Убежала наша коша...

31 июл 2006, 12:49
Девочки, у нас убежала кошка, Муся наша... В субботу поехали на дачу, вот она сразу по приезду и свинтила... Обычно она бегает весь день и вечером приходит к ужину. А тут мы её искали, звали по всей деревне, и вчера искали весь день... Так и пришлось уехать без неё... Не могла я там остаться, мне дочку с завтрашнего дня на дневной стационар возить... Невозможно думать, что она где-то там, одна, под дождём... Ревём все постоянно.. Мы оставили соседям номера своих телефонов на случай, если она вернётся. Девочки, как вы думаете, есть вероятность того, что она может прийти? Или это всё?
31 июл 2006, 12:55
кастрированная?
31 июл 2006, 12:56
Да...
31 июл 2006, 13:50
Если с ней ничего не случилось, то конечно, вероятность есть. Естественно, лучше быть на даче и периодически звать и искать кошку.
31 июл 2006, 14:18
Мы её звали почти сутки...
31 июл 2006, 14:23
Ну, и что? может испугалась чего-то, спряталась и выйти боиться. искать еще надо поздно вечером, когда тихо или рано утром.
31 июл 2006, 14:25
Искали. До поздней ночи и с утра тоже.
31 июл 2006, 15:32
ну, что я вам могу сказать? Еще искать надо.
31 июл 2006, 15:41
Да я всё это понимаю. Неужели коша, которая никогда не убегала так надолго, может так загулять? Или что-то могло случиться?:-(
31 июл 2006, 16:58
Наш кастрированный кот может по нескольку дней шляться - он охотится. Про некастрированного и говорить нечего - ему 7 км - не расстояние.
31 июл 2006, 19:30
Есть, конечно есть! А она первый раз на даче или до этого уже была там? И сколько раз? Если она придет к дому, ей там есть, где спрятаться от дождя? И, хорошо бы, чтобы миска ее с едой там стояла, в доступном месте...
31 июл 2006, 21:02
На даче мы бываем раз в год. Но вообще она всегда так себя вела: уходит и приходит только к вечеру. Была там несколько раз. В этом году приехали впервые. Думаю, от дождя спрятаться ей есть где: около дома стоит прицеп, кроме того, эту неделю там живут наши соседи, а вообще там постоянные жильцы есть в этом же доме. Обещали позвонить, если она придёт. Я надеюсь... очень надеюсь, что Муся всё же вернётся. А уж 3 часа, пока мы едем туда, её как-нибудь продержат...
31 июл 2006, 21:17
если с ней все нормально,то придет,куда ей деться
01 авг 2006, 20:42
Автор! Не вернулась? Думаю, что вернется. У меня такое было два раза. Один раз кошка ушла почти на двое суток, а у нее месячные котята были (думаю коты или собаки куда-то загнали, а может кто-то в доме запер). Потом вернулась. Второй раз кот уходил. Не было около 5 дней. Ну он гулять уходил.
01 авг 2006, 22:15
Нет, пока нам не звонили. Это означает, что или пока не вернулась, или что вернулась и соседи, живущие там до выходных, привезут. Телефон только у других соседей, а я балда, только оставила свой номер, а их не записала...
31 июл 2006, 13:54
Держу кулаки за вашу кошу!!!Пусть находится поскорее!! Ещё может она к кому-нить забежала и её там закрыли.У моей бабушки в старом доме часто двери днём открыты,а на ночь закрываем.Вот один раз там кот чужой ночевал.
31 июл 2006, 14:18
Не знаю, мы звали, и все бабульки по дворам шмон проводили... Я боюсь, как бы её собаки не загрызли... Буду ждать следующих выходных. И, конечно, сижу с телефоном в обнимку: вдруг она верётся и нам позвонят?
31 июл 2006, 16:48
на дерево ее нигде не могли загнать собаки? (с транслита)
31 июл 2006, 21:03
Мы смотрели, звали, и на деревья внимание тоже обращали...
31 июл 2006, 16:56
Мой Шурик как-то два дня просидел запертый в гараже у соседа. Мы с сыном ходили, звали, он голос подал - единственный раз в жизни слышала, как он мяукает!
31 июл 2006, 21:03
Мы тоже звали, вчера весь день с перерывами ходили.
31 июл 2006, 19:31
Она у вас не в ошейнике была, случайно? не могла где-то застрять-зацепиться? А в гости она не ходит ни к кому? Может быть ее кто-то запер в доме случайно?
31 июл 2006, 22:07
Нет, она у нас бегает без ошейника.
02 авг 2006, 23:39
Очень надеюсь что вернется Ваша киска. У нас так было, убежала и целую неделю не возвращалась, а потом вернулась уже беременной! :) (с транслита)
03 авг 2006, 09:35
Наша беременной не вернётся, она стерилизованная... Дочка вот на улице пытается подобрать какого-нибудь котёнка, а я активно сопротивляюсь - надеюсь, что Мусечка ещё вернётся... Мы по утрам ездим на процедуры в ЭНЦ на Каширку, так вот там вдоль забора бегает серенький котёнок, точь-в-точь наша Муся в детстве... Вот и пытается моя доча его взять...
03 авг 2006, 10:01
да пусть берет, будет 2 кота:) А Мусю надо искать.
03 авг 2006, 12:02
Нет, мы пока не будем никого брать. Подождём до осени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)