какого попугая выбрать?
14 авг 2006, 00:01
оч хочется попугайчика..всю жизнь были волнистые, и не помню как называется..с хохолочком таким...а теперь вот только хомячок) у какого попугайки и характер лучше, и ручнее кто, и чтоб говорить не так сложно учить было? пока душа лежит к корелле, желтому с красными щечками...еще думаю о неразлучниках (красиво так)....дайте плиз отзывы какие....чтобы лучше было выбирать...а может у кого и птенчики есть лишние..с удовольствием купила бы)
14 авг 2006, 11:26
У меня из семейства Корелл - прекрасный красавец с красными щечками, толстый и болтливый... Мы его с мужем просто обожаем!!! Купили его 2-х месячного, маленький был и только шипел на всех.... Но сейчас ему уже 10 месяцев, подрос, потолстел... Очень общительная птичка! _________Волнистый попугай был у меня до Кореллы, тоже болтал много, но Корелла больше нравится, глазки такие умные и такое ощущение, что понимает тебя...
14 авг 2006, 14:24
ППКС У меня сейчас корелла и волнистик. обоих очень люблю - но корелла явно разумнее ;-)
14 авг 2006, 17:15
И у меня кореллка :) Она не просто общительная, она привязчивая и надоедливая до жути. Хочет, чтобы 24 часа в день мы чесали ей шею. Не разговаривает :(, не поет, только орет, когда одну оставляем. Грызет абсолютно все! Но не все корелки такие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные