Для тех,кто все время спрашивает о запахе от живо
14 авг 2006, 01:44
Про то ,что много животных и пахнет могут говорить ;1-е те у кого смутное представление о животных вообще(т.е. знания близки к нулю),2-е Люди почти такие ж как и в первом варианте,но только имеющие одно и самое простое животное,3-е это люди которые занимаются разведением кошек или собак(не все такие ,но многие) ..убираться им уже лениво ..не говоря о том ,что б выгуливать и все их милые с..т дома где попало ...и где не попало тоже,посему им мерещится ,что раз у них воняет ..это значит ,что вонять ДОЛЖНО У ВСЕХ,ну просто потому ,что они уже не могут представить себе иной жизни с животными.,4-е это люди ,которые ленивы и не собраны настолько ,что у них дикая вонища даже от одного хомяка,5- это те ,кто любит считать чужие деньги и расходы(у самих не все ладно в жизни ),они уже прикинули что у меня животные не дешевые ... от зависти их уже распирает зверски и это последний их аргумент...типо сказать как у меня воняет,дабы хоть как то задеть,на их горе меня этим не задеть,тем более анонимно...а если вы не относитесь к тем кого я перечислила,тогда отвечаю ..У МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ,НЕ ВОНЯЛО И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ..ну хотя б потому,что знаю я достаточно о животных и знаю как убрать их метки и когда убрать..да и не ленивая..уборка знаете ли отличная штука,а еще есть туалетики для животных(те которые дорогие и качественные),спец жидкости(как раз от запахов разных и безвредные для животных)..итд.Если хотите ,что б я научила как это все делать ,что б не напряжно и чисто было..обращайтесь ,только не анонимно
14 авг 2006, 11:46
Научите!!! Я думаю это всем интересно и полезно. Мне правда не очень нужно, у меня только Глашка и черепаха красноухая в террариуме. А еще знаете, я наверное ненормльная. Я Глашкой нанюхаться не могу. От нее такой запах класный от шкурки. Но мне недавно сказали, что это у породы такая особенность. А вообще-то я убирать шерсть не очень люблю. (можно даже сказать терпеть не могу:) У нас прошлая собака была такая шерстяная. Наубиралась я за ней, больше пока не готова к этому. Хотя любимая моя порода это колли. Но прежде чем завести ее мы сто раз подумали. И вообще, человеку который собирается заводить животное лучше сразу знать с какими проблкмами он может столкнуться- запах, шерсть, шкодства. Чем потом это для себя выяснять.
14 авг 2006, 11:56
Когда-то у нас в доме жили попугай-розелла, безнадежно влюбленный в кошку Люсю, 2 собаки (колли и ротвейлер, 2 кошака. Запаха не было, приходящие удивлялись и признавались, что были готовы к неприятным запахам. Да, кручусь, убираю, но в первую очередь не из-за себя, а чтобы животным было комфортно жить. А к советам Даниэль охотно прислушаюсь;-))
14 авг 2006, 12:11
Думаю из за всего убирали:) самому с запахом и шерстью жить тоже не подарок. Привыкаешь конечно каждый день пылесосить, кудыж деваться. Я сейчас привыкаю по три часа в день гулять. С пожилой собакой гуляли минут по 15, потом она сама топала домой. Пока еще не знаю как зимой будем, мы в холодном месте живем, у нас зимой +10-12 и дождики часто. Но пользу во всем вижу, куча новых знакомых - собачников, на воздухе хоть сама бываю теперь:)
14 авг 2006, 12:27
Пока еще не знаю как зимой будем, мы в холодном месте живем, у нас зимой +10-12 и дождики часто. Ну, вы насмешили :))) в холодном месте:)))
16 авг 2006, 16:22
Да уж! А у нас зимой -30. Тепло:)
17 авг 2006, 00:50
Понимаю ваши смайлы. Вот уж действительно все относительно:) Просто я училась 4 года в центре Израиля, всего то в 60 километрах отсюда. Там зимой +18. А теперь вот живу в районе Иерусалима и зимой тихо околеваю здесь. У нас может и до нуля дойти, но это редкость все же. Ну как же можно при -30 по два часа выгуливать собаку???
17 авг 2006, 07:39
Собачка очень шерстяная! А у меня тепленькая дубленка и валенки с шерстяными носками.
14 авг 2006, 12:02
обращаюсь не анонимно :)) что сделать: кошка пописала на кровать, у нее сейчас течка, прописана покрывало подушка естессно с наволочкой, одеяло пододеяльник и блин матрац, ну что сделать с бельем это понятно, а вот что сделать с матрассиком который после застирки пахнет и с одеялом ватным? что же всё выбросить теперь :)))) может посоветуете какие-нибудь средства ? :)))
16 авг 2006, 11:19
Что это тебя вдруг на лекции пробрало?
17 авг 2006, 23:37
Да так помагаю чем могу,совет даю дельный)))
14 авг 2006, 19:13
Первым делом промыть С Диабаком(Концентрированное средство для дезинфекции и предстерилизационной очистки),потом побрызгать зоосад или антисепт део,посыпать в лотки ликвидатор запаха в порошке("верный друг") уже после этого насыпать наполнитель для кошек Фреш степ(тот ,что с синими гранулами) и замечательно....если у вас метки грызунов сильно пахнут-не мыть их с мылом или еще чем то ,а просто промыть водой(теплой),чем больше вы будете убирать их метки -тем больше они будут метить и тогда точно будет вонять.Тем у кого пострадала мебель ...промыть уксусом (раствором),затем взять зоосан и деосан(обработать)..затем взять на мокрую тряпку порошка ("верный друг" ликвидатор запаха)и натереть это место,через 1 час взять мокрую чистую тряпку и утюгом прогладить по порошку.Когда это все высохнет убрать лишнее и опять обработать деосаном.Полы хорошо промыть Диабаком,а потом зоосаном .
15 авг 2006, 14:00
Даниэль, скажите пожалуйста, где можно купить деосан и ликвид. запаха "верный друг".
15 авг 2006, 18:53
У меня тут на Речном,если вам нужно могу купить на вашу долю.звоните 707-96-30 Данна(только звоните вечером)
15 авг 2006, 20:35
Данна, а где на Речном? Дело в том, что я живу на Войковской.
14 авг 2006, 19:16
Если кому то из вас не помогает этот метод,пишите мне какое животное(конкретно).
14 авг 2006, 20:16
Пишу конкретно: мелкие кошаки достали! Мою, тру до остервенения, через какое-то время на том же месте - кучки и лужицы:-(((
15 авг 2006, 07:57
Намазать звездочкой и натереть корками цитрусов
15 авг 2006, 19:07
ПРи всем моем уважении к вам, к тому, что вы делаете, вы не совсем правы. Животные пахнут, как и люди. Сильнее пахнут старые животные, которые, к большому сожалению, часто болеют. А вот квартира пахнуть не должна, в этом вы безусловно правы. И советы ваши нужно тут вывесить отдельным, неумирающим топиком.
15 авг 2006, 19:16
Животные чуток(еле заметно) пахнут,но и это запах можно свисти к минимуму...так уж вышло спасаю их и люблю,а если держать так много ,как у меня..(.не зная некоторых приемов.)..вонять будет все и конечно квартира,но мы тут живем,а поэтому нужно было сделать так, что б было красиво...удобно всем..и не было запаха... Я эти проблемы решила..вот и предлагаю...кому нужен совет -----плиззз
15 авг 2006, 23:24
Позвольте не согласитьс с Водяной крысой Выдрой: чистое ухоженное животное, будь то кот или пес, не пахнут, вернее, у них - особенный приятный запах шерсти. Мне нравится. Кошек и пса периодически вычесываю, шкурку Жошки разведенным уксусом протираем, парень на солнце весь переливается!
16 авг 2006, 04:17
Согласна с Вами! У меня все котофеи пахнут оч. приятно, а соба пахнет плюшем! Ну а туалеты, в моём случае кошачьи, просто надо мыть вовремя!
Anonymous
16 авг 2006, 02:08
Да, тока зоосан от 200руб.стоит,для полов лично мне дороговато,ну а в спрее и того дороже ))но запах убирает !
16 авг 2006, 15:43
Зоосан - 80 рублей стоит в нашем зоо. Для мытья полов его надо - пару пшиков на ведро, Я полы каждый день то тут-то там с ним мою, плюс попугайские клетки, собачьи миски и инструменты, и то мне бутылочки хватает практически на месяц. Большая плата за отсутствие запаха??
17 авг 2006, 23:33
У нас он стоит 145 ,и 137 руб,уходит много 2 и 5 в месяц
17 авг 2006, 23:31
Да уж он дорогой,но я лично им мою..и покупаю все серию зоосана. Если вам дорого,тогда можно уксус...но это не очень помогает
16 авг 2006, 16:31
Помогите! У меня первая собака- красавец сенбернар Тейп Самсон. Писает обормот. Ковер стираю раз в неделю. Сегодня зашли с улицы-пахнет:((( Напишите поподробней о средствах, о которых выше писали. Какое от чего?
16 авг 2006, 18:47
Какой песя у вас красавец!!!:-) Очень люблю таких собакевичей:-) Маська еще совсем.
16 авг 2006, 19:30
Спасибо! Первые его фото в инете.
16 авг 2006, 23:17
Мисс Эн, почитайте выше! А Самсончик ваш - просто душка, та-а-акая лапа, я вся прям в умилении;-))
17 авг 2006, 23:34
Давайте звоните мне и я вам подробно все за пять сек 707-96-30 Данна,только вечером после 21.00
Anonymous
17 авг 2006, 01:46
В Питере 500мл в спрее -190руб (( зоосан
17 авг 2006, 11:12
Это дорого?? Извините,но стоит как шампунь..даж дешевле. Которого на месяц-то не хватает
17 авг 2006, 23:36
Реально хорошая штука зоосан,и еще те что я писала выше...если что новое найду всем напишу тут.
20 авг 2006, 16:25
Ну, есть еще супреский аналог зоосана 8in1 Complete (Pet stain and odor remover), который в Россию Главзверторг завозит. Он, правда, еще дороже, но ИМХО, лучше. Да и бутылочка там 947 мл.
20 авг 2006, 16:38
Дана, аромат мужских носков не перешибет ни один зоопарк, причем от грибка тоже не по счету раз люди излечиваются:-) Что ж, бум мужукофф отстреливать?:-) У меня одни черепахи дома, водяные, и то - если нос засунуть в аквариум - есть запах живого существа. А что может быть лучше?:-) Кстати, еще вернусь, позже, к вопросу о террариуме, напишу Вам, ок?:-)
20 авг 2006, 17:38
Хорошо пишите .
24 авг 2006, 13:19
Дана это я вчера звонила вам домой спасибо за консультацию в паспорте есть фотография нашего кота.
26 авг 2006, 00:03
Пожалуйста..всегда рада поделиться всем что сама знаю...котик у вас прям как настоящий король)))Красив и хорошо кормленный ))) и песик прикольный очень))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные