Смотрела у всех фото животных!!!
07 авг 2006, 17:25
Все животные очень красивые, такие ухоженные ..это очень приятно,вот еще б фоток побольше...Захожу сюда и душой отдыхаю,получаю истинное наслаждение)))Если кто из вас что то делает сам для них(там террариумы или лежанки итд.) можно обмениваться опытом.
Anonymous
08 авг 2006, 17:35
Сказали бы прямо, загляните в мой паспорт. Это же насквозь видно.
08 авг 2006, 20:01
Аноним-ус! Таких как вы уже давно серьезно не воспринимают,а все потому ,что пишите всякую хрень..вам похоже неважно что ляпнуть ,а главное ляпнуть...ужж можете быть уверенны ,что внимания окружающих мне хватает с избытком;))) уж более чем;)))
13 авг 2006, 17:50
Я тоже! С удовольствием смотрю фотографии животных:).
Anonymous
14 авг 2006, 01:15
А как у Вас в доме пахнет с таким кол-ом зверУшек?
Anonymous
14 авг 2006, 01:23
Автор: Alexxia Дата: 10.08.06 Время: 10:47 Ответ на сообщение 21428178 Товарищи видала я у Даниэль в живую свинушечек ,я в таком восторге,они такие ласковые и красивые что и не передать, хвостиками машут и радуются.И что самое интересное-ОНИ НЕ ПАХНУТ!!! Дана Я в восторге!!!
14 авг 2006, 01:38
Про то ,что много животных и пахнет могут говорить ;1-е те у кого смутное представление о животных вообще(т.е. знания близки к нулю),2-е Люди почти такие ж как и в первом варианте,но только имеющие одно и самое простое животное,3-е это люди которые занимаются разведением кошек или собак(не все такие ,но многие) ..убираться им уже лениво ..не говоря о том ,что б выгуливать и все их милые с..т дома где попало ...и где не попало тоже,посему им мерещится ,что раз у них воняет ..это значит ,что вонять ДОЛЖНО У ВСЕХ,ну просто потому ,что они уже не могут представить себе иной жизни с животными.,4-е это люди ,которые ленивы и не собраны настолько ,что у них дикая вонища даже от одного хомяка,5- это те ,кто любит считать чужие деньги и расходы(у самих не все ладно в жизни ),они уже прикинули что у меня животные не дешевые и от зависти их уже распирает зверски и это последний их аргумент...типо сказать как у меня воняет,дабы хоть как то задеть,на их горе меня этим не задеть,тем более анонимно...а если вы не относитесь к тем кого я перечислила,тогда отвечаю ..У МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ,НЕ ВОНЯЛО И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ..ну хотя б потому,что знаю я достаточно о животных и знаю как убрать их метки и когда убрать..да и не ленивая..уборка знаете ли отличная штука,а еще есть туалетики для животных(те которые дорогие и качественные),спец жидкости(как раз от запахов разных и безвредные для животных)..итд.Если хотите ,что б я научила как это все делать ,что б не напряжно и чисто было..обращайтесь ,только не анонимно и не в такой манере.
07 авг 2006, 17:35
Ничиго себе у Вас зоопарк... Здорово! ..как же Вы со всем справляетесь? Чудо-человек!!! :)
07 авг 2006, 19:02
Спасибо ,я самая обычная..просто всю жизнь любила животных и все живое...управляться легко(когда уже многое знаешь)..все знать невозможно,вот учусь у них...Понравилась моя работа-это очень приятно..я делала это для деток ,что б им было приятно купаться.
07 авг 2006, 17:36
А в ванной то---ах..красотища!
07 авг 2006, 19:04
А у вас какой ребятенок,слов нет тьфу..тьфу не сглазить ..сладостный глазастик,а как губешки надул ))) и личико такое умильное))) Кошик супер.
07 авг 2006, 20:42
07 авг 2006, 23:30
;))
08 авг 2006, 13:57
с удовольствием смотрю ваш паспорт)))удачи вам, сил и терпения. а сейчас еще подпись вашу заметила...Э.Асадов...мой любимый))
08 авг 2006, 17:07
Приятно спасибо,а мне так приятно смотреть фото у всех вас)))
08 авг 2006, 15:08
Какие пигги замечательные! Все Ваши зверики классные, но пигги-нечто особенное:-D
08 авг 2006, 17:12
Спасибо ,жаль только ,что пига одна моя(т.е. их мама,а папа из клуба ) и то на половину...т.е я за нее выплачиваю потихоньку...а все их детки уйдут хозяйке питомника..она их продает,а я только ухаживаю..вот еще несколько пометов и расплачусь полностью))) немного осталось и это радует))
09 авг 2006, 06:11
а свинюшки тоже у Вас дома живут? они какие-то карликовые, да?
09 авг 2006, 06:13
Точно живут свины))) они совсем карликовые...Микропиги.
09 авг 2006, 19:28
не жалко с ними расставаться?:-) Такие лапусики
09 авг 2006, 21:20
Жалко ,но выхода нет ..увы
08 авг 2006, 20:13
Я тоже всегда с удовольствием у всех паспорта смотрю. И у вас кстати тоже:) Сколько у вас зверей разных! Все замечательные!!! Скажите, а лисица все еще живет у вас?
09 авг 2006, 06:02
Нет Лиса моя уже умерла((( Это на память о ней фотки висят Алисой звали(((Глафира ваша красивая очень!!!!))) Шерсть блестит..прям ...ах...ууууууХ конфетка))))
09 авг 2006, 06:07
а почему умерла? от старости? жалко:-(
09 авг 2006, 06:12
Не от старости ,а от безмозглости людской((( занесли инфекцию(говорила раз по 100 всем не ходить с живностью к нам,лисе как раз только прогнали глистов и уже собралась делать прививку....ну так не успела привить...притащили больного щенка...лисы слабые,им много не нужно(((((
09 авг 2006, 06:30
Кошки у вас прикольные,Дана очень симпатичная,а вторая ну такая умильная мордашка (когда лежит пузом в верх)))) окрас забавный на носу бантик)))А Песик нет слов обожаю эту породу....у меня была такая девочка тоже...погибла в пожаре(((Люблю их очень очень...
09 авг 2006, 23:28
Молодец ! Как-же Вы на всех время распределяете ? Просто умничка ! А ещё...Причёска у Вас беременной красивая.Вот-бы мне поменять - расчёсывать не надо ! Тоже -экономия во времени. А какое у Вас образование ? Лена.
10 авг 2006, 05:54
Мед. и вет.;)) управляюсь(типо опыт и все такое;))Я с такой прической уже лет 7мь ,если что то не вопрос я их делать умею.
12 авг 2006, 11:25
Это у вас ве дома??? Хрендец, простите. В ванной правда. красотища.
12 авг 2006, 18:25
У меня везде красиво..т.е. и красиво и удобно ,что нам ,что животным ))) Приятно ,что вам понравилась моя работа))Спасибо
12 авг 2006, 22:30
Класс! Люблю фотографии домашних любимцев разглядывать :) А у Вас так прямо зоопарк! Здорово! А у меня в основном хомки, для души и пытаюсь разводить редких :)http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=36091
12 авг 2006, 23:04
C ума сойти! :-) Сколько же у Вас их? А котики не обижают?
13 авг 2006, 00:51
Хомячков? 24. Сейчас у меня рыбки и хомячки. Кот прожил 13 лет... родители больше заводить не согласны, после 13 лет терять очень больно... Но может со временем заведу. Вообще-то любого домашнего любимца терять больно. Хомячков у меня много, увлеклась разведением интересных окрасов, каждый живёт в своей клетке. Они тоже наши любимцы, совсем ручные. Ещё дома 3 аквариума с рыбками.
13 авг 2006, 00:57
Преклоняюсь! И у Вас на Всех времени хватает? И на детенка? Простите за глупые вопросы, правда удивляюсь :-)
13 авг 2006, 15:14
Не удивляйтесь ,у всех кто держит много животных хватает время на все . За долгие годы мы научились распределять время и не тратить его на лишние движения,тем более покормить 1хомяка или 40 нет разницы(чуть больше корма и все,а время ну не 5 ,а 10 минут уходит ...и на уборку минут на 20 ть больше)
13 авг 2006, 15:10
Отличные хомяки у вас)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные