порадуйтесь за нас
07 авг 2006, 20:10
У меня счастье :-) Моя девочка (ее фото можно увидеть в паспорте)наконецто пошла на поправку, я как то писала что у нее приступы были похожи на эпилепсию(оказалось что там целый набор всего: сердце, гепатит, тромбоз), прошло 2 месяца усиленного лечения (врач нам сказал что если улучшения примерно через 1 месяц не будет то надежд нет)и вот она уже бегает, веселится, приступов уже как месяц нет Только вот гавкать она так и не начала ...... , но это не так важно после всего что она вынесла Хочу со всеми поделиться своим счастьем :-)
08 авг 2006, 12:06
Поздравляем Вас:)
07 авг 2006, 20:40
поздравляю :-)
07 авг 2006, 20:44
:-D
07 авг 2006, 20:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровье-это самое главное...Хорошо,что всё позади..тьфу тьфу тьфу... Ну и что ,что не лает,главное-что всё хорошо!!!
07 авг 2006, 22:24
Поздравляю!!! Только чур больше не болеть!!!
08 авг 2006, 06:09
И я вас поздравляю!!!И не болейте больше!!!
08 авг 2006, 09:54
08 авг 2006, 10:17
Поздравляю вас!!!! Здоровья дальнейшего на долгие годы!!!!
08 авг 2006, 11:41
Спасибо :-) Вашей собачкой я просто очарована, особенно ее пятачками :-) :-) и свинки классные
08 авг 2006, 12:39
Спасибо!!! Выздоравливайте поскорее и радуйте нас снова вашим любимцем!!!
08 авг 2006, 12:20
Поздравляю! Пусть Ваша собачка больше не болеет и радует хозяев :-) она прелесть. И котики тоже :-) Ваша Лилочка очень похожа на моего котофея :-)
08 авг 2006, 16:27
история нашей Лилочки тоже достойна целой статьи :-) Она нам досталась уже когда ей было 3 года, жила в семье где ребенку было 10 лет, он ее бил!!! его мама не обращала внимание на такие "шалости" ребенка, говорила пройдет, ела она ночью и в шкафу!!!! но они емигрировали в канаду и попросили ее взять (ну типо потом ее заберут , она же родословная и с паспортом), у нас была уже дашуля, но мы посовещались и взяли ее , она долго к нам привыкала, пряталась, кусала,любое движение руки она воспринимала как замах на нее и тут же отвечала лапой, короче привыкала она к нам около года. Сейчас ей 8 лет :-) она спокойная, любит моих двух мальчишек :-) спит только с ними, конечно она не любит когда ее излишне много трогают, но она уже не КУСАЕТСЯ и сама приходит к нам ласкаться :-), с Дашкой они очень быстро подружились :-) , в 4 года мы ее стерилизовали, т.к. у нее было два окота первые котятя умерли, а во второй окот она тяжело рожала :-( котят раздали. Звонили из канады и очень переживали зачем мы ее стерилизовали!!!! она же клубная!!! (но о том что они хотели ее забрать даже не вспомнили и не намекали) Зато теперь она спокойная и НАША :-))
08 авг 2006, 16:45
Мда, бывают же такие люди... Никогда, наверное, не перестану поражаться. Здорово, что сейчас с ней все хорошо, вы молодцы!
08 авг 2006, 16:48
спасибо вам :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные