День сруна.

Anonymous
08 авг 2006, 14:23
Проснулась сегодня утром, дочку надо в сад вести. Захожу в ванную на коврике насрано-это старшая кошка. Захожу в туалет, рядом с лотком опять кучка-это младшая кошка(я их кучки "в лицо" знаю, они друг от друга отличаются), а ведь вчера только вечером песочек в горшке поменяла. Захожу на кухню, там собака постаралась-лужица. И ведь вечером попозже специально вывожу, чтоб до утра дотерпела. Матерюсь, потому и анонимно. Они бывают, поодному, что-то наделают, но тут сговорились видимо. Убрала, доча в саду. Ах да, забыла еще: на прогулке собака наелась говна, еле отогнала от кучи. Спрашивается, нахрена Роял Канин ей покупаю. Бл..ь, пи...ц, а не день!!!!!!!!!
08 авг 2006, 14:28
Сочувствую Вам :-) :-) :-) Подумайте лучше, как хорошо, что животинок у Вас всего три :-) :-) :-)
08 авг 2006, 14:52
ггыы..знакомое дело....))) Обычно ничего такого нет,но бывает, раз в полгода,именно,что РАЗОМ с утра сюрпризы... Я матерюсь,если наступаю)))
08 авг 2006, 16:41
:):):):):) бывает... :)
08 авг 2006, 17:13
Ну так еще бы, зоопарк дома...
08 авг 2006, 21:31
2 кошки и 2 померанца-это для Вас зоопарк?
11 авг 2006, 13:30
2 кошки, на мой взгляд, жто уже зоопарк. наличие при этом собак никак не влияет неа данную квалификацию:) тока непонятно, чего вдруг они у вас дома гадят, от кошек научились%)
11 авг 2006, 14:11
Если человек заводит кошку, то он сначала должен литературу почитать. Так вот, кошка одна в доме, как впрочем и попугай-это не нормально. Я знаю, что многие заводят только одно животное, которое потом всю свою жизнь страдает, кошке необходимо кошачье общество, только тогда животное чувствует себя комфортно. А завести дома 1 кошку-это равносильно живодерству. Вам понравится всю жизнь в одиночке? Собак это не касается-им достаточно общения с человеком, с условием, что на прогулке они встречают других сородичей. Поэтому ваше мнение про зоопарк-от недостатка информации.
13 авг 2006, 21:44
У меня кот один в доме прекрасно себя чувствует. ДО этого было 2 кота в доме - они постоянно дрались.
18 авг 2006, 00:29
Странно, что не нормально. Моя кошка жила и одна (в смысле была одна кошка в доме), и вдвоем. Так вот, единственное видимое счастье от пребывания кошек в компании друг дружки - зимой теплее спать. Собсно, ни в одной книжке не видела, чтобы кошку волновала компания в лице (морде?) другой кошки. И в питомнике нашем того же мнения. Вот люди - другое дело. Надобно чтоб были, любили, гладили и играли с кошками. Правда, может дело в том, что у меня сиамы и ориенталы жили - может с другими кошками по-другому.
08 авг 2006, 17:16
:) у Вас сегодня день сруна :) А у меня - день плывуна :) Ника седня на работе набедокурила первый раз :) Она лужицу не в том месте сделала, ну и я решила не только лужу вытереть, а еще и полы в кабинете протереть. Налила в ведро воды, взяла тряпку, швабру... а пока в одном углу мыла, Ника взяла и опрокинула мне ведро полное воды :) Да ладно бы опрокинула. Пока я металась с тряпкой, пытаясь не допустить утекания воды на документы, валом лежащие на полу из-за проверки, она, просто шалая от восторга, с разбега плюхалась в эти лужи пузом, потом вскакивала и сломя голову летела в другой конец кабинета, растаскивая воду все дальше и дальше :) А потом - кадр первый, дубль второй - снова пузом в воду.... и так далее :) И я-то, понимая, что надо сделать строгий голос ну не смогла - ржала в голос над ее выходками :) А воду-таки я убрала :)
08 авг 2006, 17:37
Представляю :-):-) Заснять бы такое на камеру и отправить в Сам себе режисер :-)
09 авг 2006, 13:56
:):):) Наташ, ты с ней на работу ходишь? Понятно, что она просто обязана сделать небольшой барадачок... :):):)
08 авг 2006, 18:24
Вот-вот. У нас тоже этот самый день. Но не на пол, а на новый кожанный диван. Ничем не могу оттереть. Воняет и все тут. Я не знала, что кожа так запахи впитывает. Так вот вчера оттирала всем подряд, а сегодня она опять там же навалила. Пока я за бумажкой побежала, Гоша все сьел и вылизал. Убила бы. (с транслита)
08 авг 2006, 20:51
В день, когда брат мужа решил привести познакомить с нами свою невесту, у меня была кошачья свадьба.Кошак кошке не подошёл, она его хорошенько избила, его, со траху, пробрал ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПОНОС, засрал, даже стены...пробегая, на лету... А воду в тот день по какой-то причине перекрыли... И вот сидела я такая, изведя всю туалетную бумагу на оттерание стен от Етой пакости, и думала:" Ну на хрена мне НАДА та невеста?????..."
09 авг 2006, 01:32
" Ну на хрена мне НАДА та невеста?????..." :-))))))))супер!
08 авг 2006, 21:09
У меня тут на даче у собаки был понос, причем не понятно с чего... ну это не важно. Короче утром встаю, а она наделала нам дел, но самое смешное, что кот за ней пытался все это дело убрать, закапывал он... ну типа чтобы никто не заметил или помочь мне решил убрать, но сил видимо не хватило... :-) В итоге сначала мыла пол, потом кота.
08 авг 2006, 23:12
Как бы ни было жалко: но чтобы на них подействовало, нужно ткнуть и размазать мордой туда где сделали, а потом нести в лоток..... только это работает с моими кошаками
09 авг 2006, 13:55
хе) с нашим не проходило))) ссал и гадил туда же)))) или свеженьькое место находил))) прошло с годами)))
09 авг 2006, 09:54
Пипец))У меня такие же истории по возвращении домой бывают)))
11 авг 2006, 08:29
Ой супер проблемка пипец правдо, прям как у меня, ток у меня каждый день - деть ссуна. Ой ща упаду....ха-ха-ха
08 авг 2006, 17:44
И я, дайте и я пожалуюсь, ууу.. Ездили на природу, лазили по горам, я сорвалась и упала мтров с 6-7. Могло все закончиться все очень плохо, но отделалась испугом и ушибами ребер и ноги. Сижу сейчас дома, не работаю пока. Пытаюсь кое что делать по дому. Поставила белье стирать, пока его вешала Глаша утащила прищепки, успела их сожрать. Не просто разгрызть, а проглотить естессно. Сегодня прилегла на диван и заснула ненадолго, юбку сожрали прямо на мне. Гуляю вообще еле еле. Только бы доковылять до парка и выпустить ее. Если собаки есть она с ними гуляет, если нету начинает рыть траншеи глубиной в метр. Могу еще долго рассказывать кто бы только послушал.
08 авг 2006, 21:37
Бедная.., выздоравливай. Это как второе рождение наверно, с такой-то высоты... А собакин то, ей от прещепок плохо не было? Они деревянные или пластиковые? А юбку.., тоже прям проглатила? Я такое представить даже не могу. Я всегда думала это речевой оборот такой, мол съела, значит погрызла, порвала, но не проглатила. У меня у самой то шпицики малипусенькие.
08 авг 2006, 21:48
Спасибо!! Прещепки пластиковые, плохо ей не было. Как была заводная, так и осталась. Интересно, она их выкакает, или они так у нее в желудке и лежать будут? Юбку просто погрызла, примостившись у меня под боком:) Но все равно обидно, главное прямо на мне. Больше на кровать не пущу, клянусь и честое пионерское:) А шпица у вас замечательная!! На медведя здорово ходит:)
09 авг 2006, 13:59
В какашках нсколько дней стоит покопаться палочкой, чтобы увидеть эти прищепки. (И потерпеь ошарашенных прохожих со всем их комментариями. ) :):):) Или надо идти к врачу... :( Так просто они не будут в желудке лежать, а вот кишечник могут травмировать.... :(
09 авг 2006, 18:31
Какашки я за ней всегда на улице убираю. Прищепок я в них пока не замечала. (хоть и не копалась специально). А если к врачу, то что сказать? Пусть рентген делает? А если обнаружатся там прищепки, тогда что операция?? Она еще много чего жрала за свою бурную жизню.
09 авг 2006, 18:37
Угу, так и сказать, что там прищепки. На рентгене они будут видны, если они не прокакались уже. Она просто целыми заглотила или жевать пыталась? Кусочками так они выйдут с калом...
13 авг 2006, 00:46
Пёс моего брата как-то упер и целиком заглотил киндер-сюприз, без фольги только. Дело было на Новый год. А в аккурат на 8 марта он его и отрыгнул. Без шоколада, ессно, но совершенно неповрежденным. Игрушка внутри не пострадала - даже бумага не намокла :-0
19 авг 2006, 19:45
Вот это номер!!!!!!!!!!! :) (с транслита)
11 авг 2006, 11:20
Таких рассказов бы побольше - вам оторваться - рассказывая, а нам - упасть, смеясь. :)
08 авг 2006, 20:41
12 лет назад у меня была совсем другая собачка. Гуляя с теми "собачниками", такая история: в семье две псины - дог Эрдер и той-пудель Рокки. Хозяева ушли в гости, пришли заполночь, монолог хозяйки кобельков:"Ужас! у Эрдера был понос, засрал всю кухню, а Рока, за компанию, на подоконник дважды посрал..." Могу сказать одно... Говно, оно к деньгам:)))))))
08 авг 2006, 21:29
Гыыыыыыы!!!! Не могу!!!!!! Вот настроение то подняли. Спасибки. От хохота аж слезы на глазах. Это я-автор, серый ник сняла.
08 авг 2006, 22:57
..... Нас ,конечно, не догонят! Мы - веселые (с)котинки! Ну ка, кто хозяин в доме? Мы насрем ему в ботинки! Мартина, Лейла, Адмирал, Амтаро
09 авг 2006, 14:00
:):):):):) Прячь ботинки!
08 авг 2006, 21:28
у нас этой ночью гроза была, брат с родителями уехал на дачу, а так как я не могла разорваться между двумя домами, оставила кота у брата одного, тем более ему не в первой. Утром прихожу, на диване все кубарем, начала разбирать, а тама куча... Никогда раньше такого не было, а тут решил отомстить за одинокую ночь в грозу. Самое главное, что сам там спит с братом, на том диване... Так что точно, день сруна :)
09 авг 2006, 06:00
Да бывает ;)))
09 авг 2006, 09:45
знакомо!к нам как-то подруга утром зашла: у нас собачатины две гулять хотят, в манеже восемь щенков, с утра там по колено ,и дочь сидит на горшке-какает , а я на работе , муж мой бедный бегает среди этого всего с рулоном туал.бумаги его слова дословно :Галь веришь самому посрать некогда!сейчас мне уже смешно.
09 авг 2006, 11:15
:-):-):-) сижу рыдаю
09 авг 2006, 11:28
:))
09 авг 2006, 14:01
:):):):):) Понимаю вполне... :):):)
09 авг 2006, 16:18
ой, не могу... рассмешили :)))) хоть бы не родить :)))
10 авг 2006, 00:46
ойойойойойййй... какие же у Вас комооочки сладкие в паспорте :-9 Тааакие красииивые пушистики :))) Смотрела и умилялась :-) Эээ... стыднА спросить... хто ж они такие? :-) На хомячков и на свинок вродь не похожи :mda
10 авг 2006, 01:10
Это шиншиллы:-)
10 авг 2006, 01:21
Ой, я чёт совсем не образованная по части грызунчиков :-) Ваши Фаня и Дуня тоже прикольные :-)
10 авг 2006, 17:53
Сенькаю:-) Т.е. крысы сенькают:-)
10 авг 2006, 15:17
да, миленькие шиншиллы :) правда, они не любят тискаться, только со стороны можно любоваться, но все равно очень приятно :) особенно когда они друг другу ушки и мордашки моют :) прелесть :))
11 авг 2006, 13:28
Ну ооччччень понравились пушистики Ваши :-)))
10 авг 2006, 00:37
:)))))))))
10 авг 2006, 00:43
На этом месте я чуть не погибла от смеха :-))))))))))
09 авг 2006, 13:53
и у нас так же... мелкая вообще охамела, начала характер показывать, чуть прикрикнешь на не за попытку сгрызть мои парадные босоножки - на тебе, хозяка, кучу! мало? на тебе еще и лужу! на полу вытирается быстро? - на на диван! даже две - на!....
09 авг 2006, 23:22
Сегодня похоже у меня день сруна)))) и смех и грех.Димас все ж наделал мне на коврик,я встала и в темноте вляпалась , подскользнулась на паркете...так и доехала до ванной (собирая по дороге тапочки ушами))
10 авг 2006, 00:43
Вот насмешили :)))))))))))))) Смеюсь в кулачок чтобы мужа и кота не разбудить :)))) Просто картины маслом хоть пиши :-) :-)
10 авг 2006, 12:06
Ой, девочки, спасибо большое за хорошее настроение! Смеялись вместе с мужем до слез :-) :-) :-)
10 авг 2006, 20:03
Хвалила хвалила своего и как сглазила..вот и сегодня прокатилась до кухни,хорошо хоть наждак он не постелил;)))),а то б одни уши до кухни доехали)))
11 авг 2006, 01:01
От одного названия топа уже валялась!:):) А крик души - знакооооомо!:) До боли в печени!:):) Тока у меня две собаки и одна кошка.:) "Пирамиды" псинки иногда подкидывают, а лужицы -котя.:) Мне убирать большееееее! Ааааааааа!:)
Ах, какая близкая тема!!! Только вчера я затаив дыхание копалась в каках, писях и блевотинах. День был прекрасно начат (вляпалась в каку в ванной комнате), чудесно продолжен (каки были не только в ванной комнате) и очаровательно закончен (письки в спальне). Плюс наш очаровательный крыс решил добавить от себя - висит наш лопушок на клетке, а попу выставляет наружу. Вот и выходит, что каки его под ноги летят. Не хочет гадить у себя, чистюля, блин. Вообще, у меня в иной день, что я на ферме живу - убери, покорми, причеши, полечи:)
11 авг 2006, 12:35
"...убери, покорми, причеши, полечи:) " - мое обычное состояние. ;) Хорошо, что мимо не гадят. если не считать моментов, когда Вьюнка заходит в туалет уже после кого-то. У неё поврежден мозжечок и в результате мы движемся по кругу (манеж). Вот она пока свои несколько кругов внутри сральни нарежет, так все и растопчет. Приходится потом ей лапы отмывать, полы... :)Она очень старается аккуратной быть, но не все получается... :)
11 авг 2006, 14:31
:) а у меня крысятина приспособилась гадить на свой гамак, залезет на клетку и на крышу гамака какает, падлюка. Правда в месте прогулок в комнате у нее стоит горшок с опилками и в туалет он ходит туда, что не может не радовать. Что ж у меня из котов никто не обосрался, и поделиться нечем.:)
11 авг 2006, 14:45
Докладываю: сегодня, как и вчера-все чисто. Вот сейчас напишу, и ведь подумают они, что мне скучно, и сделают мне подарочек, айли затоскует хозяйка:) PS: это я серой мышью была.
11 авг 2006, 16:05
тьфу-тьфу , у наз за пять лет е было такого ни разу, супер чистоплотная девочка и умница, и с собакой повезло, в 6 месяцев как отбило дома писать, всегда дотерпливаем до улицы, она еще маленькая пыталась писать в одном месте на газетку, а сейчас уже 1,4 и все нормально, писаем и другие дела делаем только на улице, прячась в кустах, чтоб никто не увидел, так смешно
12 авг 2006, 22:28
Суперский топ, доказывающий, что люди, имеющие животных обладают потрясающим чувством юмора:-):-):-) и большим запасом позитива!
12 авг 2006, 23:07
Точно! :-) Слышала, что люди, которые держат дома животных, очень редко страдают депрессиями.
13 авг 2006, 11:02
ага, потому что, когда найдет к депрессняк, а зверь в это время на обои покушается, - все что хочешь забудешь, не тока про депрессняк, а и как звать и его и себя тож, - побежишь обои спасать:)
13 авг 2006, 11:41
:-)
13 авг 2006, 12:15
:-)или пытается сжевать твой новый махеровый свитер еще ни разу не одеванный:-)
13 авг 2006, 15:07
Это тоже верно ,депрессии нет..сама сидела утром на полу(это после того как доехала до ванной) и смеялась до слез:))))) сижу я вот на полу вся в де..ме собачьем...и думаю что сначала отмыть пол ,а потом себя или себя ,а потом пол;))) в этот момент выходит муж и говорит ,ой у тебя что понос!?))) я даже не поняла о чем это он...)))))
13 авг 2006, 15:02
Это уж точно,позитива хоть отбавляй:)))))) Особенно когда едешь на песьем де..ме...)))) сплошной позитив))))
Нда, или когда ты прикупила себе ооочень класную маечку, с тоооооненькими лямочками. И вдруг ты находишь эти самые лямочки у кота в каках. Позитив. Всё в сравнении с этим просто розового цвета:)
14 авг 2006, 00:07
Да ужжж это точно одни приколы....каждый день что новое)))Но наверное это тоже хорошо,жить не скучно...Часто они нам пытаются что то объяснить,а мы их не всегда понимаем...зная их биологию, образ жизни и поведение, можно научиться , а уж они бывают гораздо красноречивее многих людей, хотя и молчат, но нужно уметь услышать и увидеть
14 авг 2006, 12:25
У нас сегодня день сруна:) Мы ночевали у свекров. Ой весело было:)) А утром Глаша прошествовала к ним в спальню и с одной стороны кровати сделала лужу а с другой кучу. Как муж сказал обложила со всех сторон:) А что такого, Ну дома нельзя, это понятно. А тута же не дом, тута все можно:)
15 авг 2006, 08:21
Лихо она заминировала)))
15 авг 2006, 19:38
аа!! Девочки, щас буду громко орать!!! День сруна!!! вернулась с работы. Жрать хочу, сил нету, всю дорогу мечтала о бутерброде с сыром.....захожу- сын в крик, тоже, оказывается,не прочь подкрепиться... пока его кормила, он выдал полный памперс....ну, понятно чего...положила на свою кровать, стала переодевать...вспомнила, что салфетки в коляске -выскочила на СЕКУНДОЧКУ!!! возвращаюсь-спасибо, что не съела бутерброд с сыром, а то был бы еще день блевуна!- Фимочка с аппетитом вылизывает попу сына....ааааа! Позитив-экономия на салфетках и на калориях, есть пока не хочется....
15 авг 2006, 20:17
Ой валяюсь))))) катаюсь от смеха)))) песик покушал из памперса))))),главное они потом облизываются и самозабвенно лезут лизаться...а уж че то нет желания поцеловаться с собачкой-г....едом))
15 авг 2006, 20:30
вот..и этот запах...неистребим....пополоскать ему рот, что-ли....с хлоркой....
И это тоже про нас:))) А ещё мы любим съесть каки нашего кота, поэтому как только Карась накакал мы летим наперегонки к лотку:)
15 авг 2006, 23:34
Мы тоже любители этого дела;-)) Но сейчас реже, а помладше был - караул! Буквально выталкивал пес кота из лотка, чтобы "полакомиться" содержимым. Бр-р-р!
Ух-ху-ху
офф.... а котёнка пристроили?
16 авг 2006, 00:50
У меня сейчас 3, с котенком, которого нашла недавно, Степкой назвала. Сегодня стояла у метро часа 2, даже никто не подошел, не поинтересовался:-(( Вернулись домой, я -озабоченная пристроем, котята - радостные, что вернулись в родные стены.
Нда, есть выход подарить на 1-ое сентября учительнице, если есть школьники:)))
16 авг 2006, 21:40
оооо! у меня очередль в туалет, пока кот кучу валит:))) обе выстраиваются за деликатесом!:)))
20 авг 2006, 00:48
гыыы.... Приезжайте в гости! У меня 4 кота.... ВАЛЯаааааааТ......... Пескам деликатесов хватит выше крыши!:-)
19 авг 2006, 19:57
:D:D:D:D
17 авг 2006, 23:23
Да ужжж запах ..это что то )))
16 авг 2006, 01:19
Выползаю утром в гостиную. Младший разодрал памперс и рассыпал какашки по полу, хорошо затоптать не успели, но...посреди энтого натюрморта валяется Шигге с недовязанным рукавом свитера в зубах и лапах. Рукав полураспущен, мохер закатан, извалян в... и обслюнявлен, короче, дорога одна, в ведро. Хорошо, что пряжи куплено с большим запасом - на распродаже попалась, недорогая.
Это КОТ??? Ну ни фига себе!!! А повадки, как у собаки:)
16 авг 2006, 11:31
Нет, сын :-) "Кот только вязаньем занимался"
КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО В ЭТОМ ТОПЕ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ОБЩИЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА:)
17 авг 2006, 02:12
И меня накрыло - доржалась тут с вами!:):) Утром дети потребовали бассейн. Хватаю в гараже спортивную сумку, набиваю ее полотенцами на троих, тапками и купальными костюмами. Приезжаем, раздеваемся. Не могу врубиться - явно воняет от нашего ящичка.:-О Вынимаю обратно все вещи, сумку, обувь - не воняет в ящичке. Заталкиваю шмутьё обратно - опять шмонит ... В голову закрадываются дурные мысли... Опять достаю вещи и сумку... Принюхиваюсь к последней - точно! Есть контакт! Кошка радостно надула туда лужу, которая уже благополучно впиталась в нижнее полотенце! Занавес!:):):) Причем запашок уже и на купальники перекинулся...:) Хорошо народу ваще в бассейне не было: мы дооолго мылились в душе, чтобы не осквернить общественную хлорированную водичку амброзией нашей зассанки.:):)
19 авг 2006, 00:29
У меня однажды муж на работу уперся в ботинка с таким амбрэ, что толко мертвый мог не заметит, кот постарался на славу :))) Не знаю, как он не почуствовал запах сразу, говорит, торопился очен. Пришлос срочно покупат новые. (с транслита)
:)
17 авг 2006, 10:25
это всё к деньгам :)))))
18 авг 2006, 11:58
:-DГы-ыы.. точно!:-)
19 авг 2006, 08:40
если бы...мы бы уже давно стали миллионерами!!!!
19 авг 2006, 11:40
:-D Жаль что это не так:-(:-)
19 авг 2006, 21:14
Вы прямо мою фразу написали, тоже самое хотела сказать. :-) Но действительно жаль, что это не срабатывает... ;-)
20 авг 2006, 11:48
Ааааааааааааааааа я теперь знаю почему у меня вечно денег не хватает, кошка у меня слишком порядочная, ни разу нигде не нагадила только в лоток:-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)