Что делать?

07 авг 2006, 22:58
Девочки, опять я к вам с вопросом. У моей собаки началась вторая течка. Все вроде хорошо, но меня беспокоят некоторые моменты ее поведения. Невозможно погладить собаку, она видит во мне кобеля наверное:-o, стоит только прикоснуться к ней, она тут же принимает соответствующую позу, оттопыривает хвост, прогибается и ждет.....:-o Какое-то повышенное желание стать матерью:-) Прошу прощение за подробности, но у нее все ТАК набухло/опухло и постоянное обтерание, ласкание и с такой надеждой в глазах:-) Ходит за мной по пятам, в глаза заглядывает и хвостик загибает:-о Я просто не особо знающий человек в таких делах, это нормально или может надо успокоительные какие дать? Мне ее жалко ужасно, но и на руки взять не могу, как только начинаю ее гладить, сразу поза с хвостом набок! Что делать????
08 авг 2006, 00:00
Да ничего не надо делать. Пройдет течка, потерпите недельки две и всё на спад пойдет. Если вам это так уж доставляет неудобство можно собаку стерилизовать, дабы ни она, ни вы на эту тему больше не заморачивались. Но я, например ничего плохого в течке не вижу и собак своих не стерилизую.
08 авг 2006, 00:22
+1
08 авг 2006, 01:55
Стерлизовать жалко. Не в плане что щенков не будет, а что ей больно будет. А сколько течка идет? Две недели?
08 авг 2006, 12:22
больно ей не будет - ее ж не по живому резать будут. Зато после этого всю жизнь у вас не будет половых проблем
08 авг 2006, 14:30
А можно повязать один раз а потом стерлизовать? Т.е. после третий течки.
09 авг 2006, 06:24
вполне
Anonymous
08 авг 2006, 00:37
Надо было кобеля брать:-)
08 авг 2006, 21:03
у каждого пола свои заскоки
08 авг 2006, 14:55
А у моей началась тоже вторая течка. Неделю назад. а предыдущая (первая) была в апреле. Как так может быть? Насчет сексуального влечения - ну да, она ж собака, не умеет приличия соблюдать:)) Но вообще, вроде как, это продложается только несколько дней, а не всю течку. Впрочем моя во все другие дни течки почему-то уверена, что она кобель и пытается поиметь все, что движется, только на меня ее половое влечение не распространяется%))
09 авг 2006, 00:30
Что то маленький цикл! Может в начале так бывает?:-) Из меня такой собаковод...:-) Я сама ничего не знаю. Дочь собаку уже боится:-) Она ее преследует и с тааааакой надеждой заглядывая в глаза встает в позу с оттопыренным хвостом, что дочь начинает жалобно пищать чтобы я забрала зверя:-) Не знаю как несколько дней, у нас уже четвертый день такая история. Лезет ко мне, начинает облизывать мое ухо, потом скачки какие-то начинаются а-ля брачный гон:-), уши на макушке в кучку соберет, вся как пружина, глаза горЯТЬ, хвост на бок и давай скакать:-) Потом попой поворачивается, давай мол....... Ужас:-)
07 авг 2006, 23:38
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)