как приучить...
15 авг 2006, 16:44
что бы щенок не пищал когда уходит хозяин?У кого есть опыт-делитесь
Anonymous
15 авг 2006, 17:36
Единственное,что я знаю,что нельзя щенков надолго оставлять одних.Мы клали игрушку ему когда уходили,он меньше пищал,так нам заводчица советовала.Игрушка мягкая большая была.
15 авг 2006, 17:41
А щенок какого возраста? Мы оставляли одних только месяцев с трех и то ненадолго. Но при этом твердо и будто ничего не происходит. Никаких прощаний, обещаний, мол, скоро вернусь. Ушла и ушла, если писк был, мимо ушей. С одним пропустили это, всю жизнь потом приходилось строго давать наказ, мол, "охранять, молча!" при уходе:)
15 авг 2006, 17:50
1-1,2 мес.,а вот еще интересно-как ехать отдыхать с собакой?Т.Е. ведь просто не оставишь на месяц в чужой даче,или так нормально(я имею в виду постарше возраст)
16 авг 2006, 02:13
Когда уезжаем оставляем с соседями или друзьями. Если их нет дома, плачет целый день! Есть отели, где разрешено проживание с собаками маленьких пород, до 5 кг. Но перелётв спец. отделении самолёта, т.е. багажном отделении. А холодина там та ещё. Так что животное не выдержит. Можно позвонить в агенства, где подбирают нянь, домработниц и т.д., и заказать услугу передержку животных, если такая имеется. Стоит 300-500 руб в день. Есть и гостиницы для собак, но мало их в Москве осталось.
16 авг 2006, 13:25
Если нету домработницы или готовых взять родственников, то, видимо, никак...
16 авг 2006, 14:12
плохо...:'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные