SOS Сглазила! помогите..

14 авг 2006, 14:46
Пишу и плачу, наверное сама сглазила свою собачку :-(, возили к нашему врачу (обновились приступы)она сказала что в принципе она идет на поправку(просто таблетку видимо не проглатила, а потом счихнула ее) но в Москву ей никак нельзя :'(, там ей станет хуже, а если ненароком случиться приступ то может и в окно сигануть :-(, Помогите найти ей хозяина на природе, может кому на дачу, я всеми нужными лекарствами буду обеспечивать, она добрая, никогда в жизни не кусалась, спокойная (правда уже не для охраны а больше для души, она как кошка) В квартире я ее просто медленно добью, не могу слезы, я ее сильно люблю, она очень нежная с детьми, свекровь хотела усыпить , а я не могу .....да и врач наш сказал что не поднимится рука такую собаку усяплять........... что делать ? помогите ?
14 авг 2006, 14:49
Мне очень жаль...Вас и Вашу собаку. Но вы думаете ей будет лучше без вас, думаете она поймет почему вы ее оставили, пусть с хорошими людьми, но чужими....ПРостите
14 авг 2006, 14:57
А что делать?усыпить?или ждать шмякнется она об стенку дома или в окно? вы думаете я не думала об этом??? врач сказал стресс может пойти ей на пользу, они специализировались на таких болезнях, говорят даже приступы проходят иногда из-за стресса, но она после болезни очень спокойно ко всем людям идет, не долько к домашним Мне и так плохо......... надо что то решать............ она теряет зрение после приступа..... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ !!! я бы забрала бы ее домой , но только что лучше- смотреть на нее и видеть как она мучается дома с нами, или все таки пережить нам разлуку но что б ей не стало хуже? Она переживет это легче НАС
14 авг 2006, 23:19
Извините, топ ваш прежний не видела. Что случилось с собакой?
15 авг 2006, 00:10
Что случилось с собачкой?
15 авг 2006, 10:30
В принципе от всего страшного мы ее вылечили, просто жить ей в Москве никак нельзя. ДЛЯ СЕРДЦА СЛОЖНО, а проблема в том что свекровь пропускает прием таблеток(и доказать ей это сложно, уже ругалась)а она говорит усыпляйте ей не помагает ничего !!!!, т.к. я в Москве а она в Рязани следить за этим сложно, а при пропуске начинаются приступы судорог (со временем эти лекарства тоже можно будет отменить, но не так быстро)Я со свекровью вообще разругалась, вот детей забираю от нее из деревни , а куда малышку деть не знаю :-( :-(
15 авг 2006, 00:06
Маленькое чудо , вряд ли кто возмет больное животное, пишу это потому что сталкивалась с пристройством собак...здоровые то никому не нужны...к сожалению....
15 авг 2006, 10:25
Да я догадываюсь об этом, наш врач хочет попробовать пристроить ее в питомник там у нее знакомая (но это тоже под вопросом)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)