фиксатор двери в туалете для кошки
29 июл 2006, 14:23
Посоветуйте-как зафиксировать дверь в туалете, чтобы кошка могла туда проходить и не захлопывать ее, когда бесится?
29 июл 2006, 14:39
Если у вас не супердорогие двери из цельного дуба :) то имхо разумнее просто дверку для кошки поставить...
29 июл 2006, 14:45
дверь недорогая, но все равно жалко портить,говорят есть какие-то фиксаторы
01 авг 2006, 20:35
Жалко у пчёлки :-) Окошко для кошки у нас и на старой двери было, после ремонта не пожалели новую дверь (конечно не дубовую) :-) Кошки у нас будут всегда ;-)
29 июл 2006, 14:45
И я рядом постою послушаю :) Хотела подобную в интерьере тему завести... Было бы хоршо, если бы показали дверки у кого как сделано. Видела в магазине где-то специально врезается лазейка для кошек. Но такая страшная она мне показалась
29 июл 2006, 14:56
ей именно открытая нужна? или она может лапой щелку приоткрыть для входа?
29 июл 2006, 15:02
может открыть лапой, но у нас такой коридор, если дверь все время будет открываться, невозможно будет ходить
29 июл 2006, 15:10
есть такие штучки из детской безопасности, они надеваются на дверь и не дают ей захлопнуться, остается небольшая щелка. если кошка лапу просунет она может открыть. это удобно, если дверь установлена не по уровню и сама закрывается.
29 июл 2006, 19:14
Мои коши ходят в туалет в аккуратную такую арочку посередине туалетной двери. Если кто засел надолго в туалете, то никаких проблем не случается если котам тоже приспичит :)
31 июл 2006, 23:26
Мы надеваем на дверь фиксатор, который использовали, когда наш ребенок был маленьким. Эдакая мягкая штучка, которая надевается на любую дверь и не дает ей захлопнуться. Продается в детских магазинах типа Мазеркеа и Кенгуру.
31 июл 2006, 23:56
А как спросить то в магазине, просто - фиксатор на дверь? И еще, а зазор большой остается?
01 авг 2006, 00:53
Зазор зависит от того, как наденете фиксатор. В любом случае, котуар головой проход расширит. :-) А в магазине спросите средство от захлопывания дверей. :-) Выглядитт примерно так: http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=486 или так: http://www.keng.ru/new/product_info.php/pName/Baby-Dan-Daniya-Zashtita-dverej-ot-zahlopyvaniya-3/cName/Dlya-detej-ot-0-do-1-bezopasnostj
01 авг 2006, 01:31
Спасибочки большое. :-) Надо будет купить мне такую штучку.
01 авг 2006, 01:06
А у нас кот не ходит в туалет, если ему специально дверь не открыть. Подлец:) Мы ему и специальную дверку сделали, дверь испортили, а он ни в какую. Будет стоять, орать, лапой по двери бить.
01 авг 2006, 20:37
Может окошко ему маловато, или боится пролазить - узко ему ;-)
01 авг 2006, 21:45
Мама в проем между дверью и косяком подложила мочалку обычную, для мытья посуды. Она не дает двери закрываться, если не прилагать усилие, и в то же время, если человек заходит в туалет, он запросто закрывает дверь. А остальное время она как бы "пружинит". По-моему, очень удобно получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные