Идеальное животное

14 авг 2006, 09:54
Существует ли идеальное животное, которое может завести работающий человек? Такое животное, чтобы оно общалось, кода ты с ним хочешь общаться, и не скучало, когда ты на работе. Которое может гадить дома в специально отведенном месте, но которое можно взять с собой, когда куда-нибудь едешь в выходные, и оно не убежит по своему тупоумию или которое прилично держать на поводке. Которое можно оставить одно на двое суток с едой и напитками и оно не охренеет. Которое бы было в состоянии контактировать с питбультерьером по выходным. Которое не будет кусать хотя бы меня. Которое можно вывезти с собой за границу и беспроблемно для меня и его везти в поезде. Которое бы не разнесло в мясо мою съемную квартиру. Которое не надо кастрировать и оно не будет отравлять тебе жизнь, если ты его будешь вязать и приплод от которого есть шанс сбыть с рук. Которое не кошка. Фикус не предлагать.
14 авг 2006, 10:10
АИБО :)
14 авг 2006, 10:12
О, Лена, в точку... что-то я про АЙБО и не вспомнила!!!!
14 авг 2006, 10:11
о плюшевой игрушке не задумывались????? Что-то как-то много у вас запросов, которые ну никак не стыкуются.
14 авг 2006, 10:36
Ну раз Вы не можете состыковать, то Вы не можете ответить на поставленный мною вопрос:)
14 авг 2006, 10:52
я вам ответила - плюшевая игрушка. А АЙБО, которого, Эллениум предложила - вообще в кайф. Он даже не гадит :) А еще смс-ки может отправлять по заказу кому хотите. И косточку приносит, и в мячик играет и сам идет на место подзарядки :) Чем не замечательная зверушка, причем не кошка и не фикус. И с собой можно вовсюда брать, и оставлять без проблем - хоть на неделю.
14 авг 2006, 10:55
Ой, да ну. У меня итак ноутбук есть, так с ним вообще минимум проблем:) Он конечно кость не приносит, но недорого стоит, будит по утрам и сам выбирает музыку под настроение:))
14 авг 2006, 10:58
А что это? Что то типа тамагочи???
14 авг 2006, 11:06
да :) Электронная собачка размером со взрослого йорка. Бело-черная. Очень много чего умеет, там программа такая, что собака эта как бы растет - т.е. проходит все стадии взросления, начиная со щенка и оканчивая взрослой собакой :) Стоит правда немерянных денег :)
14 авг 2006, 11:18
Посмотрела на новые фотки Никины:)Ох морда хитрая:) Уже на кровать пускаешь? У меня сегодня ночь кошмаров. Ночевали у свекров. Пол ночи Гланя лезла к нам в постель, и Игорь как мог сражался с ней. Вопрос - какого фига???? Потом он заснул и она все равно залезла. Упорство победило!:)
14 авг 2006, 11:38
на кровать пускаем с наивысшего позволения :) Во все остальное время - нельзя и все тут :) А морда - ДА, хитрая. Вот погоди - я еще закину фотку Ники в стиральной машинке :) вот где мордаха уморная. Тогда специально на кровать пустили, чтобы пофоткать - все-таки удобнее, когда она где-нить повыше.
14 авг 2006, 13:32
автор еще и меркантилен;),,его приплод интересует:),,,собачка эта деньги зарабатывать каким-либо альтернативным путем может?;)
14 авг 2006, 13:35
Клевета! Автор просто не хочет, чтобы вместо одного животного у него было 10 или топить приплод в ванне или чтобы это животное ныло, что хочет трахаться, а ему не дают или сдохло от операции по кастрации!:)
14 авг 2006, 14:32
А запросто :) Его можно в аренду сдавать :) :) :) И при этом никакого приплода :) Уехала в командировку, а Айбо - в аренду на это время :) И всем хорошо :)
14 авг 2006, 14:40
да ну вас с вашей железякой:))) сос с пла-не ты же-ле-зя-ка.
14 авг 2006, 14:52
:) :) :) Ну ладно вы хоть с юмором :) Вопрос - а как насчет брать животное на работу - возможна такая фича или однозначно нет?????
14 авг 2006, 15:33
разве что если глистов завести%)
14 авг 2006, 15:48
а на вопрос ответить???? Я вам вопросик задала в предыдущем посте, не видели?
14 авг 2006, 16:10
Это был ответ:) Невозможно ваще никак. Но с другой-то стороны, живут у работающих людей животные и без домработницы и все хорошо у них, вот чего я не могу понять!
14 авг 2006, 16:19
да, живут :) Просто вы изначально так нарисовали условия, что составилось мнение, будто вы очень сухой и циничный человек... и зачем такому человеку домашний любимец???? Вот поэтому и пошли советы про плюшевых мишек и собачек-Айбо :) А так - ну просто ведь животинку все-таки выгуливать надо (это если про собак), тем более пока она мала еще совсем, да и кормить малышей надо чаще. Опять-таки - с вашим рабочим днем это как-то не представляется реальным... Морские свинки-кролики... ну не знаю. Я свинок люблю - у меня их две - замечательные животинки, но пит или стаф (простите, не помню) их сожрет, ежели вы случайно провороните это дело. Опять-таки - у свинок постоянно что-то должно быть в кормушке. Я, к примеру, кладу им овощи, корм и сено с утра и так же вечером. Можно положить много сразу, но они это все затопчут, разбросают и в итоге - толку-то с такой кормежки... Птичка какая-нить.... ну вот тоже не знаю. Во - еще есть например питоны :) Суперские зверики и кормить их часто не надо :) И пообщаться можно, когда захотите, и не заскучает. Только все-таки экзот есть экзот - посему требует пристального контроля при содержании... да и вырастают они до очень больших размеров и веса становятся неподъемного
ка-кие-е про-бле-мы?!!! ))))
14 авг 2006, 10:44
Морская свинка. На 2 дня не уезжали без него. А на полные сутки оставляли легко: еды хватало вполне.
14 авг 2006, 10:50
да, но только вот насчет общения.... да чтобы по желанию... А еще за свинкой убирать надо, причем не хило. Не каждый день конечно, но зато когда убираешь - так уже по полной. Я, пока 2 клетки почищу, да помою, да потом полы подмету, вымою - часа 1,5 уходит...
14 авг 2006, 10:54
дерьмо из клетки убирать - это не страшно. а вот как у нее с социальностью и приученностью гадить только в клетке?:) ну если взять, что крыса приучается гадить только в клетке и коммуникабельна (из личного опыта), то насколько приучабельна и коммуникабельна свинка? (крыса - клевое животное, но очень уж нуждается во внимании)
14 авг 2006, 11:08
свинка конечно коммуникабельна, но на порядок ниже крысы. А внимания требует ничуть не меньше.
15 авг 2006, 22:49
какой зверун))) Ники прелесть) и свин хорош) мордатый))))
16 авг 2006, 10:23
Спасибо!!! Ники мы оюожаем :) А тот, который мордатый - это Рыжий :) Хорош, скотинка :)
16 авг 2006, 10:30
хорош))))) у мя тоже грызлы))) сначала свины были... но началась аллергия(((( додержали последнего и больше не заводили....(((( а они так забавно прыгают))) на месте)))
16 авг 2006, 11:34
ага - забавно :) Но вот когда после их прыжков опилки и не только опилки разлетаются во все строны, а Ники пытается это все схомячить - становится совсем не забавно :)
14 авг 2006, 11:09
все животные нуждаются во внимании,ласке,любви,заботе,мед.обслуживание и так далее(перечеслять могу долго)!!!! Если уж все ваши требования именно такие как вы описали,то вам не стоит никого заводить.....
14 авг 2006, 11:18
У меня была 1 свинка и 1 клетка вообще без верха. Но свинка была золотая, на пол подстилка летела только в недолгом юношестве. То есть мыть 1 поддон и кормушечки было не долго и не напряжно. А про коммуникабельность... Конечно, собаку ни одна свинка не заменит. Но меня, как хозяйку, свин очень любил в плане общения, что выражалось и звуками и игрой и лаской.
14 авг 2006, 18:56
1,5 на ДВЕ клетки с свинками? Ой,что ж вы так долго делаете с этими клетками?Я вам могу показать как убрать клеток за 15 минут
14 авг 2006, 21:19
Расскажите мне пож-та, как вы так быстро управляетесь? Мне как минимум полчаса надо. (с транслита)
15 авг 2006, 00:03
Все просто,не тратить время ,а шусто выбросить ,помыть и стелить .
15 авг 2006, 09:47
спасибо, я как-нить сама разберусь, как и сколько мне убирать за своими животными. Я люблю с чуством, с толком, с расстановкой.
15 авг 2006, 19:03
Не обижайтесь, я это написала не для того .что показать какая я тут все из себя быстрая,а вы там тормозите....нет,а только хотела поделиться опытом...я ж не могу убирать медленно(у меня клеток очень много) ..вот и научилась (за много лет)быстро и качественно .Извините если обидела.
16 авг 2006, 10:25
да ниче - я отходчивая.... Вчера вот чистила как раз и поняла, что про 1,5 часа сама насочиняла... у меня получается с чисткой, мытьем клеток и потом подметанием и мытьем пола, где клетки чистила 40 минут... ну час, если Ника болталась и мешала, рассыпая опилки и гоняя свинтусов :)
17 авг 2006, 23:25
Ах,вам еще живность помогает разбрасывать опилки))) понятно ,мне мой рыжий АП тоже помогает)))
18 авг 2006, 15:22
вот а у меня мое белое охотничье облачко носится :)
19 авг 2006, 19:01
Вест Хайленд Уайт терьер ...если я не ошибаюсь))) Это замечательное облачко)))
15 авг 2006, 22:41
хм... на чистку шиншилячей клетки (больше свинковой раз в 10) уходит 20 минут, енто с мытьем под краном......
16 авг 2006, 10:28
я бы сказала - выше свинковой клетки, а на высоте-то особо читить нечего. :) А по размерам... у меня одна из клеток 60х40 см, а вторая 55х35 см.... как-то так :)
16 авг 2006, 10:33
на высоте есть полки))) трубы для лазанья и колесо... ну и по мелочам, на прутьях тоже пыль оседает))) наверно енто просто ворос сноровки))) ну я например ДОЛГО мою две тарелки)))
16 авг 2006, 11:37
ну вот и я о том же. Дело даже не в сноровке. Я могу и за 20 минут обе клетки... просто терпеть не могу торопиться. Я пока чищу, общаюсь со свинками, регулярно отвлекаюсь на Нику, хожу бывает то за одним. то за другим.... ну нравится мне с чуством с толком, с расстановкой - я тогда удовольствие от процесса получаю, а когда приходится все быстро делать - только злиться начинаю. Так что это не сноровка, а скорее черта характера и тип темперамента влияют :)
19 авг 2006, 20:11
Это точно ,есть те кто любит делать все медленно..а у меня наверное мотор в попе))) хочу медленно,а выходит шустро...а потом я хорошо запомнила ремонт моей мамы,она его делала лет 5-6(все это время была грязища зверская),я не выдержала и доделала его сама(столько раз ей предлагала ,так она орала что стекла тряслись)Вот наплевала на ее крик,она пришла и все обои ободрала с криком ,что хотела другие и поклеила их я не так ..и стаю не так и все короче плохо...с тех пор все шустро делаю сама.
14 авг 2006, 11:19
Мне кажется с таким подходом вам вообще никого заводить не надо...глупее топика я еще не видела (прошу прощения за резкость...)
14 авг 2006, 11:23
А при чем тут подход. Это образ жизни. На самом-то деле это очень просто. Коммуникабельное животное, не страдающее от отсутствия внимания, если в какой-то период на него не будет времени. Почему нет-то. В природе они вообще с человеком не общаются никогда, не страдают же.
14 авг 2006, 11:30
В природе они не сидят одни,у них есть пары,дети и свобода!!!!
14 авг 2006, 11:30
согласна.
Чучело совы!
14 авг 2006, 14:33
привет!!!! ха-ха - а почему именно совы?????
14 авг 2006, 14:42
а когда она в тетку превратится и ванну займет, че мне с ней делать? мылом учить пользоваться?
ПРивет! Это у меня муж так говорит: идеальное домашнее животное - чучело совы! Как твоя обожаемая пёска поживает? Щипались уже первый раз?
16 авг 2006, 16:18
Щипались!!! Фотки в пачпорте имеются :) Орала, как сумасшедшая она. Нам сказала заводчица, что Ника характерная, упрямая и очень самостоятельная, но с ней можно договориться :)
Какая лысость трогательная!!!! Только очень важная!! Как долго продолжалась экзекуция?
17 авг 2006, 12:29
1,5 часа :) А я сидела в соседней закрытой комнате и читала книгу про Шаляпина :) А она орала-то просто так - не больно ей было. Я вон счас регулярно подщипываю ее по чуть-чуть - так она совсем не возражает - молчит :)
15 авг 2006, 00:04
гыгы... ну и вопросик...это ж фантастика... какой нить семиухий восьмикрыл устроит?:)
15 авг 2006, 20:52
Идеальное животное это уж. Ест раз месяц не кусается, непрехотливое.
16 авг 2006, 13:45
Крыса! И умная как собака, и ручная и ласковая и с питбультерьером будет дружить, если на выходные будете запирать ее в клетке ;) ...и когда гуляет не слышно особо (наверное)
16 авг 2006, 20:32
Рыбки.
18 авг 2006, 17:00
Хомяк, крыса, рыбки. Хомяк - ночное животное. Днём спит. Так что если хозяйки днём нет - не соскучится. Если в хорошей клетке - то питбулю не добраться. Только надо так клетку (или террариум) поставить, чтоб питбуль не мог скинуть с высоты на пол. Если на пару дней оставить одного -большую морковку в клетку или яблоко, хомячку этого и на три дня хватит. Хомяк прекрасно живёт один, так что проблема размножения тогда отсутствует. Просить пару для продолжения рода он не будет. Хомяки одиночки. Если хома редкого окраса, то и в определении потомства нет проблем. Но это лишняя забота - детки, кормёжка чаще и лучше, одна клетка для самки, вторая для самца... вобщем проще содержать просто одного хомячка. Менять в клетке опилки надо раз в неделю. Хомяк приручается и узнаёт хозяина, знает своё имя. Ручной хомяк знакомых не кусает. Крыса. Похоже. Но крысы могут жить и коллективно. Могут быть активны днём. Умные, приручаются не хуже хомячков. В отличие от хомячков, крыс можно носить на плече с собой (хомяк может свалиться, он не так хорошо балансирует) Рыбки. Ну тут когда аквариум большой - достаточно сделать всё как надо (грунт, растения и пр) один раз и долго не трогать его, только кормить рыбок. В принципе рыбка переживёт и неделю голодовки, только вот расти при плохом питании она вряд ли будет. Довольно большие затраты изначально, но не много хлопот потом.
18 авг 2006, 17:02
Ну а по большому счёту любая живность в доме заботу и внимание любит :) А для чего тогда ещё заводить живность, как не для проявления заботы и любви?
18 авг 2006, 21:36
Мастино. Про хождение в лоток не пробовала, но сутки терпеть может.
18 авг 2006, 21:46
ухахахахахахаха а он может быть ночным животным?:)) о!!! летчую мышь!
14 авг 2006, 11:27
Сформулируем иначе. Кто что знает про хорей? То есть про них довольно все понятно с условиями содержания, что за сутки он не сдохнет, если еды и воды ему дать вдоволь, понятно, что перевозить его несложно, что гулять с ним можно на шлейке, с приплодом тоже понятно, с общением с собакой понятно. А вот как он отнесется к моей работе 13 часов в сутки?
14 авг 2006, 11:33
Знаю что очень общительное животное и подвижное.Когда дома нет никого его надо держать в клетке.Клетка понятное дело должна быть большой.Я мечтаю о таком животном,но увы,я боюсь,что ненайду хорошего специалиста врача по этим зверькам.И ещё лучше держать их в паре.Вот Даниела прийдёт она расскажет,у неё дома хорь живёт.
14 авг 2006, 11:59
Никогда сама не держала хоря. Но слышала от людей которые держали, что если с ними с детства не общаться достаточно, то они становятся кусачие и не ручные. Если это не правда, пусть меня поправят. А вообще-то нету такого животного, чтобы когда хочу или могу только ухаживать. Думаю автору просто стоит подождать чуток, пока не будет такой жизни напряженной, и потом заводить.
14 авг 2006, 13:06
ну ухаживать - понятно. я же не 24, а 13 часов работаю. Ну вот для сравнения. Собаку не буду заводить, знаю, что тоскливо ей целый день одной будет + с перевозкой напряженка. То есть я же не совсем буду на животное забивать. На самом деле, меня примерно устроила бы кошка, если бы я хорошо, а не безразлично, относилась к кошкам:)
15 авг 2006, 08:18
Мне подкинули взрослого с запиской ,что он злой..фигня прошло время и все ок руки лижет))) все зависит от человека
15 авг 2006, 08:16
Спец по хорям у меня есть,если что то дам телефон...Одни долго они сидеть могут,но вот воды нужно всегда ,да и еды тоже,а если не хватит кальция -то пиз..да вашему хорю придет очень быстро
14 авг 2006, 15:11
А я знаю что они воняют так, что в глазах режет:) Т.е. готовьтесь к тому, что все на работе будут знать, что у Вас дома хорь. Потому как к одежде запах пристает, хоть что делай. У моей приятельницы хорек, я когда от нее из гостей прихожу, все шмотки с себя снимаю и в стиралку. Хотя как Вы когда-то заметели у меня у самой дома зоопарк, а джинсы с запахом хоря не могу носить. Но это как говоит моя приятельница издержки производства, зато много других плюсов.
14 авг 2006, 18:52
Бред какой то,ну почему тогда у меня шмотки не воняют хорями!? .. а у меня их 2шт.
14 авг 2006, 19:31
Не знаю. Но правду пишу. Прихожу и шмотки стираю. Может у нее не такой хорек? Но пахнет как в анекдоте: глаза режет. Но на вид он здоровенький. Шерстка блестит, шкодник. :-О
15 авг 2006, 00:04
Запах сильный от того .что не теми средствами пользуются и не тот наполнитель сыпят
20 авг 2006, 00:09
Привет! Я все знаю про хорей :-). Спрашивайте. Считаю, что хорь - самое замечательное и удобное животное. По поводу 13 часов: хорь подстраивается под режим хозяйна и пока его нет - спит, но перед уходом или когда возвращаетесь - извольте с ним общаться (хотябы чтоб просто по дому бегал) часа2 хотябы. Я, когда дома своего выпускаю - он за мной как хвост ходит, если лежу - забирается на кровать, просит поиграть. Очень забавно играют :))) Мой Фанчелло правда еще и воровством забавляется; если сумку не спрятала - откроет и все под диван унесет, у мужа из джинс бумажник ворует, под диваном из него деньги вытаскивает :))) Если удалить анальные железы - никакого запаха, само животное пахнет, на мой взгляд, приятно - мускусом, смесью меда и прополиса, никогда не подумаешь, что это животный запах, если ухаживать и содержать в чистоте, конечно. По поводу агрессивности - все зависит от воспитания, мой ласковый и нежный, кусаться раз и НАВСЕГДА отучили за месяц, знает команду ко мне и нельзя, гадит только в латок. ГЛАВНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: если решите покупать - удостоверьтесь. что это именно жомашний хорь (фретка) а не просто со зверофермы, а то получите слабоуправляемого дикого хищьника (между прочием, курицу или кролика убивает на раз, даже домашний)
14 авг 2006, 11:33
Карликовый кролик!
14 авг 2006, 12:11
У меня кролик, но я бы не назвала его идеальным животным. Особенно в плане общения.
14 авг 2006, 13:15
так он тихий слушатель! Иногда это так ценно!
14 авг 2006, 20:52
Пардонте, это же целая фабрика по производству отходов :) (с транслита)
14 авг 2006, 12:29
А зачем Вам животное, не поняла чего-то? (с транслита)
14 авг 2006, 12:56
А зачем вообще люди животных заводят? Привыкла я, что дома есть животные, пока с мамой - папой жила. Щас вот кот живет у сожительницы, но он чужой - и по принадлежности и по сути своей кошачьей:)
14 авг 2006, 13:04
Мож стоит что-то типа мужа завести? (с транслита)
14 авг 2006, 13:07
Ну с этим в другой раздел:))
14 авг 2006, 23:34
:) :) Ну почему же, смотрите :): муж = человек =животное. Будет гадить в специально отведенном месте, можно взять с собой на выходные..."и оно не убежит по своему тупоумию или которое прилично держать на поводке."(с) Мужа можно оставить на двое суток с едой и НАПИТКАМИ (очень-очень важно!) Обычно достойные мужи в состоянии контактировать с питбультерьерами и не только по выходным!!! Если хорошо попросите, кусать Вас не будет ;-) Мужа, в принципе, можно взять с собой за границу и даже проехаться туда с ним на поезде!!! Он не будет разносить вашу съемную квартиру, если Вы ему разрешите за нее платить арендную плату! ;-) Мужа не надо кастрировать все же...это одно из Ваших условий...следовательно...он не будет отравлять Вам жисть в процессе вязки...даже наоборот!!! Ну а про приплод, это Вы конечно сильно...себе надо оставлять, не надо с рук сбывать. :( Муж не кошка. Муж не фикус. Спасибо, что дочитали. Шутка. Но доля правды есть. (с транслита)
15 авг 2006, 00:00
ППКС!!!
15 авг 2006, 10:13
Да, но дело в том, что выбор особи, которая бы не отравляла жизнь в процессе вязки, не укладывается в мой временной бюджет:))
15 авг 2006, 22:57
Браво Sevast!!! Ну у вас и чувство юмора, я прям обзавидовалась:))))
16 авг 2006, 10:29
:) У автора-то оно тоже не отсутствует - посмотри, КАК она качественно Севаст ответила :) :) :)
16 авг 2006, 11:01
;-)Каждому свое, как грится ;-):):) (с транслита)
16 авг 2006, 11:39
Не - я твой пост несколько раз перечитываю и каждый раз белдею :) Супер :) Просто вот напиши ты мне такое, я бы не смогла ответить так, как автор тебе ответила :) И поэтому ее ответ мне тоже нра :)
16 авг 2006, 19:53
Аааа :) я если чесно не совсем врубилась в ответ автора :) видимо туплю чего-то :):):)Ну бывает, не страшно :):) (с транслита)
14 авг 2006, 14:49
для того чтобы у вас было идеальное животное, надо быть идеальной хозяйкой:) А вам, судя по высказываниям из животных показаны только плюшевые мишки, да и тех жалко.
14 авг 2006, 14:53
Неконструктивно.
14 авг 2006, 15:03
за то правда:)
14 авг 2006, 18:50
Вы уж простите меня Автор,но не смотря на всю мою доброту я б не дала вам животное..хоть бы меня озолотили..увы животное не игрушка,что б жило как вам удобно..с таким подходом не берите.
14 авг 2006, 21:17
Ну дык я и не прошу у Вас животное и ни единого золотого пока не предложила:)
15 авг 2006, 19:22
Я это написала не для того что б вас обидеть,извините если получилось грубовато.Просто я уверенна ,что животные не должны быть для нас удобной развлекухой.Не понимаю приколов типо " а оно ручное?" Ну с какой стати они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ручными!?Они конечно могут быть ручными,но это вовсе не обязательно...пусть живут..на них приятно посмотреть,понаблюдать..а уж тискать не нужно.
15 авг 2006, 22:05
Животное никому не должно быть ручным или удобным:) Но человек-то (я) хочет, чтобы ему тоже было комфортно. Зачем геморрой себе:) Вот и думаю я, есть ли животное, с которым бы совпадали в жизненном ритме - чтобы и мне было хорошо, и ему.
17 авг 2006, 23:26
Да я вас понимаю,только идеальных их нет.
14 авг 2006, 22:16
ТАМАГОЧИ
15 авг 2006, 09:09
была у нас на работе на компе такая программка - аквариум с рыбкой. рыбку надо было кормить, играть с ней. температуру воды регулировать и т.п. И вот после майских праздников она у нас сдохла. Знаете, как жалко?! Завели мы нову рыбку, и на навогодние каникулы договорились с охранником, что он будет приходить, включать комп и кормить ее. Вообще-то охранник, сначала думал что у нас там настоящий аквариум, но когда комп увидел долго ржал над нами, мол совсем девки :crazy , но рыбку кормил.:)
15 авг 2006, 22:22
:-D
15 авг 2006, 08:45
таракн (с транслита)
16 авг 2006, 00:09
Ой ща упаду , ну и топ :)) (смеясь прихрюкивая)
16 авг 2006, 00:19
О свинье я тоже думала...
16 авг 2006, 00:43
:)))))))))))))))
16 авг 2006, 00:51
Может, мужика завести? Он почти по всем пунктам подходит...
16 авг 2006, 00:53
Ой. А это уже советовали..:-) Извиняюсь.
16 авг 2006, 00:54
ЛОЛ! Особенно по этому пункту: "Которое может гадить дома в специально отведенном месте..." ПС: Ой, тоже только увидела выше сообщение про мужа :)
17 авг 2006, 01:50
А что же делать с приплодом? :)
17 авг 2006, 12:05
С этими кобелями проще в этом плане. Они в процесе вязки управляемы, что позволяет спланировать размножение.
16 авг 2006, 11:30
О! А шимпанзе если завести...
16 авг 2006, 12:35
уж слишком геморройно на мой взгляд. Либо в клетке постоянно держать, либо рядом быть. Да и дорогое это удовольствие. А если заболеет, то еще намучаетесь ветеринара искать...
16 авг 2006, 12:49
Да, к тому же щас вычитала, что после полового созревания они неконтактны.
16 авг 2006, 13:03
:) опять облом :)
16 авг 2006, 21:07
рыбки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)