Димас уже не плачет!!!
07 авг 2006, 03:19
Он теперь чистый, когти подстригла,разобрала все колтуны(часть пришлось срезать((...ну что ж шерсти стала меньше ,зато счастья больше:))смотрите новые фоты,там он на кресле.
07 авг 2006, 06:24
Так похорошел ваш Димасик!!!!!Красотулечка такая милая!!!Кажется он такой добрый!!! А что у него за история?
07 авг 2006, 16:49
Когда то давно у меня был питомник свой собак..но и т.к выставлялись,то знала многих заводчиков...с одной из них дружила долго ...у нее всегда были самые самые собаки..все было ок,но она уже не молодая и заболела(у нее рак)...изменился характер и очень сильно...т.е собаки стали для нее только товаром,кроме нескольких(которых она любит),а после смерти ее любимой голой крыша поехала совсем...и она решила продать часть тех,которых оставляла себе в разведение(тех ,что она не любит совсем..причем просто не любит..без всякой причины,да плюс еще нужны деньги на всякие там ...)В общем бросить я ее не могу(было дело она нас спасала не раз..она хорошая тетка ,только иногда дурная бывает из за болезни)И вот она не умеет пользоваться интернетом и за псами ухаживать ей сложно,вот некоторые из ее собак,как из помойной ямы(это те которых она почему то невзлюбила) Одним из них как раз был мой голый кобелек,а второй этот Димос(раньше его хозяйка назвала Димочка)..в общем она насела на меня,что б я давала объявления и продала их...а т.к. она уже не тянет заниматься с таким количеством собак ,то я забрала к себе и вот вышло так,что полюбили они меня и все тут ,на остальных нападают ,т.е. готовы разорвать,меня охраняют,а если кто то говорит о продажи ..то плачут ,как люди..слезы рекой((( ну ,что ж тут только осталось копить и выплачивать ей за собак..а как назло они оказались супер шоу класса..вот и выплачиваю,мало не кажется...привезла очередную собаку,хорошо хоть муж и его мама поняли ,что продавать нельзя его..так Димас защищает меня и моего грудного сына так ,что чужие подойти боятся к коляске))) Охраняет не хуже овчарок)),хоть весит всего 1кг))Ехать к ней нужно ,а я уже боюсь..опять навяжет собачку на продажу(под предлогом ,что у меня не пахнет и квартира красивая..ее мое((...ну не покупать же мне всех ее собак,тем более ,что квартира то тоже не резиновая,да и денег ее собаки стоят офигеть сколько(конечно я понимаю,что такого класса собаки стоят не две копейки,но где ж взять столько зеленых),а с другой стороны не помогать ей я не могу..я ей обязана..да так чисто по человечески не могу бросить в беде,понимаю ,что у раковых больных бывает не все нормально с головой....и вот такие дела
11 авг 2006, 07:20
История тяжелая,у меня аж слёзы потекли..... Димос славный!!Но действительно всех собак не купишь,много зависит от этих зелёных бумажек...а жаль.Надеюсь что собачкам найдут хороших хозяив!
07 авг 2006, 07:09
Похорошел твой Димасик и повеселел:)Такой пушыстик стал:)
07 авг 2006, 16:54
Сенькую очень Лина!!! Я ему уши постригла и он стал совсем суперный,а пахнет так приятно))) помыла его и он такой приятный стал шерстка нежная как шелк)))Приятно в руки брать...все это время разбирала колтуны(их было зверски много,точнее он весь один огромный колтун)...Я думала ,что он совсем голый будет..но удалось хоть часть шерсти сохранить..зато теперь все ок.
10 авг 2006, 19:40
У него явно довольный вид и улыбочка!
10 авг 2006, 20:00
Еще какой довольный;))) Игрушки моему сыну поднимает и на стул кладет ;)))Посмотри фоты свинов,там есть где они спят ..
10 авг 2006, 20:07
ну собаки то они все умные, что маленькие, что большие! свины смешные!
10 авг 2006, 20:53
Животных глупых не бывает вообще...они все умные -это верно)))
10 авг 2006, 21:01
не, не все! моя сатиновая мышка-дурочка!
07 авг 2006, 06:42
какой красавчик !а как у него с характером? я помню, вы рассказывали, что прежние хозяева с ним не очень хорошо обращались.
07 авг 2006, 16:58
Да прежние его не любила совсем и еще другие собаки им пол протирали,как тряпкой,а характер золотой,все понимает и все делает как нужно с полу-взгляда,но любит только меня и ребенка младшего(остальных домашних терпит,а чужих готов скушать,но только когда они тянут руки ко мне или сыну))Я его обожаю..вот не думала ,что он так быстро залезет мне в душу..а залез за пару часов)))
10 авг 2006, 19:26
Я пару лет назад и не думала, что когда-нибудь возьму в дом взрослое животное: в потоке мнений-неизвестно, что от взрослой скотинки ожидать можно. Полгода назад у нас появилась взрослая кошка, бедная распучиная до нельзя с постоянным жутким поносом и грустью в глазах. Она у нас на спец корме. Первое время даже не врубалась что ее погладить хотят, а не пнуть. Теперь она глава кошачье-собачьего прайда. И шпиц, он у нас месяц как. Ему почти 2 года. Так он меня с детьми на улице от прохожих охраняет:) И руки лижет, в нос норовит поцеловать, с детьми играет. А младшей собачушке, которая у нас с щенячьего возраста еще до него появилась, он глазки вылизывает и морду целует. Вот такая любовь.
10 авг 2006, 19:45
Это хорошо,я люблю всех животных.Шпиц -это чудо...у вас красивые животные...а шпиц просто супер...лисенок)))
10 авг 2006, 19:48
Я всегда легко брала взрослых животных...как то так получалось,что они начинали меня любить так ,как будто это я их растила с детства,вот хорька подкинули с запиской...он был жутко злой,а теперь руки нам лижет.
10 авг 2006, 21:05
я одно время (когда любимая собака заболела раком)зареклась вообще брать еще животных. Но- возле дома машина сбила Буча , соседи притещили его мне на клеенке, выходила и оставила себе. потом появился Фима с жутким воспалением легких, дикий и злющий. И пощло-поехало....
10 авг 2006, 21:03
Это малая еще зимой, когда щеночком была. А старшего-Мерлина я зафоткала, но еще не напечатала. Выставлю фотку-покажу нашего мальчика. Самое смешное, что я думала придется долго с ним на поводке гулять. А получилось у меня на длинном поводке Фиона теперь гуляет, ей как 7 месяцев исполнилось, начала шалить удирать далеко. А Мерлин, хоть у нас и недолго-нужду справит и только вокруг меня бегает, я его уже и с поводка спустила. Мы ему не нарадуемся. И главное они все между собой очень подружились: и кошки и собаки... Как мой муж говорит: у нас дома каждой "твари по паре": 2-е родителей, 2-е детей, 2-е кошки, 2-е собачки и еще ведь у нас 2-а волнистых попугайчика есть, они у нас еще до свадьбы появились семь лет назад:)
11 авг 2006, 19:57
Это отлично))
13 авг 2006, 13:33
прелестюн какой :)
13 авг 2006, 14:06
Ой Спасибо ;))) прелестюн -это так прикольно звучит)))Димасу похоже понравилось тоже ...я его теперь называю прелестюн и рыжая щеточка))) или просто рыжий прелестюн)))Очень клево звучит)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные