Укусила собака

09 авг 2006, 13:27
Девчёнки,только что на улице за ногу до крови меня укусила бродячая собака.Куда обращатся?
к врачу, курс прививок сделать надо.
09 авг 2006, 13:40
Уже побежала.Промыла перекисью.
09 авг 2006, 13:45
удачи вам. а с чего вдруг укусила то?
09 авг 2006, 16:21
Я со своим собакиным гуляла,а тот бегал,подбежал,хвостом завилял,рычат начал.Я своего на руки взяла и пошла,а тот из под тишка,сзади хапнул. Я нашла хозяина.Он отпускает собаку на целый день одну на улицу,а сам любитель выпить.естественно,ей прививки никто не делал.Говорит,если хочешь,забирай её и пусть пристрелют.Но тут меня и понесло:evil Придурок лагерный!Самого пристрелить надо.Собака не виновата,сама себя на поводок не посадит. Поехала в центр.Сказали понаблюдать за тем псом.Если через 9 дней не умрёт,то всё нормально.А если помрёт,то тогда мне прививки делать будут.Как поняла месяцев восемь.
09 авг 2006, 16:31
пи...ть таких хозяев собак надо. слов даже нет. Хорошо не ребенка цапнул.
09 авг 2006, 19:36
А я не с ребёнком была,а с собачкой гуляла.Ну тоже ребёнок:)
09 авг 2006, 16:32
Лина бегом прививки делать от бешенства(мало-ли что) нужно успеть в 72 часа.
09 авг 2006, 19:21
Поехала через час после укуса,но они сказали,что через 9 дней ещё не поздно будет.
09 авг 2006, 16:29
Я что-то не поняла,а почему пес умереть должен?
птому что у него возможно бешенство, просто так здоровая собака на человека бросаться не должна... вроде так :)
09 авг 2006, 17:34
ага не должна! у нас в районе у одного придурка ротвейлер, типа призёр какой-то крутой. Так эта дурная собака на всех проходящих мимо людей бросается! Хорошо хоть в наморднике, но все равно люди расцарапаные и в синяках. Так вот интересно если пристрелить то кого? просто собаку или с хозяином тоже, чтоб больше таких не воспитывал?
10 авг 2006, 12:45
Сегодня соседку встретила.Все ноги в синяках.Один полудурок с ротвейлером гуляет,в наморднике,но без поводка.Так тот на людей кидается.Она с собачкой маленькой гуляла.Тот к ней кинулся и мордой по ногам.А хозяин ноль на массу.Позвал рота и пошёл дальше.Говорю-чего полицию невызвала,а она говорит,что у неё собака незарегистрирована(это у нас теперь обязательно).Штраф дадут.
если на людей бросается, интересно как он с ней на выставки ходит? если дело в россии происходит, собака в наморднике уже хорошо, у нас у соседа ротвейлер тоже бросался не всегда, но бывало не понравится что-нибудь, тот и не думал его во дворе в наморднике выгуливать, просто уводил за дом, где народу почти не ходит.
10 авг 2006, 13:37
Там вообще собака ужас!(я про этого ротвейлера,что на соседку кинулся)Родной дочке за лицо схватил,зашивали потом.(он ел,когда та мимо проходила).Уже ни одну собаку покусал. Да невиновата собака,что хозяин тупой!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21534109 я на этот пост отвечала :)
10 авг 2006, 17:53
А я промахнулась чуток:)
10 авг 2006, 17:13
Это точно хозяин г..но полное
09 авг 2006, 19:23
Быстрее всего он бросился на меня из за моей собаки.-,,Не собаке укушу,то хоть хозяйке цапну,,.Я взяла собаку на руки,а тот из под тишка мне хапнул.
09 авг 2006, 19:20
Это мне так в центре сказали,что если собака не бешанная,то будет жить,а если бешанная,то умрёт через 9 дней.И ещё не поздно будет делать мне уколы.
10 авг 2006, 13:54
Лина, я хотела у Вас спросить - если через 10 дней соба будет жива, то Вам прививку делать не будут? Дело в том, что 04.08.06 мою дочку на даче укусила собака. Собака бросилась не на ребенка, а на нашу таксу, но дочка пыталась его загородить собой и ей досталось. Сам укус небольшой (на ней были плотные джинсы) - синяки от зубов и одна небольшая ранка. Бабушке она ничего не сказала, а мне рассказала вчера вечером как "хохму". Я так распереживалась, что сразу не поехали к врачу, а теперь выходит можно обратиться в любое время? А Вы теперь поедите к врачу через 10 дней и скажете что собака здорова и Вас просто отпустят?
10 авг 2006, 17:57
Да.Мне сказали просто понаблюдать за собакой и если через 9 дней она не умрёт-значит она здорова.И мне не будут делать уколы:)
10 авг 2006, 18:04
Абсолютно правильно, мне сказали тоже самое в трамвпункте( меня щен, тяпнул, когда я его пыталась отловить)...Сказали 10 дней наблюдений за щеном если все в поряде, ничего колоть не надо...
10 авг 2006, 16:56
Они что там обалдели!!??? бегом на уколы...9 дней -это пиз..ц"Если вас укусила собака и есть хоть малейшее подозрение на бешенство, необходимо немедленно обратиться в общественное медицинское учреждение. Своевременно начатое лечение сывороткой Пастера дает практически полную гарантию, что вы не заболеете."
10 авг 2006, 18:06
Дан,незнаю.Обьяснили,что не будет поздно делать уколы через 9 дней. ,,Болезнь выявляется в течении от 10 дней до года.В большинстве через 30-60 суток после укуса.Это зависит от места укуса ,глубины раны и от возраста человека,,(дословно перевела с литовского медицинского сайта).
Крови!!!
10 авг 2006, 16:38
Не кормите с рук собак http://ostrich-san.livejournal.com/3595287.htmll
10 авг 2006, 17:18
Слышь аноним пойди погуляй а ...
Крови!!!
10 авг 2006, 17:21
а что такого? всякое бывает,..
10 авг 2006, 18:08
е#..ый аноним, такие вещи , как вы нам обозначили на этой картинке, как правило не от собак...приглядитесь там опилки, и комментариев полно, на счет пилорамы....прежде чем всякую #-ню выставлять узнайте тему.
10 авг 2006, 18:15
аноним больной на голову,а лечит #опу.
10 авг 2006, 18:39
Аноним хочешь крови!? А рожна на лопате как оно !? пару совковых не вопрос ...;))Похоже наш Аноним выиграл конкурс "Тупой и еще тупее".Уже сказали гуляй ..так чего ждемС то!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)