У моей Дол сегодня день рождения!
10 авг 2006, 02:27
Ей сегодня 4 года! :-) Даже не верится, что так много времени прошло с того момента, как мы купили этот маленький колобочек. Она была такая смешная - похрюкивала, миску с едой искала по запаху(я даже тогда думала, что она еще плохо видит), после еды пузо раздувалось в стороны:-). В детстве она много болела, с ней нянчились как с ребенком и баловали. В 4 месяца стал проявляться характер - она рычала на меня и пыталась показать, что она главнее. С этого момента серьезно занялись ее воспитанием и теперь она давно уже знает - кто в доме хозяин. А сейчас она уже большая собака, весит больше хозяйки, т.е. меня:-) Но такая же как в детстве - хулиганка:-) Любит детей, любит кошек, "защищает" их от меня:-) Всегда чувствует, когда мне плохо - утешает. Очень любит плавать, любит ездить на дачу, правда сначала носилась по грядкам, но теперь знает, где именно надо ходить. Думаю, что хозяином она считает моего мужа, а я для нее - "мама", которая покормит, сводит погулять, полечит, если надо, пожалеет всегда и т.д. Частенько под подушкой утром нахожу какое-нибудь обмусоленное собачье лакомство:-) - это Долли мне принесла:-) Бесконечно могу рассказывать о своей любимой собаке:-) С утра Долли получила в подарок новый пищащий мячик и большую кость с мясом. Подаркам очень обрадовалась:-) Внимательно слушала все поздравительные слова.
10 авг 2006, 08:01
Поздравляю вас!!!!Красавица Долли!!!!Счастья ей!!!Здоровья!!!
10 авг 2006, 09:54
Спасибо за пожелания:-)
10 авг 2006, 10:20
Поздравляю с датой! Целуйте носики имениннице. :) Люблю читать теплые посты... :)
11 авг 2006, 01:15
:-) Спасибо! Носик зацеловали:-)
10 авг 2006, 11:57
Поздравляю!!! Очень красивая и солидная девушка у вас.
11 авг 2006, 01:17
10 авг 2006, 11:59
Как именинники именнинницу поздравляем вашу красавицу! Пусть будет умницей и радует вас!
11 авг 2006, 01:22
Спасибо! А у Вас кто именинник - тот очаровашка, похожий на мою собаку, только маленький? Фотки у Вас красивые, особенно свадебные:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные