Новые фото Лютого и история с зайцем.
09 авг 2006, 16:14
Предистория: Дача у нас находится практически в лесу. Чтоб дойти до станции нужно шлепать по дороге через лес минут 25, а чтобы дойти до ближайшего магазина нужно шлепать через лес 35 минут. Магазин находится в деревне "N" и там же живет дед у которого мы периодически берем свежее коровье молоко. Рассказываю со слов мамы, она сейчас живет на даче вместе с собачками и котом. И так: Решила мама сходить за молочком в деревню. Дело было кажется в прошлую среду. Встала пораньше, взяла Лютого и пошли они в деревню. Лютый бегал без поводка, шли они по асфальтированной дороге, справа было поле, слева канава и лес. Подходя к шоссе (которое нужно было перейти) Лютый вдруг как кинется в лес, как медведь ломая сухие ветки, мама испугалась, потому как в этом лесу еще и волки водятся и в деревне уже поели почти всех собак. Да и собственно с дедом она договорилась на определенное время и не хотелось опаздывать. В общем стоит мама посреди дороги и кричит Лютого, а того и след простыл... Звала звала, простояла минут 20-25, и уже думает звонить деду, что не придет за молоком, как слышит, хруст веток... Появляется Лютый, да еще и с добычей в зубах. Мама говорит, что нес зайца как котенка за шкирку. Подбежало чудовище к маме положило возле ног зайца. Мама так перепугалась что опять убежит, что навязала поводок, и только хотела зайца за уши взять, как тот сиганул прочь. Лютый было дернулся за ним но увы поводок... Но мама нахваливала его всю дорогу и даже дала ему кусок мяса в награду... Вот такой вот он у нас охотник оказывается.
09 авг 2006, 16:27
может он захотел себе братика, или свое домашнее животное ? :)
09 авг 2006, 16:38
дык у него есть свое домашнее животное - кот Кузя... ну и лягушки и жабы в немерянном количестве, правда он их быстро съедает...
09 авг 2006, 16:45
ест лягушек :) он француз ? или просто гурман?
09 авг 2006, 16:51
он есть все что не приколочено, а все что приколочено - обзрызет... :) шучу... хотя тряпочки, носки, рукавицы, полотенца, пакетики любит утаскивать. А с прогулки всегда притащит какое-нить дерево, плохо лежащее на его пути...
09 авг 2006, 17:13
какой хозяйственный пес, несет домой дрова, дичь :) я уж не говорю что просто красавец!
09 авг 2006, 17:18
Ой, какие же у вас рыбки красивые...:))) Прям детство вспомнила, жаль что сейчас аквариум поставить некуда :( Тоже когда-то были обалденные большие скалярии... :(
10 авг 2006, 06:20
Какой мужчина - умный, красивый, хозяйственный! :D (с транслита)
09 авг 2006, 23:26
вот молодца то какая. Мою первую собаку продать уговаривали пастухи. они ручей переходили (пастухов двое было) коров голов 20-25 и часть стада врассыпную..... мой пес, который корову то раньше в глаза не видел, как то даже преобразился и в 2-3 минуты все стадо собрал до кучи еще и через ручей перегнал - разве что по росту не расставил их, вот они и уговаривали такую собаку продать им. Но думаю , что долго он бы у них не прожил, потому как курей душил - на раз. Это ваш Лютый молодца - пацифист, а мой Норман (королевский пудель) так тот охотник. А Спарта у нас не понятно что, бурундук наверное)))
10 авг 2006, 09:21
я думаю Лютый если б увидел где-нить корову... тоже притащилбы ее к ногам хозяина..., не за шкирку, так за хвост... :)
10 авг 2006, 10:07
почему бурундук?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные