Помогите кулачками!!!!!

Нужны кулачки, молитвы и вообще самые позитивные мысли... Вчера ночью Пиви (кот) пошел гулять. С утра не вернулся... в 8 утра мы пошли его искать, так как он всегда как штык в 6 утра дома и просит кушать. Нашли в около 100 метрах от дома, на соседском участке. Он лежал в канаве и почти не дышал. Повезли к ветеринару, сделали снимок. 3 поломаных ребра (6,7 и 8 ребра справа), проткнули правое легкое. На снимке видно как под кожей куча воздуха. Видимо, он убегал от чье-то или бездомной собаки, так как у него в когте застрял кусок шерсти. Забрался на пальму или на строящийся дом. И упал. И сломал ребра. Как-то дополз до канавы, где силы его покинули. Пиви сейчас на внутривенном чем-то для регидрации, антибиотике и катетре. Спит. Ночь будет рещающей. В легком либо появится тромб и все начнет заживать, воздух абсорбируется организмом и дело пойдет на поправку. Либо... либо завтра утром мы скажем последнее "до свидания" нашему Пиви... Пишу и реву. Врач говорит, что у него шансы 50 на 50. Хорошо, что он все еще дышит. Если бы тромба не было в легком, то он бы уже не жил. Так что это хорошие новости. Но состояние тяжелое. Он в ветеринарной больнице. Мы дома. Сидим и молимся, только бы телефон НЕ звзвонил. Только бы НЕ зазвонил. Завтра утром поедем в больницу. Если завтра утром он все еще будет дышать, то его шансы возрастут намного. Вот так. Помолитесь и зажмите кулачки. Может у кого-то был подобный опыт, когда ребра проткнули легкое и питомец выжил. Поделитесь. Просто так погано на душе и так плохо... он же для нас как сынок. Даже не "как"... он реально наш сыночек, самый любимый. Поддержите, пожалуйста хоть каким-то позитивом. Я просто не знаю как самой дышать - душат слезы, в животе комок какой-то, тошнит от тоски и горя.
06 авг 2006, 23:33
Боже мой... какой ужас. Держу за вашего котика кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 23:35
Держим кулачки и молимся за вашего Пиви, он ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровеет! Это он, рыженький красавец в паспорте?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 23:43
Бедный котейка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 23:45
держитесь!
06 авг 2006, 23:55
держу и молюсь...
07 авг 2006, 00:06
Какой кошмар!!! Держитесь и я за вас кулочки подержу.
07 авг 2006, 01:48
очень вас всех жалко.:(:( Держу кулачки и очень, просто очень надеюсь услышать от вас завтра утром хороши еновости!!!ттт
07 авг 2006, 06:44
Держитесь!Кулачки зажала!!!Пусть всё будет хорошо!!!!!
07 авг 2006, 18:59
Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 00:18
Бедный малыш!!!! все будет хорошо!!!Держим кулачки!!!
07 авг 2006, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо.
07 авг 2006, 02:03
Держитесь, главное не сомневаться и верить, у котов семь жизней, говорят!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Алика
07 авг 2006, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Середина ночи. Позвонили в больницу. Пиви дышит сам, пописал тоже сам. Сейчас спит. Врач за ним наблюдает. Благодарю Бога за то, что тут такие заботливые ветеринары!! Спасибо всем за поддержку!!! Пивику нужно еще ночь продержаться чтобы его состояние было классифицированно как "стабильное". Держите кулачки, не разжимайте пока!!!!
07 авг 2006, 06:56
держитесь, все будет хорошо,держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 09:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 10:05
Верю,что все будет хорошо с вашим питомцем.Держим за вас кулачки.
07 авг 2006, 16:43
Держим!!!! Держитесь вы сами!!!! Вам сил огромных, чтобы вынести все это, чтобы устоять и выстоять в дальнейшем, ведь еще лечиться и лечиться!!!! А Пивушке - кулачки мои и кулачки на лапках моих кошек и Никочка тоже лапки зажмет за него!!!!! Пусть держится котейка!!!!! @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 16:52
молюсь за Вашего котейку.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 17:17
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Малышу сил, вам терпения! Всё будет хорошо!
07 авг 2006, 18:37
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный котик :-( (с транслита)
08 авг 2006, 12:41
Очень Вам сочувствую! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 18:05
Держим кулачки и переживаем! Пусть котик скорее поправляется!
07 авг 2006, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный котик :-(
СПАСИБО!! Все-таки еще раз убеждаюсь, что совместное кулакодежание и просто позитивные мысли реально материализуются! Были в вет-больнице. Наш зайчик жив, дишит и писает. Это хорошо! Выглядит он кошмарно... Его всего раздуло как шарик от воздуха, скапливающегося под кожей. Дышит как будто пневмония (звуки испускает как кипящий чайник). Но он жив и его легкое держится вот уже почти 24 часа. Врач настроен более оптимистично чем вчера. Пиви еще не выкарабкался, но надежда есть и его шансы растут с каждым часом. Девочки, спасибо вам от всего сердца. Я вообще тусуюсь в Усыновлении и там написала тоже. Но там "обитают" мои подруги, на поддержку которых я уже не раз полпгалась и в доброте которых я убедилась в очередной раз. А вы тут меня совсем не знаете и все равно приняли, и ответили, и поддержали. Спасибо вам за это!! Спасибо за теплые слова! Для меня это значит очень-очень много. Дай вам Бог всем здоровья за вашу доброту и такое доброе отношение к горю соверщенно незнакомого человека. СПАСИБО вам всем еще раз!!
07 авг 2006, 20:54
Многие из нас были в таких же ситуациях и страдали вместе с нашими хвостатыми. :( Многие прошли через боль потери... частиц нашей души... :( Наши вам кулачки и надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 21:25
@@@@@@@ Здоровья Вашему котику!
08 авг 2006, 01:32
Умница, старается.... ТТТ Пусть всё будет хорошо!!!!
08 авг 2006, 02:11
Продолжаем держать кулачки, а вы держите нас в курсе, как там ваш котик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:31
Я знаю вас и по разделу Усыновление - сама там регулярно появляюсь. Вы душевный и чуткий человечек. А мы - здесь - многие переживали, а то и не один раз то, что сейчас переживаете вы, и поэтому кому, как не нам понять и посочуствовать??? Держитесь!!!! Вам - сил, а котеечке вашему - скорейшего выздоровления!!!!
08 авг 2006, 16:51
Держитесь! Прочитала ваш топик только сейчас, очень рада, что котику лучше, у меня аж слезы в глазах. Пусть он и дальше идет на поправку, а мы подержим за него кулачки, я тоже верю в их чудодейственную силу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 23:01
Кошатник кошатнику друг товарищ и брат, вернее, сестра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шестнадцать лап и две руки зажали крепко в кулаки!!!
07 авг 2006, 20:41
держытесь. мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 22:25
очень за вас рада!! держитесь и дальше, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 22:43
все будет хорошо ....рыжие они такие...живучие...держитесь!!!
07 авг 2006, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю что ваш котик обязательно выкарабкается!!!!!!!
08 авг 2006, 13:34
Марина, как кошечка? Есть положительная динамика?
08 авг 2006, 16:23
Выздоравливай, кисик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 17:38
Все будет хорошо!!! Столько людей переживает за ваше рыжее чудо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь за ваше золотистое солнышко...
08 авг 2006, 17:44
Держитесь! и лечите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ему стало хуже. Вчера он отказался от еды. Ночью его раздуло больше и врач иглой откачал около 250мл воздуха из его груди. Видимо, легкое все еще где-то не закупорено и выпускает воздух. Сейчас делают снимки чтобы увидтеть насколько кол-во воздуха увеличилось. К сожалению, оптимистический прогноз врача не оправдался пока и Пиви опять висит на тоненькой ниточке между жизнью и ... В общем, страшно все это. Не знаю что делать и как ему помочь. Я мало что соображаю в смысле проткнутого легкого... Врач говорит, что люди и звери выживают (боксеры, например, постоянно) так как легкое закупоривается тромбом и потом затягивается... Не понимаю почему у нас все еще не затянулось...
08 авг 2006, 21:27
но котик ведь борится!!! не отчаивайтесь, все наладится , он обязательно выкарабкается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 23:04
Держись, кис!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 08:14
Держитесь и верьте в выздоровление, и пишите как у вас дела, мы ждем с нетерпением и тоже с моим котейкой переживаем за Пиви.
09 авг 2006, 10:03
Держитесь!!! Котик пусть поправляется! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 13:27
Ой, Пиви!!!! Держись!!! Пожалуйста, котейка, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 15:01
пусть хорошо всё будет представляйте его поправившегося, вернувшегося домой, только что поевшего и теперь мурлычащего на его любимом диване (кресле, коврике). мысли материализуются! всё сложится хорошо
09 авг 2006, 08:38
только прочитала. читаю и реву. декржитесь. боритесь. так жалко. у меня у самой кот. я их обожаю.у меня нет слов. он в руках врачей. все ДОЛЖНО быть хорошо!
09 авг 2006, 18:31
Держу за Пиви кулочки. Поправляйся быстрей!
09 авг 2006, 19:34
У меня то же самое было с собакой... не могли бы Вы написать, в какой клинике кот?
в вет-клинике у нас на острове.
Оххх, как тяжко, когда они болеют. Пишите любые новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде как динамика непонятная... То есть киса дышит сам и вроде как легкое больше не подтекает воздух. Теперь вот новая проблема - печень. Наш рыжий малыш стла желтеньким (в ушках и т.д.), то есть это печень скорее всего отбил. И не кушает. Он на капельнице и на антибиотиках. Писает много. Ждем... ждем... ждем... В общем, по сути дела у нас кроме как "ждать" нет альтернативы...
10 авг 2006, 10:08
Это уже положительно. Может быть стоит при желтухе начать кормить насильно через шприц-"таблеткодаватель"? Печень самовосстанавливается просто великолепно, но ей надо помочь и кормом. Я только что Грея своего выводила из желтухи. У нас была на антибиотики реакция. У вас тоже может быть такая же... Поговорите с ветом. Надо кормить по 6 раз в день котика. Нельзя кошкам голодать без еды... :( Приходите в клинику, пеленайте котика в полотенце и вкладывайте в глубь пасти корм через шприц с обрезанным носиком, а он будет глотать. Может быть через два-три дня сам начнет есть... Хорошо, что легкое начало затягиваться. Ура!
Вот ветеринар так и сказал, что нельзя котам голодать, так как тогда организм начинает перерабатывать запасы жиров, а это для котовой печение очень плохо. Только вот кормить через шприц для нас не выход... Как только это делаю, у него сразу стресс и дыхание учащается, а его это сейчас убить может. Вот и балансирую - между покушать и не сбить дыхание. Скажите, а лучше маленькими порциями и часто или одной большой порцайкой и больше не тревожть?
Мы кота с отбитой печёнкой кормили примерно раз в час и по чайной ложке. Естественно всё было ооочень сильно измельчено. Ну просто детское питание. Ну и Эссенциале давали. Но это нужно у врача спрашивать. И просто отлично, что он писает. Это просто чудесно. Только главное и обезвоживания не допустить. Удачи. Пишите всё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2006, 22:26
С желтухой надо часто кормить и небольшими порциями. Можно разделить на 6-8 кормлений в сутки равномерно. С каждым разом, с каждым днем будет легче. Надо как-то балансировать, стараться... Набирайтесь терпения. Мы не теряем надежды на выздоровление вашего котика. Самое тяжелое он уже почти прошел. Он теперь просто обязан выздороветь. p.s. Пробуйте ему кормить хиллс L/D. А чтобы легче глоталось можно чуть развести корм водой. Он должен быть как паштетик в банках.
Нам как раз Хиллс и прописали, только Хиллс а-д для котов после операции. Его водой и развожу и из шприца в рот даю. Он злится, но глотает. Больше чем 20мл за раз не съедает (т.е. один шприц), так как начинает дышать прерывисто и часто, а это для него равносильно... ну сами понимаете, не хочу даже слово говорить. Муж на работе, я дома с ребенком, который плачет и норовит кису обнять и не понимает почему нельзя... короче, спокойствия в доме нету... но кот привык к хаосу в доме, так что ему наверное так и привычнее и спокойнее чем в клинике. Но вообще я на готове лететь кота в более модернизированную больницу в Майами (мы живем на маленькрм Карибском острове и у нас тут не все доступно в плане медицины). Хотя врач не уверен, что легкое выдержит перелет... но для нас сейчас важно победить желтуху, а потом уже легкое, будум надеяться, затянется совсем.
11 авг 2006, 11:20
20 мл за раз - это нормально для Пиви сейчас!!!! Это хорошо! Держитесь, ох, держитесь!!!!! Постоянно о Пиви вспоминаю!!!!
11 авг 2006, 12:28
Вас уже отпустили домой, значит вы идете на пути к выздоровлению. Ура! Да, сейчас для него нужен покой и еда малыми порциями. Я кормлю пятерочкой, им удобнее мне кажется и пасть не надо сильно открывать котику. Сколько раз вы его кормите сейчас? Суточная порция для 4х килограммового котика будет до полутора баночек. За раз примерно четверть или пятую часть баночки скармливать вполне достаточно и очень хорошо, если он съедает. Это если кормить каждые 4 часа. Попробуйте поговорить с ветом по поводу L/D, он все таки сбалансирован для регенерации печни, улучшает вывод продуктов обмена. Вот тут есть более подробно http://valta.ru/catalog/food/Hills/Prescr_diet_cat/178/ Желтуха будет сходить не меньше недели.
10 авг 2006, 15:25
Держитесь! Дай Бог, чтобы выкарабкался малыш...
10 авг 2006, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 15:22
Ну как вы там поживаете??? АУ!!! Мы же ждем хороших новостей и переживаем...
14 авг 2006, 15:50
Автор!!! Как котик??????
Пивик жив!! Для нас это уже самые хорошие новости. Лежит все время, тос пит то просто лежит. Жалко до жути бедного. Но он дышит. Ходит писать. Кормрлю из шприца. Вчера вечером сам съел чайную ложечку корма, я от восторга чуть его не заграбастала и не обняла, хе-хе. Но вообще дырка в груди есть и ее видно, особенно при каждом вздохе-выдохе. Но он жив уже как 8 дней со дня его падения. Врач говорит, что каждый прожитый день - это выигрыш у смерти, это лишняя возможность для организма залечить раны. Так что кулачки мои уже онемели, но все равно держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2006, 16:23
ох, хорошо как!!!! И мы продолжаем за Пиви держать все, что только может зажаться в кулачек!!!!!!
14 авг 2006, 16:24
мы с вами:) (с транслита)
14 авг 2006, 16:31
Я с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 16:48
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 16:54
Мы продолжаем держать кулачки. Пусть ваш Пиви поправляется скоре. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 17:03
Ура!!! Уже даже сам что-то съел. :) С каждым часом и днем клеточки нарастают, организм восстанавливается и котик выздоравливает. Помогайте ему. Терпения вам и выздоровления котику!
14 авг 2006, 19:40
Поздравляю с маленькими победами! Крепчайте и поправляйтесь! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 20:02
Пивик жил, Пивик жив, Пивик будет жить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 20:06
Точно )))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 21:09
УРА! Радуемся вместе!
14 авг 2006, 23:40
Держитесь-боритрсь, у котов куча жизней!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
15 авг 2006, 01:27
Продолжаем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 авг 2006, 01:55
Молодцы вы какие!!!! Пивик умничка!!!! Скорее поправляйтесь окончательно!!!ттт
15 авг 2006, 15:59
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 авг 2006, 09:39
поздравляю!
19 авг 2006, 02:52
Как Пивик?мы держим кулочки.
19 авг 2006, 20:34
Очень рада, что малышу лучше. И держу кулачки за него. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 20:39
Дай Бог вашему Пивику здоровья! Мы все держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пивик, поправляйся быстрее!
14 авг 2006, 23:37
Ваш Пивик обязательно поправится!!!!!Держим кулачки,лапки,усы и хвостики
15 авг 2006, 15:38
Ну как?
15 авг 2006, 18:40
Как ваш котик?
16 авг 2006, 08:17
Марина, как кот?
16 авг 2006, 11:30
Держитесь держим кулачки за Вас!!!!!
16 авг 2006, 16:09
Как там Пивик поживает?
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМЕННОЕ!! Пивик поправляется: уменьшился в размере, дыщит ровно, мурлыкает по-чуточке, сам умывается и уже пытается запрыгнуть на кровать и спать с нами. Уже кусает за нос, а это его коронный прием!! Значит, пациенту лучше :) Правда, аппетита у него пока нету и приходится кормить насильно, о чем свидетельствуют многочисоенные зарапки у меня на руках. Еще раз от всего сердца благодарю за позитив, теплые пожелания и кулачки. Безмерно благодарна. Знаете, я верю, что позитивные мысли материализуются, так что верю, что Пивик обязан своим улучшенным самочувствием всем вам!!!!
21 авг 2006, 16:36
Как здорово. :-) Пусть поправляется и радует вас.
21 авг 2006, 20:45
Здоровья котику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
21 авг 2006, 20:51
Присоединяюсь, выздоравливайте скорее:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 21:09
Быстрейшего ему выздоровления! :)
21 авг 2006, 23:05
Очень рада, что котик поправляется! Здоровья ему крепкого, удачи! Поправляйтесь! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 23:36
Ура!!Ура!!Ура!!! Скорейшего окончательного выздоравления Пивику!!!
22 авг 2006, 08:32
Просто замечательно!!!Выздоравливайте!!!Любите и будьте любимы!!!
21 авг 2006, 21:40
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!!!
21 авг 2006, 22:04
Берегите Пивика как зеницу ока!
21 авг 2006, 22:19
Очень рада за Вас! Пивику скорейшего выздоровления!!!
21 авг 2006, 23:13
Я очень за вас с Пивиком рада!!!!!Пусть скорей поправляется
22 авг 2006, 00:41
Ура, ура! Очень за вас обоих рада!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)