Погуляли, блин...

14 авг 2006, 14:58
У дочки в саду каникулы, гуляем теперь со собакевичами в 3-ем:) Раньше я с коляской с сыном, сегодня еще и доча впереди на роллере рассекает. Погода-ничего себе так, настроение-хорошее. Идем по лесопарку, все вроде хорошо, пока наш Мерлин не забежал в кусты и чего-то там стал подозрительное делать. Я его от туда естественно шуганула. Выходит мой собак, позавчера выкупаный померанец весь в свежем дерьме. Заметьте себе не собачем, а от существа якобы интеллегентно умного.... Прогулка-испорчена. Развернулись домой... Собак отруган, хотя думаю зря, сгоряча. Жалко его второй раз подряд намывать то, не полезно это. Но выбора то тут нет. Вот и спрашивается, собачники якобы за собами не убирают, а за собой ЧТО-ТРУДНО? Слов нет-одни слюни.
14 авг 2006, 15:03
поддержу... У нас в парке еще в прошлом году мамаши памперсы использованные кидали за скамейку (не в урну, мусорку - а именно просто за скамейку!) Еще сама одно время ходила с совочком и пакетиком... так на меня все ТАААК смотрели, как будто я это собираю и потом солить на зиму буду!
14 авг 2006, 15:54
Самое и противное, что собаки жрут не собачье дерьмо. Фу, даже вспоминать не хочу. Помню наш кобель один раз пообедал так, а нам до дома на трамвае ехать надо было. Весь трамвай перенюхивался и друг на друга смотрел:-D Стыдоба, а делать нечего было, и помыть негде. У вас хоть собачка не крупная, и мыть проще. Ищите во всем хорошие стороны:-)
14 авг 2006, 15:56
И еще, у нас еще сука, помимо кобеля. Так эти засранки (девки) в этом валяться любят, отбивать типа запах. Так и жили. Кобелю морду мыли, а суку всю. Красота. Раз в пару недель стабильно нарывались на говнишко.
14 авг 2006, 15:57
ага - написала кошка на ковер - хорошо, что не на кровать :) :) :) А так - согласна!!! Я за своей хожу убираю - всегда пакетикик с собой ношу.
14 авг 2006, 16:22
Так и есть:-D Видела я кошку, которая на кровать не только по маленькому, а еще и по большому могла сходить. Вот это да, проблемка.
14 авг 2006, 18:01
Ну купите вы уже лотерейку, столько дерьма на вас "сыплется", а вы сопротивляетесь:)))))) Приплела сюда ваш "день сруна":))))))))
14 авг 2006, 22:34
:)))
14 авг 2006, 22:35
Мой песик не валялся, а просто ел "это". Тоже злости не хватало. За собаками убирать надо, а люди за собой - зачем? :(
15 авг 2006, 07:53
Знакомо до боли:))
Ой, ну у вас же у самой двое детей, представьте, что у старшего ребенка вашего животик прихватило так, что до дома говорит не дотерпит. Вы ему в штаны какать велите? Или все таки под кустик разрешите сходить? Нет, вы потом , конечно, травкой все это накроете, веточками забросаете, но вот собака пробегающая мимо все равно унюхает. Я еще поняла бы если бы возмущались кучей на дорожке прямо, а то, что вы за собакой совей не уследили, в этом, канешна, интилигентные существа виноваты.
15 авг 2006, 20:31
Я не думаю, что тут имеют ввиду детей. Гадят в основном великовозрастные болваны. У меня перед домом поле, так я с окна частенько наблюдаю как эти гады гадят. Буквально на днях, шла тетка с сумками, остановилась, отставила сумки, присела и нагадила. Схватила сумки и зашла в соседний дом. Блин, до дома не дойти? А строители соседних новостроек вообще сруны. До стройки тоже не дойти:-( Вот таких людей, лично я, и имею ввиду. А детишки, да, всяко бывает. На то они и детишки:-)
Шикарный вид из окна!! :) А ваще это хулиганство, может вам табличку поставить, типа как с "собак выгуливать запрещено", тока в вашем случае : НА ПОЛЕ НЕ СРАТЬ!"
16 авг 2006, 23:21
Да уж, вид не для слабонервных:-) У меня муж вечно их засекает. Я уже и не рада, что у нас поле есть. А табличка не поможет. Таких только пинками можно отгонять:-D
15 авг 2006, 23:32
а спросить можно,где- в смысле, в чем Вы его отмывали в той же ванне где детишек купаете, просто интересно...
15 авг 2006, 23:45
Можно. Мыла я его специальным шампунем для собак, потом окатила душем. Представьте себе в ванной. После чего еще ванну доместосом натирала. А чем собственно вызван интерес?
16 авг 2006, 19:31
Моя ирландка большая специалистка по этому делу была! Как мне сказал биолог,им не хватает ферментов переваривания пищи,причем кушают они только детские а-а. Так что вывод -гулять там где не бывает детей или в чистом поле,где нет кустов. Моя еще в падали любила поваляться,даже не знаю что хуже:).Это они запах свой так отбивают,охотники хреновы,чтобы "дичь" решила,что там всего лишь кусочек говна или трупик!
16 авг 2006, 23:19
Враки:-) На нашем поле дети не гуляют. ЖрутЬ все, кроме собачьего.
14 авг 2006, 18:05
хм... у нас тоже любительница поваляться во всякой гадости... правда, предпочитает падаль, что еще хуже. отмывать уже сил нету. нам сказали, что это она запах свой забивает (и запах шампуня тоже):))) но с человечьим еще хуже, т.к. многие собаки его и едят:((((
14 авг 2006, 22:31
А я про падаль просто не высказалась:-) Так и есть, валяется в падали, заразочка.
14 авг 2006, 18:48
Мой вроде никогда нигде невалялся. А тут гуляем мы с ним,отпустила с поводка(на свою голову),смотрю-малыш упал и валяется:)Так прикольно.Думаю,спинка зачесалась.Ага.Сразу две.Смотрю-какая то рыба копчёная выкинута,а мой в ней валяется!!!Мама дорогая,сколько было крику!А пока я его вымыла.Хорошо,что средство есть,которое все запахи убивает и пенится отлично.Там одной капли хватает на 10 литров воды,а я пол банки на него вылила.
14 авг 2006, 19:06
Аналогично. Извалаться мордой и пожрать. Но самое страшное наказание для нее - мытье, вроде сейчас не носится по "злачным местам".
14 авг 2006, 22:47
как сидорову козу отодрать - да по-горячему!
15 авг 2006, 17:20
У нас собака шпионит за кошкой,когда та в туалете свои дела делает,потом кошка выходит,дверь конечно за собой не закрывает и собака съедает то,что кошка "наделала".Знаю,что человеческое едят,но чтоб кошачье!
16 авг 2006, 19:35
Да,точно,вспомнила! У меня когда кошка была,собака прямо над кошкой в лотке нависала,ждала горяченького:):):),а что,безотходное производство и наполнитель реже менять можно:)
16 авг 2006, 00:02
Моя бульдога регулярно пожирает это...фууу.
16 авг 2006, 01:27
Наш первый ризен регулярно на берегу в тухлой рыбе валялся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)