Навеяно топиком про одежду:)

08 авг 2006, 19:21
Когда наши друзья узнали, что мы завели собаку они решили презентовать нам для нее несколько одежек. Поскольку у нас лето долгое и жаркое я ее сложила в шкаф и благополучно про нее забыла. Тут был недавно топик про одежду для собак. И я решила посмотреть достаточно ли подросла Глаша для этой одежды. Фотки в паспорте!! Слабонервным не смотреть:)))
08 авг 2006, 19:58
Все фотки - замечательные!!! Добрые, веселые и красивые! Из-за собак, конечно! ;) А веймаранер ваша - просто прелесть!
08 авг 2006, 20:08
Спасибо вам огромное!! Я так рада, что понравились!
08 авг 2006, 23:47
Не могло не понравится! :) Веймаранеры - вообще удивительные внешне собаки, а у Вас еще так все снято душевно. :)
09 авг 2006, 09:55
Боже мой,какая у Вас Глаша красавица!!!Просто сердце радуется глядючи.Судя по мордашки – большая озорница.Удачи и здоровья Вам и Вашей девоньке!
Anonymous
09 авг 2006, 12:21
Ради бога не обижайтесь только, но говорят, собаки похожи на своих хозяев... у Вас типичный случай :-) Вы обе очень симпатичные особы.
09 авг 2006, 18:34
Не обижаюсь никапельки:)) И уже не раз это слышала от людей на улице.
09 авг 2006, 12:19
Прелесть! Собака у Вас красавица, а в одежке просто модель :-)
09 авг 2006, 18:37
Спасибо!! модель была очень занята тем чтобы сорвать с себя одежду, прямо на подиуме:) Ох и характер у нее:О
09 авг 2006, 14:32
Ха-ха-ха... посмотрела - Одежки - супер. НО - больше всего мне понравилась фотка про пятки :) Там, где ты привет Нике передаешь :) :) :) За привет пасиб! А я счас как раз новые фотки собираюсь добавлять :)
09 авг 2006, 18:42
Да, посмотрела как Ника выросла. Смешная такая моска, видно что подросток. Не спеши ее триминовать, она сразу повзрослеет и станет серьезной:)
11 авг 2006, 17:09
а вот и ниче подобного :) Вчера оттриминговались... она по моему наоборот - еще смешнее стала. Ходит головастик такой и даже как-будто стала младше :) Вот тут новые фотки после триминга :) http://www.eva.ru/albumpage/51037/11.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)