Посоветуйте хорошего ветеринара
06 авг 2006, 00:55
Порекомендуйте хорошего ветеринара и вет.клинику в Москве где можно качественно обследовать животное(в частности кота).Хотелось бы наблюдаться у хорошего специалиста.
06 авг 2006, 01:25
Я уже вывешивала координаты своего вета: 8-905-724-27-70 Любовь Михайловна. Можно сослаться на Элениум или на Елену с Жаспером. Ее клиника находится в Мытищах. У них делают все анализы и любую диагностику. Любовь Михайловна как раз в воскресенье работает, мы к ней собираемся приехать.
06 авг 2006, 01:50
Элениум, скажите пожалуйста, вы в Мытищи сколько по времени и на чем едите? Я кота (1год7мес.) наблюдала у одного врача на пятой кожуховской в МОСВЕТЕ, а прежние хозяева(у которых мы взяли котенка)спосили -Вы уверены в своем враче?Причин сомневаться вроде небыло.Вот теперь даже задумалась.Все было хорошо.С 2го августа стали проводить очередной курс лечения(синулокс).А пятого он с обеда такой слабенький, ничего не ест, тошнит, и по капельке какает слизью.Похоже что отравление(т.к. сидит на строгой диете, наверное что-то где-то тяпнул)или инфекция.Я к тому,что везти его далеко боюсь.
06 авг 2006, 02:13
Мы ездим на машине, но я и живу возле м.ВДНХ. Занимает (если без пробок и по пустой дороге) - минут 15-20. Я бы вас захватила от ВДНХ, но у нас еще не долеченый лишай :( Позвоните Любовь Михайловне, она расскажет на чем добраться. Честное слово, вет стоит того, чтобы к ней доехать. Это не реклама, спросите у Мабули (она часто бывает на этом форуме), ей Любовь Михайловна не так давно кота вытащила, можно сказать, с того света, другие веты до этого предлагали только усыпить бедное животное после не удачной операции. Клиника работает круглосуточно, но лучше ехать к 11 утра и по предварительной записи (можно хоть щас записаться по тел.582-43-44, 582-43-55), у нее всегда довольно много народу. Лаборатория работает до 17 часов. Их сайт: http://vet-ideal.ru/ Любовь Михайловна - главный врач этой клиники.
06 авг 2006, 02:21
Кстати, на сайте в разделе, где указана схема проезда, можно распечатать купон на 5% скидку.
06 авг 2006, 02:22
Спасибо, сейчас позвоню.
06 авг 2006, 02:27
Ну как?
06 авг 2006, 02:38
Джоника опять тошнило.Убирала.Позвонила там уточняют время на которое нам удобно, а я даже не знаю на какую электричку попаду и восколько приеду. Сижу и думаю - как лучше. Но у них прием только с 11.
06 авг 2006, 18:33
У них в 9.30 утра начинается пересменка. По-этому и просят приезжать с 11 часов.
06 авг 2006, 02:40
наверное на 12 надеюсь успею.Elenium Вы не в курсе со скольки в Мытищи электрички-экспресс начинают ходить.
06 авг 2006, 14:32
Могу с полной ответственность подтвердить, Любовь Михайловна - врач-хирург от Бога. Главное, внятно и очень понятно расскажет про все возможные и невозможные побочные эффекты перед лечением, никогда "на глазок" без анализов не сделает назначения, и, что очень важно, животные ей доверяются беспрекословно:))) По поводу расписания электричек, смотрите тут: http://www.tutu.ru/10.php Удачи!
06 авг 2006, 18:30
Вы не были? Мы приезжали сегодня, никого народу не было. А с киской не тяните, из-за рвоты организм сильно обезвоживается, надо срочно ставить диагноз и начинать делать капельницы. Экспрессы ходят каждые 15 минут, начиная с 6 утра. Да и все электрички без исключения проходят через ст.Мытищи.
06 авг 2006, 19:12
Котик под утро стал совсем часто дышать(хотя вечером было 41в минуту, а утром участилось).Позвонила хозяйке мамы котенка и она нас направила к своему врачу в Москве(у к/т Саяны)Чесно говоря я побоялась его так далеко (в Мытищи) везти в таком состоянии.Там нам сказали другой диагноз основываясь на биохимии крови.Сделали несколько уколов(что-то вроде мини капельницы).По приезду домой масик(котенок) стал отходить.Сейчас намного лучше. Elenium - всеравно спасибо за рекомендцию.Мы в Мытищи обязательно поедем.Все-таки одна голова хорошо, а две лучше.Пусть еще один врач посмотрит.Спасибо Вам еще раз и скорейшего выздоровления Вашему питомцу
06 авг 2006, 21:34
Томи,как альтернативу могу вам посоветовать своего врача.Врач отличный,не один раз спасала мою собаку ,даже когда собаку укусила змея,а другие клиники разводили руками.Врач Галина Александровна работает в клинике "Питомец" 351 82 12,дом.тел. 372 45 66, если звонить домой,то лучше рано утром (около 8 утра).Позвоните,по крайней мере,она может вам что-то дельное подсказать по тел.,можете в разговоре сослаться на Наташу с овчаркой Роем (она его знает как Жулик).Кстати она может и домой приехать,цены приемлимы.Удачи вам.
07 авг 2006, 02:19
А что за диагноз поставили? Вам главное - не расслабляться сейчас, возможно резкое улучшение на фоне лекарств. Как закончится их действие, может все вернуться назад. Так что не бросайте лечение! Выздоравливайте скорее!
07 авг 2006, 03:46
На пятой кожуховской изначально мы наблюдались с МКБ,а затем на основании УЗИ-расширенная почечная лоханка.Пили Нифрогеп, синулокс+строгая диета.А сегодня, т.е. уже вчера в другой клинике делали биохимию крови.Так у него все почечные показатели в норме, а печень...(билирубин-63,2/норма до 12/; и GGT-16,5/норма до7/как последний расшифровывается не помню). Теперь так же диета, но другая, карсил+7уколов по 0,5 сирепар.Как сказал доктор, проблемы с печенью.Возможно быт.химии нализался, возможно реакция на синулокс, а может быть и гепатит.Через 20 дней на повторный прием.Биохимию и мочу на анализ.Вот масик немного поправится и в Мытищм поедем.Хочу что б там доктор посмотрел.Elenium огромное спасибо Вам.
07 авг 2006, 00:01
Спасибочки Всем огромное.Я все записала. Теперь будем лечиться.Нам намного лучше и кушать очень хотим, но доктор сказал давать корм манюсенькими порциями каждые 2 часа.Вот потихоньку и лопаем.На паспорт его фото положила.Это он сегодня отсыпается после похода к врачу.Желаю, крепкого здоровья Вам и вашим любимцам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные