Может нам "сожрать" мопса?
01 авг 2006, 22:19
нет никаких сил!!!!!! регулярно соседи во дворе гуляют "боевого" мопса кобелька. мало того, что он гадит во дворе, так он еще осмеливается кидаться на мою собаку и пытается схватить ее за лапы задние!!!!!!!!! Я конечно даю своей собаке команду "фу", но уже близка к тому, что бы промолчать разок и не брать на короткий поводок - ну подумаешь поймает она его, все равно сразу выплюнет (не умеем мы драться) - а этот может поумнеет!!!!!!!! ух и разозлили они меня в очередной раз, еще и покрикивают "держите покрепче свою собаку"!!!! это мы тока, что на вечерней прогулке были. жрать или не жрать вот в чем вопрос
02 авг 2006, 00:00
Моего терпения хватило на год... В нашем случае были два ливрета... Хозяев много раз предупреждала... А потом случайно неудержала поводок! Все живы и здоровы...но как только нас видят...попластунски к подъезду... Вот!
02 авг 2006, 20:58
вот и я о том же !!!!!!!!! сегодня опять такое же. Странно что она не научилась собаку брать на поводок и манерам поведения, зато потом когда отгонит его, то лупасит поводком нехило
02 авг 2006, 22:43
У меня тоже была ситуация не из приятных. Когда Норке было 3 года, в соседнем подъезде было два пита молодых, кобель и сука, так вот хозяева(брат и сестра, молодые еще и глупые, как их собаки)постоянно травили своих барбосов на мою девушку, тихонько и шепотом, но я слышала. После трех раз я "случайно" не удержала поводок и моя красапета загнала эту молодежь(собак)в их подъезд. Бежали они поджав хвосты и ребятам было очень стыдно перед их же друзьями:) Все с тех пор натравки прекратились:) Моя никогда драться не будет, но она очень четко просекла, что собаки слабее ее, да и моложе.
03 авг 2006, 20:41
МОЕГО ПЕРВОГО ПЕСА звали Норман - сокращенно мы его звали Нори, Норик, созвучно?))) во дворе... не хочется детей напугать - но уж точно созрела - приспущу - уж постоять она за себя думаю сможет, хорошо, но она настолько игнорирует мелочь..... что может просто пренебрежительно переступить)))) от казус будет
06 авг 2006, 20:22
:) Представляю себе, как Ваша красавица переступает через гавкающую мопсину:) Наверное у мопсюхи шок будет, что ее не заметили:) А моя даже боится мелких, т.к. я ее раньше ругала(когда мелкая еще была), так теперь не тронет никогда.
06 авг 2006, 23:23
интересно они это с молоком матери впытывают - игнор на мелочь?
09 авг 2006, 23:38
ой! а у меня ник был Норка и сейчас есть!:-О)))
02 авг 2006, 00:01
Может быть пока не жрать, но предупредить стоит, что если еще раз их собака попытается укусить вашу, то вы свою держать не будете. У меня практически всегда срабатывает. Если не понимают, то делаю вид, что отстегиваю поводок, сразу уводят свою.
02 авг 2006, 21:00
мы с ними "встречаемся" примерно пару тройку раз в неделю примерно с полгода я предупреждаю за километр чтоб забирали, она томно смотрит на меня и НИЧЕГО!
02 авг 2006, 00:09
Вот так вот сразу и жрать. А вдруг он невкусный? Для начала маленький кусочек надкусите, снимите пробу ;))
02 авг 2006, 01:03
Согласна!))))))
02 авг 2006, 21:01
да моя не кусает, хватает поперек и выплевывает - не боец у меня
02 авг 2006, 21:19
Так вы это, чеснока побольше пожуйте, а потом уже и мопса слюнявьте )) А дальше делайте вид что не заметили ))
03 авг 2006, 20:42
))))) заодно и глистов погоняем
02 авг 2006, 01:29
Я думаю, надо им словами сказать (хозяевам), а если не поможет, то, как я поняла насмерть она его не сожрет? Ну так пусть пуганет. Так я думаю...
02 авг 2006, 21:03
даже не кусанет, но шуганет как следует..... тут другое, почему я должна травмировать психику своей собаки командами "фу", она смотрит на меня и у нее немой вопрос - где равноправие, чем он лучше? мне "стыдно" перед пеской своей
02 авг 2006, 01:31
Моя собака терпит одного пинчера уже девять лет, что только я не слышала в адрес своей собаки от хозяйки этого "монстра". Вобщем, пока держимся, чего и Вам желаем!
02 авг 2006, 21:04
УУУУУУУУУУУУух!!!!!!! я б сама б покусала ту хозяйку - не мопс виноват, что из него сделали неуправляемую игрушку
02 авг 2006, 20:40
Не трепите нервы своей собаке. Лучше сами испугайте мопса, либо замахнитесь поводком на него, либо испугайте резким фу, а, если ни то, ни другое не поможет, возьмите нашатырку, разбавьте наполовину водой, залейте в какой-нибудь баллончик из-под духов и в следующее нападение пшикнете в мопса. Никакого вреда для него в итоге не будет(даже, если в глаза попадете), но возможно он в следующий раз подумает кидаться на вас и вашу собаку или нет.
02 авг 2006, 21:07
столько телодвижений))))) неа, лучше я ничего не скажу собаке своей и все. А шугануть нападающую собаку стремно - для моей собаки - это будет командой к действию - она начнет МЕНЯ защищать и тогда я не завидую себе))))) я ж когда ее держу ногти в ладонь впиваются...... я не привыкла ее держать она у меня и словами понимает
03 авг 2006, 21:22
Приятного аппетита!;-)
02 авг 2006, 20:50
жрите, мы вам разрешаем!!!:)
02 авг 2006, 21:08
сколько Вас:))))?
03 авг 2006, 00:31
На нашего пса один раз мужик спецом натравил ротвейлера - гад. Наверно подумал, глупышка, что у нас сенбернар. Собака налетела как монстр. Пришлось мне ослабить поводок. Однако!, я не сняла с него намордник (железный). Так вот, не прошло и пары секунд, как рот, поджав хвост и скуля ускакал в неизвестном направлении. В следующий раз хозяин свою собаку уже не только не травил, а и с поводка не спускал. Так же нас доставала свора собак. Лезли сзади и куськали за лапы наших собакевичей. Наши на поводке ходили. Пришлось разок спустить их на свору. Ну что ж, бегают дворовые собаки, как оказалось, довольно быстро. Но парочку зацепить они успели - опять же, в намордниках. Кусить не могут, однако побить в состоянии. В итоге, собаки на наших даже лаять перестали. Может и вам так же, не снимая поводка, приспустить поводок? Пусть стукнет разочек. Может вправятся мозги у собачки?
03 авг 2006, 00:39
Или у хозяев что-то повернется в голове :(
03 авг 2006, 00:44
По-моему хозяйке мопса самой плевать на свою собаку:-(Я бы, честно говоря, принимая во внимание породу собаки и ее габариты, сама бы ее шмякнула, легонечко. А еще лучше, хозяйку.
03 авг 2006, 00:51
Нееее. Хозяйку лучше не трогать...Она, похоже, тетка не "большого ума". Шуметь начнет, милицию позавет...Мстить будет... Стремно. А мопса пугануть в самый раз.
03 авг 2006, 00:55
Это была шутка:-) Но желание самое что ни на есть настоящее.
03 авг 2006, 00:59
С другой стороны....если созреете окончательно, присоеденюсь)))))))))
03 авг 2006, 22:42
Предлагаете смотаться в Донецк?:-) А что, почему бы и нет:-)
03 авг 2006, 23:21
приезжайте у нас ща как раз криза янукович - ющенко
04 авг 2006, 17:49
Спасибо - лучше вы к нам:-)
03 авг 2006, 20:52
Ага его еще поймать надо - он же пидспутный (или как там это слово на моей родной мове) хватанет за заднюю и отлетает, пока спарта развернется (у нее ж задача меня не столкнуть - за это она точно будет уволена :))) ) он с другой стороны подлетает - и лаееееет, а окружающие получают удовольствие - "ах моська знать она сильна...."
03 авг 2006, 22:44
Не, это я сгоряча совет дала. Забыла про размер собаки. Но на пинок она явно напрашивается. Ну а что еще делать? Может в следующий раз хозяйка сама свою собаку возьмет на поводок.
03 авг 2006, 23:22
она ее и берет когда мы уже к подъезду подходим и когда Спарта клацать начинает - вернее не берет а бьет - то есть любит
04 авг 2006, 17:51
Такую собаку вообще не должны спускать с поводка. Не вы, так кто-нибудь другой ей займется. Я бы точно не выдержала, если бы такая засранка тяпала моих за лапы. А в данный момент, тем более. У одной из моих собак сейчас проблемы с лапами (старость). Если бы такая соба мою за ее лапы кусила, я бы ее пнула и ощутимо.
03 авг 2006, 20:49
моя собака не очень большая, габариты нормальные)))) она (хозяйка) его отгоняет, а потом бьет поводком - но я не знаю какй порог чувствительности у мопсов, мою если поводком навернуть она не всегда даже чувствует, но у меня рука легкая
03 авг 2006, 20:47
мы гуляем без намордника - у нас сейчас + 35, моя Спарта задыхается. А когда Ваши псы намордником наворачиваю больно ж очень, по своей знаю - сотрясение у мопса будет))))
02 авг 2006, 21:09
Интересно , я думала что такая проблема стоит только у меня . Пол-года назад у меня умерла Аргнетинская догиня . Собака эта серьезная , да еще она зверски не любила маленьких сабачонок , так народ спецом проходил около меня со своими " завтраками " - так мы называли сабачонок маленьких. Так и хотелось отпустить слегка поводок. Муж так сделал однажды , его достал кокер ,постоянно окрутящийся около моей Даны . В Итоге мой муж вез кокера ,еле живого, на своей машине в ветеринарку , собаке сделали операцию и , видимио, вкололи слишком большую дозу наркоза . Собачка умерла на столе (((
03 авг 2006, 21:19
нееее моя точно не повредит:)))) мы с мужем шавок называем "мочалками" :)))) у каждого свои термины. мы уже приучили 4 собаченок не лезть, была одна мочалка, у которой хозяин считал, что необходимо смелость развивать и все время нам рассказывал какой у него пес воин. Я гуляю в пять утра - он тоже. утром я не всегда беру поводок, просто за чепочку держу (она у меня очень послушная, особенно если ей напомнить кто таки хозяин), я и спустила. Теперь шавка в подъезд бегает поутрам.
04 авг 2006, 15:34
странное отношение: "завтраки", "мочалки"...так ведь и пулю в собаку свою от хозяина "завтрака" можно схлопотать.
05 авг 2006, 10:51
пулю за пренебрежительное отношение? маньячно.... мне что же стрелять каждую псу, хозяин которой назвал мою собаку "собакой-убийцей"
08 авг 2006, 17:20
Пулю за завтракание "завтраком":) А за пренебрежительное отношение - такое же отношение к себе лично:) Вы же не только хозяева собак, а и люди еще.
05 авг 2006, 14:08
А ваше сообщение как-то немного высокомерно :( Может не специально???
03 авг 2006, 09:51
А у меня мой большой любимец Лютый как только видит что к енму бежит собака с агрессией на морде, он садится, опускает голову и смотрит, на холке шерсть встает дыбом. Все это он делает без малейшего звука. Обычно хозяева собак, видя угрожающий вид моего чудовища, сразу переходят улицу. А вообще редко такое бывает..., чаще к Лютому подбегают поиграться... и тогда он виляет хвостом и тоже рвется. Вот мы ходим ВСЕГДА на поводке + на строгаче (в городе) и редко одеваем намордник (только в тех случаях когда проходим людные места). Но если к нам подходит недружественная собака, не на поводке, тогда она сама виновата. (такое былотолько один раз, и то это была какая-то брошеная собака). На мелких мы вообще не обращаем внимания, можем только грозно гавкнуть на ухо мелкой собачке... и все. Мелкий же у нас..., в попе шило, действительно ненавидит всех собак, кошек, людей, машины... и.т.д. Поэтому он тоже ВСЕГДА на поводке, а там где много собак он у нас на руках. Кстати до недавнего времени у него тоже был намордник (для посещения ветеренарки) но Лютый его съел случайно... :) Вот лично я прекрасно понимаю, что моего мелкого могут просто сожрать, и понимаю что буду виновата я..., вот и приходится этого мелкого таскать на руках... :)
03 авг 2006, 21:29
Зверек у вас знатный. моя не лает и не рычит в таких ситуациях, просто клацнет зубами и...... попался. но это редко мы даже на выставках - все передерутся перегрызутся - моя ж нет, толи дело "соседка" - сука ротти =- ненависть их взаимна
05 авг 2006, 15:55
Чуть не упала со стула:)Начала смотреть Ваш паспорт и увидела ,,угрожающий вид Вашего чудовища,,(подумала,что этот малыш такой агресивный) и только потом увидела Лютого:)
09 авг 2006, 06:19
и я тоже так:-)
05 авг 2006, 18:24
Лютый Ваш - просто красавец :)
05 авг 2006, 23:23
Какой у Вас шикарный Лютик!!! Bсе-таки он от ирландских родичей он гораздо больше взял, чем от кавказских. Завидую белой завистью - ну очень люблю больших собак, чем собака больше, тем больше она мне нравится.
07 авг 2006, 10:04
спасибо большое, сама его ОЧЕНЬ сильно люблю :)
09 авг 2006, 06:17
маленький собачка такой смешной, особенно в постели. Лютый - красавец, классно, что Вы рядом фото щенка поставили и взрослого:-) Сколько у Вас всех много:-) и все хороши!
03 авг 2006, 21:53
пока я рассуждала жрать мопса или нет, мою спатру свекровь подставила. Соседка с первого этажа не имеет поводка - тоже сука тоже ротти. Деремся мы редко за 5 лет раза 4-5 - обычно либо Спарта ей наворачивала, либо на равных.... И тут такое.... напала она на Спарту в подъезде, свекровь Спарту придавила к стене и поводок удавкой стянула, та за шею и вцепилась. Теперь моя собака на первом этаже строит из себя пантеру - пригибается и крадется - охотится (вдруг соседка покажется). Так моя собака расстроилась, так ей обидно было, что она даже не обедала - а это у нее только в экстренных случаях бывает. Обычно мы с мужем в таких ситуациях просто отпускаем собаку - сами разберутся, а тут казус. Собака сейчас в состоянии вендетта
03 авг 2006, 22:47
Ничего страшного, успокоится еще. Но вряд ли забудет. Следите за ней, а то точно нападет на свою обидчицу.
05 авг 2006, 10:53
В этом нет сомнения, ведь они в одном подъезде живут и давно ненавидят друг друга
03 авг 2006, 23:15
если у них мелкая собака -это не дает им право выгуливать его без поводка и намордника)
03 авг 2006, 23:25
)))))))))))))) да что Вы ))))))))))))) прикол мопс в наморднике - это его надо будет к носу прибивать))))))))))) не ща мало кто мелочь на поводок берет да я и сама не стороник лишь бы слушалась и никого не трогала
04 авг 2006, 00:11
Так положено(хоть мелкая или большая... без разницы) и если все будут соблюдать принятые нормы выгула..тогда все будет хорошо.
04 авг 2006, 00:23
Я с вами поспорю. Если большую собаку постояно выгуливать на поводке и в наморднике , то она озвереет. Собаке на улице тоже хочется бегать и играть , а не ходить на привязи
04 авг 2006, 00:41
Каюсь! Я выхожу с поводком ...на моей шее... и пользуюсь очень нечасто...
интересуюсь
04 авг 2006, 02:01
Что порезвиться на улице не любите? ;-)
04 авг 2006, 09:50
Люблю, но правосудия боюсь. Говорят за "порезвиться на улице" могут и аморальную статью пришить))))
05 авг 2006, 10:57
Ну это у Вас в москве, а у нас как говорится, правосудие ныне портфели делит - бардак знаете ли, им не до людей не то, что до собак
04 авг 2006, 02:58
Вы можете спорить,но увы кругом люди и дети ....и другие собаки
04 авг 2006, 22:06
И Вы Димочку в наморднике выводите?
07 авг 2006, 02:08
Я Димоса нашу на руках;))
Anonymous
06 авг 2006, 00:26
Есть специальные площадки для выгула собак, там пусть и бегает играет. В других местах - в наморднике и на поводке. Скорее бы уже штрафовать начали за нарушение!
06 авг 2006, 23:26
фиг вы угадали - штрафовать начнут , когда появятся площядки - вы такие видели? пытаетесь жить по евростандартам не вычистив.... ладно не буду нарываться на модеаторов
04 авг 2006, 10:10
Считаю что в городе собака должна быть на поводке (большая особенно) а порезвиться и побегать можно загородом, в лесу, на даче по участку.
04 авг 2006, 11:16
Большие собаки облаивают, бросаются и кусаются в несколько раз реже, чем маленькие! Это статистика! Мой идет себе в метре от ноги без поводка. а на него огалтелые Йорки бросаются. Или Вам кажется, что стресс от маленькой собачки меньше? И укусы быстрее заживают??? Мне кажется, что не в размере дело!
04 авг 2006, 15:16
ну если на поводке, это не значит что он не может взять в рот тявкающий пучок шерсти... :) еще как может, и я даже не запрещая ему. Поводок достаточно длинный для этого. Я вожу на поводке только потому, что не хочу чтобы он напугал ребенка (а у моего один вид чего стоит... серьеззно....., люди обходят нас.)
05 авг 2006, 11:05
мы на поводке ходим только пока выходим на "наш" пустырь, у нас нет площадок для собак, и когда по пустырю идет человек, я не беру собаку на поводок, если только не попросит, обычно не просят, потому как напротив асфальтированная дорожка, вот и ходите по дорогам пешегодов, а бездорожье оставьте нам
04 авг 2006, 17:11
А как часто вы с собаками ездите загород? Это я к тому, что не у всех есть возможность даже раз в неделю поехать. А побегать так хочется..
04 авг 2006, 17:16
каждые выходные... а сейчас собаки вообще проживают загородом с мамой... :) Ну можно это делать на пустырях... хотя моим вообще запрещено вольно бегать в городе...
04 авг 2006, 17:39
А у нас вообще нету здесь дач. Мы довольно часто тоже ездим и собаку везде за собой таскаем. Вом маму провожали в Россию, Ушанку в аэропорт брали. Она там лужу оставила им в подарок:) и никто даже не ругал ее почти:) Стараемся развивать ее как могем. Она у нас пока вместо ребенка. Но ей никого и в голову не придет покусать. Мы ее вообще то не для охраны заводили. Она даже кошек не гоняет.
05 авг 2006, 11:03
согласна. Моя собака ваще людей не видит, они ей не интересны, хотя надо признать собака собаке рознь. И мелочь есть, которая похлеще крупной...
04 авг 2006, 12:24
Ну один раз ризена отпустила к фоксу, который уже два года нас раздражал. Фокса даже никто не брал в зубы, на него просто рявкнули, больше вопросов не возникало:) Но есть опасность - с хозяином подраться:))
04 авг 2006, 15:20
Нормальная собака и людей может поставить на место, достаточно приближающемуся человеку показать зубки..., тогда он подумает стоит ли...
04 авг 2006, 15:44
Хозяину собаки по фигу чужие зубы, когда жрут его собаку. Как-то подрались (ну вот правда не наша была вина - мы были на поводке, а чей-то собак странный без поводка на улице, между прочим не на пустыре, а на узком тротуаре рядом с проезжей частью подбежал и полез драться), я своего на поводке держу, но не давать же чужому псу его просто грызть, оставлю свободу, чтобы мог защититься, побегает, наконец, хоязин другой собаки и вместо того, чтобы оттащить своего, начинает лупить моего тяжелым карабином от поводка! Мой офигел, но на нападение на человека табу у него строгое, так и стоит, бедный, дрежит неприятеля прижатым к земле и только смотрит на карабин, недоумевая%) Если б мужик не охладился от пощечины, пришлось бы драться, защищать собственность, пока животные друг другом заняты:)
04 авг 2006, 15:52
да бывают и такие долбо..бы... я б такого сама карабином отходила бы... :)
04 авг 2006, 16:06
Очень хотелось:)
05 авг 2006, 11:10
Ну все сожрали!!!!! мопса. Казус...... мы выскочили в полпервого ночи без поводка, так получилось, что Спарта срочно попросилась, бежим на свой пустырь, и тут мопса ведут с прогулки..... он к нам ..... и что? собаки начинают бегать и играть - он суку наконецто разнюхал.... интересно в следующий раз когда моя будет на поводке, тоже самое будет?
05 авг 2006, 13:34
Интересный поворот событий:-) Есть такие собачки, которые кусают только тех собак, которые на поводке. Чуют, что на привязи соба. Может вам ее и отпускать, когда мопс рядом. Глядишь, еще и дружить будут:-)
05 авг 2006, 21:51
а походу какя нибудь мамаша будет орать что нить восхитительное про меня и моего "ужасного зверя" - мопса то гадит исклчительно во дворе - там его только и гуляют, мы же ходим вне жилой сектор, благо есть место.
05 авг 2006, 14:09
:) Забавно :)
05 авг 2006, 22:01
мы посмотрим как оно будет, когда снова увидемся вдруг этому опять возжа под хвост попадет
06 авг 2006, 23:31
мы сегодня выезжали на природу. ну и мусорник я вам скажу..... народ стелится на то что вечером молодЕшь с близлежащего дискоря оставила... мы со Спартой были с 5-10 утра, застали несколько челов..... бутылки пластиковыеЮ стаканы разовые и пакеты ВЕЗДЕ.... это я давно в таких местах не бывала - а тут решила рядом же.... битые бутылки и шины прямо в воде, ща фотки кину в паспорт.... и на нас еще один абориген напал - грязная собака плавает там где сейчас люди будут плавать..... я свою "грязную" собаку пошурику увела туда куда с пьяну неподлезешь!!!!! ни одного живого места на траве нет!!!!!!
09 авг 2006, 06:37
Красивая у вас собака,очень красивая..даже завидую немножко..моя Джесика погибла,очень люблю эту породу до сих пор люблю их незабываемую мимику,их улыбки веселые и шкодливые....
09 авг 2006, 23:07
я признаюсь сама маньячу потихоньку - к элениум в паспорт шоркаюсь на ее кобелька посмотреть))))) там такая цаца - красавиц мы тоже очччччень породистые, но у нас фотки с детства не в электронном виде. у Вас тоже массовая терапия дома похаживает))) и мордочки не хуже будут
10 авг 2006, 05:52
Да у нее он супер,тоже красив очень))
07 авг 2006, 19:33
Статистика статистикой,а собаки должны быть на поводках и в намордниках в городе..и это я говорю не потому ,что не люблю собак(как раз я очень люблю собак),а именно потому ,что это правильно..мало-ли что взбредет в голову вашей и что тогда...пострадает человек или ребенок,а может другое животное..это не дело ...я всегда находила пустыри и гуляла там без поводка,а уж до пустыря на поводке и с намордником..правила есть правила.. и выполнять их нужно..я лично видела как милиционер пристрелил собаку без намордника ,но на поводке..только за то ,что та на него рыкнула ..и хозяйка еще платила штраф за то ,что собака была без намордника...уж лучше одеть ,чем потом хоронить любимую собаку и плакать по ней.
08 авг 2006, 21:10
все так здорово.... у нас не раскрываются преступления, у нас криминалистика - мама не горюй, у нас менты обходят темные места, а сами менты дети 18 летние и я их понимаю - правильно обходят.... зато не обходят бабулек торгующих не в тех точках - выгоняют, носком сапога вещи сдвигает - тут мол цветы нельзя продавать.... зато всем есть дело до собак. это я так прорывается, самое недисциплинированное и опасное составляющее звено общества это собаковладельцы. у нас +44 мы тут подыхаем от жары, кто нитудь хочет на лицо шарф намотать? и она не хочет в намордник!!!!! ей жарко - она 6 лет не кусалась, а теперь начнет?
08 авг 2006, 21:12
и тетка как не водила псинку на поводке так и не водит
09 авг 2006, 00:58
Возьмите и обратитесь с жалобой ,что ваша соседка не водит собаку на поводке и травит ее на вас ...и мигом научится
09 авг 2006, 23:11
но она не травит!!!!! она просто бездействует и кидается он только на собак - а животные как известно сами разберутся - а если моя Спарта еще и причинит ему ущерб - это будет рассматриваться как повреждение частной собственности. мы уже неделю не видимся, тут другая проблема, мы на уколы бегаем, все свекровь.... зажала Спарту у стены и удавку затянула, в то время как соседка-ротвейлер на нее кинулась. Соседку на поводке водит только хозяйка, а ее дети - те нет..... она у них тоже не злая, но подъезд наши собаки рассматривают как частную собственнось. Прививки они ей не делают, вот и бегаем на уколы
09 авг 2006, 23:28
Ой бедолага псинка((( Ну нечего обойдется...поправляйтесь скорей...удачи!!!
10 авг 2006, 20:34
Спасибо, она нам понадобится в субботу последняя серия уколов на бокаду, а моя Спарта сиановится в позу осла за километр до больницы
10 авг 2006, 20:45
ЕЕ можно понять..уколы больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные