный зверь так мне и не ответила... А дайте пожалуйста ссылочку на сайт, откуда Лиза ваша. Спасибо.
11 авг 2006, 17:48
Да,да, приезжайте уж скорее)). На Волшебном звере Света,а не Ира. Сейчас у нее нет голышей, есть в проекте на осень, киска беременная). В сентябре-октябре родит, вроде. Я ей про Вас рассказала уже. А откуда Лиза -там сайта нет, или я не помню уж,как ее нашла. давно дело было.
11 авг 2006, 20:45
А Света не против потом мне кисёну(кошечку) подобрать? :) Ух, даже дух захватывает, когда представляю у себя на ручках прижимающегося котеночка, такого сладенького и родного. :) И от радости плакать хочется.
11 авг 2006, 20:50
А Лиза ваша вроде, как от знаменитого Василиска? Это на вашем сайе так написано... А чем кот Василиск так знаменит?
12 авг 2006, 15:57
Почитайте в интернете, гранд-интер-чемпион. Кот известный).
20 июл 2006, 22:45
Какие хорошенькие!!! Супер!!!
21 июл 2006, 13:20
Скоро у них начнут расти уши- огромные такие лопухи, вот тогда вообще будут фотки смешнючие)))
25 июл 2006, 15:59
Последнее фото - просто СУПЕР. Они с такой нежностью и любовью прижались друг другу =))) загляденье =))
25 июл 2006, 21:17
Спасибо. Их сон- самое трогательное... скоро выставлю новые фотки- с ушами (они сейчас растут)))
25 июл 2006, 16:03
Прикольненькие, такие маленькие и лысенькие, Поздравляю!
26 июл 2006, 19:52
Ой!Какие пусики!Прямо"варанчики" с лапочками!А мама, МАМА-то ..ваще- СТАТУЯ!
29 июл 2006, 21:33
ОБНОВИЛа ФОТКИ!!!)))В альбоме.
29 июл 2006, 21:49
Прелестны ВСЕ!
31 июл 2006, 04:21
Предупреждение автору топа и malyutka: Пожалуйста, договаривайтесь о купле-продаже или в разделе ДО, или вне Евы. Все последующие посты на эту тему будут удаляться со штрафом.
31 июл 2006, 13:17
Видимо, я как-то подотстала от правил Евы...
31 июл 2006, 16:41
Угу. С момента появления раздела Доска Объявлений, все покупки-продажи-обмены в других разделах правилами не приветствуются. Я согласна, что для постоянных посетителей это очень неудобно, но уже давно масса народа регистрируется на Еве только для того, чтобы дать объявление. И если эта масса раcползется по форумам, то Ева превратится в рынок, а нам придется искать другое место для общения.
31 июл 2006, 18:32
Этот топик создан не для рекламы, а для кайфа.))Но мысль я поняла, спасибо, учту.
31 июл 2006, 20:15
В том-то и дело, что для кайфа. И malyutka, если хочет приобрести котенка, может дать объявление в ДО или связаться с Вами напрямую. На этом давайте считать вопрос решенным. Если хотите, я эту ветку удалю, не будем ломать кайф. :-)
01 авг 2006, 19:05
Не не надо, не мешает)
04 авг 2006, 16:22
Хорошо. Только что прочитала - инета не было. Больше такое не повторится. Приношу свои извинения.
04 авг 2006, 16:57
Ой, ну что Вы, какие извинения. Достаточно помнить, что нарушения удаляются, злостные - со штрафом. И все дела. :-)
04 авг 2006, 17:10
Ок. :) Ухожу, ухожу..., чтоб флейм не разводить
04 авг 2006, 17:57
Я ответила по мылу, а потом сюда зашла и вспомнила))).
31 июл 2006, 12:35
Какие они удивительно изящные, особенно мамочка!
02 авг 2006, 21:35
Дети растут не по дням,а по часам). Уши выросли у всех)).
07 авг 2006, 10:15
А сколько стоят ваши котятки?
08 авг 2006, 11:56
напишите мне на malinin@one.ee ,я оттуда отвечу, а то здесь ругают за такие беседы).
08 авг 2006, 14:06
Все, спасибо, муж уже принес в дом чудика ушастого. Фотки в паспорте - подробности в отдельной теме. Спасибо еще раз.
08 авг 2006, 14:50
Урра, в нашем полку прибыло))))
08 авг 2006, 15:39
Мне сначала не нравились эти крыски, а как потрогала - все - влюбилась. Если бы меня не уговорили потрогать на выствке эту грелку - в жизни бы не взяла лысика, а теперь не налюбуюсь, сразу же нашла во внешности плюсы. Даже консерватора мужа (любит пуховых кис) эти кисы покорили только от одного прикасания.
08 авг 2006, 16:05
Так это классика -так у большинства и происходит. Главное, заставить потрогать)))))))))))))
08 авг 2006, 16:19
Угу, теперь не отроваться. У мпеня после первого потрога на выствке где то неделю на руках ощущения не проходили от этой чудной кожи, температуры... Мучалась, мучалась и выпросила у мужа такого, что б эти ощущения в руках не проходили.
13 авг 2006, 16:43
А мне люди встречались на выставке,которые говорили,что потрогать голыша- давняя мечта жизни. Такие счастливые были, когда разрешила)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные