Почему любители животных ненормальные? За что?
обидно
09 авг 2006, 13:37
Почему если ты имеешь в доме больше чем ОДНУ кошку, а еще хуже собаку в человека начинают лететь тапки? Почему собачников и кошатников считают невминяемыми или фанатиками? Типо людей они не любят, придурки и т.д. Что мы людям сделали? Мы же не ходим со своими кошками и собаками к ним домой. Типо бедные наши дети живут с зоопарком? Зато наши дети не визжат от ужаса при виде собаки, и умеют ласково поиграть с кошкой. Разве это плохо? Даже тут на форуме в ТД владельцев животных облили грязью, типо мы тут все странные, с отклонениями и фанатики, чуть ли не секта. За что? Обидно... Извините что анонимно, слабость и трусость, плачу... ЗЫ:Это видимо к тому, что заводя животных, надо не только брать ответсвенность за прирученное существо, но и быть готовым к тухлым помидорам со стороны окружающих "добрых" людей.
09 авг 2006, 13:50
мне, пока что таких не попадалось, к счастью. все спокойно относятся к мои таксам, а то что у меня кот в доме еще - вообще только восторг вызывает. может вы с собак вместе с детьми гулять берете на детскую площадку? или они сильно лают когда гулять идут, или дома себя громко ведут? или на соседей кидаются?.. если этого нет, то чем вы со своим зоопарком людям мешаете? почему вас считают ненормальной?:)))
обидно
09 авг 2006, 14:07
С собаками гуляю на поле, чтоб не нарываться даже, хоть они у меня маленькие. У самой дети и считаю, что дет. площадка не для животных. С соседями проблем как раз нет. Но вот с детьми когда куда-то иду, они рассказывают, что у них дома животные есть. Так люди их слушают внимательно и в момент когда рассказ перехоит с 1-го питомца на 2-го у них прям взгляд меняется, потом они со мной странно так общаются с намеками, типо Вам наверное тяжело, 2-е детей и животные, и как же дети? Противно.
09 авг 2006, 14:13
да вы не обращайте внимания, всегда найдутся те, кому что-то не понравится в вашей жизни. Например, ребенок окажется лишний, либо еще двух не хватает, или муж не того роста, или занавески у вас не те. Я, честно, не понимаю почему вы так болезненно реагируете?
09 авг 2006, 14:39
а, понятно.. тогда мне видимо, просто везло до сих пор:) единственное, что меня спрашивают, зачем я вторую собаку завела:)) а вообще, когда слышат, что у меня две собы и кот и еще собственная дочка, наоброт радуются, говорят, как у вас там весело, и т.д.)
09 авг 2006, 13:53
А мы считаем ненормальными тех, кто не имеет в доме живности. Они сами не понимают что потеряли и чего лишили своих детей... Так что квиты. :) Ну и кроме того, любители полить других зрязью и сплетники всегда были, есть и будут. Мимо надо проходить, мимо. Им публика обычно требуется, без внимания аудитории они затыкаются... :) Так что, не оспоривай глупца, как сказал наш гений.
09 авг 2006, 14:05
а вам не все равно? посылайте таких нах:)
09 авг 2006, 14:22
Да проще на эти тухлые помидоры просто не обращать внимания. А кто там когда и кого и как называет - да кому какое дело :)
09 авг 2006, 23:18
Полностью согласна. Никто не в праве никого учить и осуждать, просто пропускайте мимо ушей.
09 авг 2006, 14:26
Я думаю, что "добрые" люди просто завидуют тем, у кого гармония в доме и все счастливы от общения друг с другом: и дети , и взрослые, и животные! Искренне им посочуствуйте - у них нет того, что есть у Вас.
09 авг 2006, 14:33
не совсем, есть люди, которые которые животных не любят и, действительно, не понимают как можно так относиться к животным. потому любители и ненормальные:) и наоборот:) Лора все верно сказала:)
09 авг 2006, 14:47
А че мы не секта? секта:) и предводительница у нас Даниэль(как главная маньячка с кучей животных):) ну это все шуточки.... а так да забейте вы на всех... у всех свои тараканы.. наверно, вякие кошатники, собачники, черепашкики и пр- это части одной субкультуры... человек, у которого есть жевотное, может часами рассказывать какой замечательный у него питомец. а чем от нас мамашки отличаются?- тож субкультура. че тока не наслушаешься на детских площадках... но все равно все темы сводятся к детям, при этом каждая говорит о своем... а компьютерщики? маньяки еще те... чего стоит фраза "я всю ночь матери мозг е-л":) это я все к чему... да забейте на них... пусть че хотят , то и говорят, их право и дело:)
09 авг 2006, 15:49
Точно моньячим по-дэрику))
Anonymous
10 авг 2006, 01:28
Вы бы читать и думать научились, а потом слезливые топы бы открывали. Ненормальными были названы те, кто предпочитает спасти собаку, перебегающую дорогу, вместо жизни людей. Уж сто раз там объяснили, не доходит. Никто не говорил, что любить животных это ненормально! Насчет того, что вы людям сделали. Достаточно например того, что кучи говна на улицах валяются и некоторые любители собачек крупных размеров выводят их без намордников и поводков, чем причиняют вред окружающим людям.
автор
10 авг 2006, 14:52
А вы наверное как раз окружающий человек?! Я читать очень хорошо умею: "люди в форуме "животные" специфически-странные-фанатики", тут что все каждый день собак спасают? Или откровенные издевательства в сторону Лауры? Это тоже в тему? Вы сначала там на людей плюете, а потом приходите сюда и прикидываетесь чистенькими. Совета просите. Мерзость какая. PS: А жалеть сбитую собаку-это нормально. Может и не стоит ее жизнь аварии, но если у человека увидев такое и жалости к погибшему существу нет. То наверное на людей ему тоже поднасрать. Это же не моя "жопа"-чужая, потому и не жалко ее совсем. В таком мире не удивительно, что друг у друга по головам ходят.
10 авг 2006, 18:14
ООО , это опять тот же анонимус, которому уличные какашки спать не дают,причем неважно чьи они- человечьи или собачьи...аноним, нууууууууу хваааатит про одно и тоже.... надоело!!!!
автор
10 авг 2006, 18:41
Это Вы наверное не мне. Это Вы верно анониму выше:) Мне какашки ничьи не мешают, мы их на поле сами делаем, правда потом в пакетик собираем и в мусор. А то неприятно потом по собственным какашкам гулять. Ладно в чужие вмажишься, а в свои собственные-совсем не по учебнику:) Меня вот "окружающие" и добивают, они ведь всех владельцев собак под одну гребенку терпеть не могут, еще не влезли в кучу, а только услышав, что у тебя собака, тут же тихо ненавидеть начинают.
10 авг 2006, 18:49
Да ужж любят они всех полить..типо заодно
10 авг 2006, 23:50
Автор, это я не Вам написала, а анониму выше.
10 авг 2006, 22:35
Ну да. От этого у окружающихтначинаются выбросы таких куч дерьма, что лежащим на улице кучкам не сравниться.
10 авг 2006, 14:57
У меня много животных,я не замечала к себе плохого отношения;-)
10 авг 2006, 19:14
я не знаю, что за придурки вам такого наговорили! Вы взрослый человек и выбираете для себя и свох детей то, что вы считаете лучшим. я бы не завела никакое животное, пока ребенок маленький (уже раз 100 об этом говорила), НО это не значит, что я считаю людей у которых младенцы и кто заводит кошек-собак ненормальными!!! ДА, меня бесит, когда на детской площадке тетенька свою овчарку выгуливает, а еще лучше стафа, а на площадке в это время гуляют дети. Но я думаю, что со мной в этом согласятся и мамы-собачницы :)
10 авг 2006, 19:51
Конечно за своим животными нужно убирать...я лично убираю(беру пакет и совок)Не думаю ,что это так сложно убрать за своим любимцем
10 авг 2006, 20:17
вы - молодец :) к сожалению таких ответственных владельцев у нас во дворе нет :( недавно посреди тротуара прям собака какать села, а я с дочей иду...ну тетеньке просто пришлось убирать за своим любимцем, надеюсь хоть она будет уважительнее к окружающим относиться.
10 авг 2006, 20:47
Я тоже надеюсь ,что и у нас люди научаться не оставлять после себя и своих любимцев.
10 авг 2006, 21:21
ваша правда!!! я тоже очень на это надеюсь. Подумываю о том, что бы лет через 5 друга в дом взять. Уверена, что совок и пакетик будут наши неразлучные спутники на прогулках :)
10 авг 2006, 23:12
И это отлично
10 авг 2006, 23:42
Действительно считают - меня ненормальной считают (у меня 3 больших собаки и 8 кошек, а помимо этого ещё всякие птички, грызуны, рептилии), но ладно я -пускай, как хотят так и считают:) а вот у тети мужа моего 5 собак и 15 кошек, 4 больших попугая, кролик, ворона, черепахи - в общем всех не перечислишь, но тетя эта вполне состоявшаяся дама -свой бизнес и не один, образованная, культурная, живности своей даже няню завела, чтобы те дома одни в её отсутствие не оставались и соседей не добивали. Так вот её все за психически больную считают, хотя никаких предпосылок к этому нет:(
11 авг 2006, 07:03
ух ты, круто:)
09 авг 2006, 13:46
Это точно.Сама не понимаю почему так люди агресивно настроены против животных.Ведь они намного преданнее,чем люди.Люди способны предать,унизить,а животные никогда.И почему если человеик любит животных,он ненормальный?Ведь у каждого свои тараканы.Кто-то любит коллекционировать марки,или еще что-то,а кто-то собак или кошек.Мне кажется такие люди очень черствые и злые.Я не понимаю,как можно не любить животных?
09 авг 2006, 14:34
И меня поразил топик на ТД: он полон злобы и ненависти к любителям животных, типа, идиоты, делать вам нечего,с жиру беситесь, вас самих надо искоренить с вашими питомцами и бездомными животными вкупе:-((( Такие ответы, просто караул! Я считаю, эти люди что-то в детстве недополучили - ласки, доброты; ведь характер и поведение, поступки - все это формируется в детстве. Любая жизнь бесценна, и надо по мере сил помогать людям ли, животным ли, которые нуждаются в помощи и заботе.
09 авг 2006, 15:00
Гыммм... Я даже не заглядывала в тот топик. Когда я его увидела, там уже было за сотню постов, а такое длинное болтологие мне читать невмоготу, ч такие даже не открываю :) Типа не успел - так опоздал... :):):) Не думаю, что там что-то было толковое сказано. Наверняка каждый остался при своем мнении.
обидно
09 авг 2006, 15:16
И не заглядывайте. Именно этот топик меня и добил:( Я раньше все как-то думала, что мне просто не везет и мне все кажется, в открытую ведь никто не орет. А там открыла и несколько отрывков прочла, и все 10 на одно лицо: мы тут все идиоты специфические и как дикари на порядочных людей кидаемся:о А топ тот огромнейший, т.е. те пару мнений кот. я вырвала можно умножить на сотню. Плюс в интернете в высказываниях не стесняются, это же не в лицо человеку выговаривать. Вот меня и скрючило...
09 авг 2006, 15:31
ну, что вы как маленькая, не расстраивайтесь. Это далеко не первый топ о животных в ТД , где любителей грязью поливают. знаете что самое ужасное в этом топе? не то что в высказываниях не стесняются, а то, что на свете оказывается столько жестоких людей. И если бы такие люди высказав свои мнения избавились от жестокости, я готова выслушать миллионы:) Кстати, ходить в такие топы пользительно - помогает составить мнение об участниках форума. интересно, знаете ли, поскольку тусуюсь в Браке, эти же люди дают интересные советы участникам, сочувствуют:)
09 авг 2006, 15:46
Ой ..это поганый вопрос " И как же дети???" достал до печенок...и теперь я отвечаю" а какое ваше собачье делО!?"Ну не хватает понималки у народа,рассуждения ограниченных людей...у которых мировоззрение уже коридора в 5ти этажках))) и что им объяснять!?? смысла нет ..послать и все тут ..и даже не забивать себе голову,что на них обижаться!? -они и так обиженны интеллектуально)))Сколько раз мне там что то втирать пытались ууууу на сотню людей хватит,а все от зависти и тупости..народ решил(причем чаще те ...которые держали одно животное или совсем не держали),что если много -----сразу ВОНЯЕТ..вот бредятина..
10 авг 2006, 22:38
Ну, в общем-то, часто воняет:) На самом деле, откуда возьмет человек с одной собакой информацию о том, каково, когда их много? Ну пришел он к заводчику один раз за щенком, а у заводчика 9 псов водной комнате, вонища из той комнаты как из унитаза, естественно. И потом, ведь и правда воняет, бывает. Особенно от кошек. (да-да, можно сделать то, чтобы не воняло, можно сделать се, чтобы не воняло...но, черт побери, по любому воняет же!!, хотя, может, у меня аллергия%)
10 авг 2006, 23:17
Не, собаки пахнут шкурой, а кошки не пахнут совсем. Если в квартире нет кота-производителя, который метит все подряд, то запаха нет совершенно. Это все наши гости отмечают в первую очередь, что нет запаха. Многие даже не знают, что в квартире есть кошки... :):):) и сколько их... :):):) Мои хвостатые сразу прячутся, как только слышат чужой голос в дверях... ;) А потом начинают постепенно выходить. И начинается "О! Ещё один вышел! А сколько их?" :):):)
10 авг 2006, 23:22
И почему это у меня собаки не пахнут шкурками!??? и вообще псиной не пахнут..а все потому ,что мыть нужно с хорошими средствами и полы мыть тоже..а вот о кошках,даже если есть одна кошка пахнет,хоть мой ..хоть не мой попахивает,не сильно ,но достаточно
10 авг 2006, 23:24
Чем кошка пахнет?
11 авг 2006, 19:54
Пахнет не кошка,а ее пи..и ка..
11 авг 2006, 20:03
А при чем здесь эскременты, если мы говорим о запахе самого животного??? Убирать надо их, туалеты мыть, вот и не будет запаха. Мы постоянно убираем и запаха нет. Если люди будут, извините, срать не в унитаз, а в песочек, то каков будет аромат в жилищах?! :):):) Хотя люди и так воняют телами похлеще животных... :):):)
11 авг 2006, 21:10
Бывает люди воняют жутко,наверное не знают о том ,что нужно принимать ванну
11 авг 2006, 00:27
Да не пахнут кошки:-О По-моему, это просто предрассудок. Сколько раз слыхала от людей:"Ой, а у вас кошка есть?! А в доме совсем не воняет"
11 авг 2006, 00:59
Ну, почему же, кошки тоже очень приятно шкуркой пахнут, у моих очень разные индивидуальные запахи :)
11 авг 2006, 12:26
Это да, они чем-то очень теплым паахнут. Хотя моя чаще духами французкими пахнет:-о Стоит забыть срятать флакончик утром и все - звездец, стащит под кровать и будет об него тереться:-):-) а запах на шерсти ох кк долго сохраняется;-)
11 авг 2006, 13:04
У кошек запах от шкурки намного меньше, чем у собак. В норме их мех имеет очень слабый запах, который для человека не является неприятным. Если появился неприятный какой-то запах от шкурки или даже резкий, то уже на выдохе поле нюхания надо быть в пути к ветеринару с кошкой.
09 авг 2006, 14:50
Мое мнение - люди, которые не любят животных обделенные Богом! Ведь они лишены такого счастья - радоваться только от одного взгляда на живое существо. Им не понять того, какая любовь поселяется в сердце вместе с питомцем. А если их несколько, то эта любовь пропорционально увеличивается :) Им нас не понять. Как не понять какого цвета небо слепому от рождения человеку. Лично мне всегда было жалко таких людей... Так что советую и вам их пожалеть! И посмотрите в благодарные, преданные и любящие глазки ваших питомцев. Ведь правда вам полегчало?... :)
09 авг 2006, 22:09
КАК я с Вами согласна!
12 авг 2006, 16:33
Исхадя из такой пасылки, самые щастливые люди - эт заафилы))))
12 авг 2006, 22:35
Люди, не любящие животных - думаю, это просто люди привыкшие жить для себя и не любить. Тяжело наверное таким быть. Так что их можно только пожалеть, как тяжелобольных. Хотя больными они порой считают не себя
09 авг 2006, 15:34
Эти люди не знают, что такое когда приходишь домой и тебя всегда радостно встречают:-)Когда тебе грустно всегда есть что то мягкое и теплое, что можно обнять и становится легче.
09 авг 2006, 15:56
А как меня встречают свины,Димас и хори ....)))))))))++++++++++ Димас крутится на месте ,лижет меня так активно ,что того и гляди дырку пролижет;)))Встречают каждое утро,как будто меня месяц не было ))))Это такое счастье...даже мой муж уже проникся к Димосу.+++++++++ одни плюсы
09 авг 2006, 15:51
А я пропускаю таких людей мимо себя.Жаль мне их!!!!!!!!
09 авг 2006, 15:56
Знаешь, может это от человека зависит? Есть и ненормальные и собачники и кошатники и без животных. Например, у нас в доме жил абрикосовый пудель, потом они перехали и его там загрызла большая собака. На глазах у хозяйки. Большую собаку натравила хозяйка большой собаки, стояла рядом, смотрела как грызет и матюгалась на ту, которая своего пуделька защищала. Вопрос: она нормальная?
09 авг 2006, 17:37
да лана, вами... че вы из за кучки ... расстраиваетесь? чессно перечитала весь топик...согласна там с 20проц. согласна....есть там здравые мысли(уж не "наших" случайно?:)) зайдите в кормление и успокойтесь:), хотя в ТД уже давно некто непишет, что вот, облаили...
09 авг 2006, 18:14
Да ладно, не растраивайтесь:) Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик:) Я совершенно спокойно отношусь к людям которые не любят животных. не любят и Бог с ними. Только вот пусть они их и не заводят!!! Вот это самое главное. А некоторые заводят по просьбе детей, или потому что модно или еще фиг знает почему, а потом выбрасывают. Вот где кошмар. У меня Одна собака и ко мне с моей породой на улице так часто подходят "доброжелатели":) и рассказывают что вот, дескать, они (или их соседи, родственники, друзья итд) тоже держали такую породу как у меня. Эта собака гиперактивная, скоро ты увидишь во что она превратит вашу квартиру. Она все поломает, погрызет итд итп! Когда я говорю, что до сих пор еще ничего не поломала и не сгрызла, отвечают ты еще увидишь, я то знаю этих собак, вот увижу тебя через месяц.. Интересно, а их знакомые гулять подольше с легавой не побовали, чтобы она ничего дома не грызла?? Вот главная причина по которой я щенков не хочу. А так пусть себе не любят животных наздоровье, только пусть не берут их себе!! Что-ьо длинно у меня:)
09 авг 2006, 23:07
Не берите и не любите себе там тихо в тряпочку..кто ж против то,а вот не люблю ,но возьму и замучаю--за такое руки отрезать нужно по самую шею... я лично зае..сь спасать после таких "любителей" экзотики
09 авг 2006, 23:17
А денги? Помимо "не люблю, но дочка просит" сколко животных просто исползуют как хороший дополнителный, а то и единственный заработок. Щенки, охота, бои, скачки... Их исползуют по полной программе 2-3 года и выбрасывают как ненужный инвентар :( (с транслита)
09 авг 2006, 23:26
Да это противно,что их используют((( вот и боремся с такими в меру полномочий.Для этого и существует Международный Социально-экологический союз,членом которого я и являюсь.
09 авг 2006, 23:47
Даниэл, а как именно "работает" ваш союз? Если ест сайт, не скинете ли ссылочку? Просто интересно. Я тоже в одной из ассоциаций состою (толко в Испании). (с транслита)
10 авг 2006, 04:44
Вот читайте тут .http://www.seu.ru/
09 авг 2006, 22:08
не обращайте внимания.я ,так например безумно уважаю таких людей кто заводит нескольких животных. это точно добрые люди. чем больше таких,тем лучше мир. если вы такая.,вы умница,молодец! мой Вам низкмй поклон! а те.кто так говорят сами просто не способны на такое добро(это именно добро),вот и от завитси злятся.
12 авг 2006, 16:36
Точна... добро... завести какого-нить мастифа в малагабаритке и выгуливать ево по часу вдоль мкада...
10 авг 2006, 00:31
Я такое слышала только от ненормальных людей. Реплики такого характера: 1." У тебя, наверное, дома - срач!"( Это люди с ненормальными догадками). 2." Ты , наверное не можешь иметь детей..." ( Это просто глупые люди, у которых отсутствует элементарное чувство такта) 3." Ты, наверное, живёшь за счёт продажи котят и щенков..."( Это завистливые до обмороков люди, которым без толку объяснять, что заработать на животных невозможно, тем более, что трое из пяти у меня стерильные, а двоим "малышечкам" ещё рано рожать, и неизвестно состоится ли это вообще) 4." Тебе, наверное, просто нечего делать!" ( Это вообще, полноё тупьё, котрое знает, что я живу без домработницы, работаю дома бухгалтером и обслуживаю 9 фирм, забота о дочери и муже не в счёт... ) А нормальные люди умиляются моим животинкам, тому как они дружны между собой, тому как трепетно дочь относится к кошачьим выставкам, и какие успехи у Синдюльки, а больше всего, тому, как мой 125-ти киллограммовый муж рассыпается в "сюсях -пусях" для нашей "колбаски" Камиллы. А видели бы вы, как они бегут встречать нашего папика, когда слышат мотор его машины, ни один из соседей не остаётся равнодушным:)))
10 авг 2006, 04:46
Вы правы..заработать на животных практически невозможно,особенно если их любить и вязать редко для здоровья,кормить отлично и делать самые самые прививки,+ витамины и тд....
10 авг 2006, 22:04
Животных не вяжут изредка для здоровья. Это полнейшее заблуждение.
10 авг 2006, 22:39
Та-ак, развейте мои заблуждения владельца первой в жизни суки. Как их вяжут?
10 авг 2006, 23:14
Вязать можно через течку или через две,а можно и через три
10 авг 2006, 23:13
Это как в пословице - "Гусь свинье не товарищ" так же люди которые не имеют и не имели животных не поймут тех у которых они есть, и количество тут не главное...
12 авг 2006, 00:34
Вот и именно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные