Срочно!!!

13 авг 2006, 15:09
притащила кошку с улицы.Она начала ластиться к нам ( а мы мз магазина шли)только грязная и голодная. за неимением еды дала ей сметаны( отказалась) воды ( попила) и сосиску (сама попросила. муж побежал в зоомагазин за ошейником от блох и едой. хочу ее помыть, но боюсь она испугается. а лапы и пузо невозможно грязное и все в колтунах. Кролик наш напрягся нипадецки :) накидайте план действий, плз
13 авг 2006, 15:21
Я бы отнесла к ветеренару, у нее может быть лишай. Помыть, думаю, по-любому надо... ТОлько аккуратнее - она может поцарапать, занести заразу. Я в детстве заразилась от уличного котенка како-то кожной дрянью...
13 авг 2006, 15:38
ветеринаара сейчас нету, только платный а у меня голяк с деньгами. бесплатный завтра только. мы ее помыли, муж ее сейчас вычесывает и блох выбирает. на лишай нет ничего похожего
13 авг 2006, 15:43
Уже помыли?! Совсем ручная кошатинка... :):):) Я тебе в ЖЖ нарисовалась... ;)
13 авг 2006, 15:57
спасибо, ЛОрочка, у меня аж подпрыгивает все внутри. она возмущается, но не громко, пару раз пыталась зацепиться чтоб выскочить, но Серега ей не дает. мне кажется она потерялась. особо не худая, на мой взгляд. Шерсть длинная, полужесткая, окрас шиншилла, как у британки, но шерсть длиннее. Глаза зеленые, красивые. когда мыли ее зрачки расширились очень, как блюдца стали.
13 авг 2006, 16:02
Ты фотками то побалуй нас хоть к завтрашнему дню. И возникающие вопросы постепенно высыпай по ходу дела. Разберем... :)
13 авг 2006, 16:28
обязательно. мне кажется она худая, на вес 2-3кг
13 авг 2006, 17:00
Ань, худоба или толщина кошки не по абсолютному весу оценивается. Если у неё ребра прощупываются, но гладишь рукой не по "стиральной доске", а также не выпирают явно тазовые кости, то она не худая, а в нормальной кондиции. Если ребра нащупываешь с трудом, а под животиком висит "курдючок с НЗ", да и так чувствуешь, что под рукой жирок катается и складочками стремится собраться, то кошке требуется облегченнная диета, она уже толстая. НУ, если уж совсем все трудно прощупать и кошка, как колобочек, то тут уже ожирение налицо и надо бить тревогу... :) У меня Тузик почти 6,5 кг весит, но он худоват или почти в нормальной кондиции. Я его зову ещё "тощий зад", потому что кости вот-вот выпрут у худобы этой. ;) А Перса 3,5 кг и он в самый раз по полноте, больше ему нельзя, а то ожиреет... Во как... :)
13 авг 2006, 17:09
да вроде у нее только лопатки выпирают. а гладишь- вполне мягкая. наверное она такая какая должна быть.
13 авг 2006, 16:39
ты знаешь революшена нет, есть Барс, он вроде тоже хорошо. во всяком случае блохи дохлые есть уже.
13 авг 2006, 15:46
Лишай сразу видно,поэтому если с шерстью всё нормально,то думаю всё нормально с ней.Мойте руки почаще,ограничьте её в пространстве и чтобы не контактировала с другими вашими животными.Хорошо бы проглистогонить.Если завтра будет вет,то он уже всё и расскажет.Колтуны можно срезать ножницами.
13 авг 2006, 15:55
там только колтуны прям до кожи.
13 авг 2006, 16:40
еще посоветуйте какой корм лучше купить в МОскве. и где. Хиллс хороший? тут на еве его закупают.
13 авг 2006, 16:54
Хиллс - один из лучших.
14 авг 2006, 19:49
еще Экануба)) у меня кисы только её и уважают))
13 авг 2006, 16:57
фотка http://www.eva.ru/albumpage/52864/9.html она мокрая.
13 авг 2006, 17:03
Слушай, а красавица какая!!! Обалдеть просто! Точно шиншиловый окрас! Явно там есть персовские крови...
13 авг 2006, 17:10
очень красивая, морда необычная ( на мой взгляд) и окрас интересный, намешано наверное хорошо :) интересно как они с Пашкой поладят...
13 авг 2006, 17:12
Ты хочешь все сразу. Не торопи события, увидишь... :) Киса просто чудо как хороша!
13 авг 2006, 17:23
да, есть у меня такой недостаток, хочу чтоб все было и уже позавчера :)))
13 авг 2006, 20:47
бугагага. мокрые кошки прикльные. может, моего помыть, это примирит меня с существованием кота в доме%)
13 авг 2006, 21:57
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)