Лабрадор дома

09 авг 2006, 12:39
А у меня вот какой вопрос.Очень хочу завести лабрадора,но мы с мужем живем в 2-х комнатной квартире,детей пока нет.Вот мне интересно,возможно ли держать такую собаку дома,или лучше не мучить животное и себя?
09 авг 2006, 15:10
Снимаем 1-комнатную квартиру Я, муж, дочка (новорожденная) и прекрасная собака Зося (лабрадор), которой сегодня исполнился годик :-) Все счастливы!!! :-)
09 авг 2006, 17:30
с днем рождения питомицы:)
11 авг 2006, 11:32
СПАСИБО!!! :-)
09 авг 2006, 17:29
у меня правда не лабрадор, а золотистый ретривер. щас ему 4 мес. собачка пока в холке чуть меньше колена. квартира однокомнатная. есть еще и ребенок, кошка:) собак дома в основном дрыхнет(ну конечно играет тож порой), гуляем, бегаем на улице... правда приходится гулять подолгу.
09 авг 2006, 16:28
Какая она у вас лапочка!!!А от нее шерсти много,а то у меня у мужа астма(давно была),кошка дома живет,вроде бы ничего,аллергии нет,а вот собаку что-то боимся.Хотя врачи не запрещают.И еще вопрос,как собачка с ребенком себя ведет?
09 авг 2006, 18:59
Лабродоры замечательные собаки! С ребенком, думаю проблем точно не будет никаких. Квартира хоть в десять комнат ничего не меняет, он по ней бегать все равно не будет. У нас дочего активная, ох это не лабродор, а по дому не разрешаем бегать, только на улице. Единственная проблема- шерсть. Да, ее от лабродора полно и по моему от них есть еще и запах. И если у мужа астма, подумайте чтобы потом его отдавать не пришлось. Может приведите в дом собаку от знакомых на пару дней. Но тут много владельцев лабриков, они вам лучше все расскажут:)
09 авг 2006, 19:00
Ой, астма у вас. почему я про мужа то пишу:0
09 авг 2006, 22:17
Мы живем в двухкомнотной квартире в четвером. Наш лабрик уже гораздо выше колена :)) (7 месяцев), крупный он!!! И ничего... Вполне мирно живем, места всем хватает. Правда когда у щена случаются приступы беготни, вот тогда берегись...Сшибет всех и вся!
09 авг 2006, 22:31
Вы подумайте серьезно на счет астмы, брать собу-это очень серезный шаг, с таким диагнозом...потом не дай Бог , собачку придется отдать...зачем травмировать и себя и животное.
11 авг 2006, 00:27
у лабрадоров гипоаллергенная шерсть - я специально уточняла, чтобы потом проблем не было с ребенком, и мама у меня аллергик, а на нащу собаку реакции никакой
11 авг 2006, 09:31
Ай, бросьте, сказки это все!:( Сама на это надеялась, когда брала Скифа-у хоршего друга аллергия на шерсть. Нифига! Аллергия его так же цветет и пахнет:(, каждый раз когда к нам приходит-жрет антигистамины пачками, иначе после получаса игр с собакой глаза как щелки и из носа льет:(
11 авг 2006, 11:31
+1 сама аллергик и лабрик - единственная собака, на которую нет аллергии Тут еще про запах писали- моя собака ничем не пахнет (только шампунем (ежевика) после купания)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)