деликатный вопрос про обезьянок

16 авг 2006, 10:57
вдруг почему то вчера ни с того ни с сего в голову пришла мысль: а вот если кто-то держит дома обезьянку, то куда она ходит в туалет???
16 авг 2006, 11:24
я, слава Богу обезьянку дома не держу, но у моих знакомых шимпанзюк серит в памперсы, как маленький и как хорошо, что есть эти памперсы! И вонючие же они, мартышки то... бррррр :( пусть на природе живут, а не в квартирах.
16 авг 2006, 11:27
у меня у хороших знакомых жил дома яванский макак - у них была сделана вольера такая на колесах. Пол вольеры решетчатый, а внизу - поддон. Так что обезьн ходил в туалет прямо у себя в клетке, но все эти дела проваливались и сливались в поддон :)
19 авг 2006, 04:40
В памперс. Но вонь от нее все равно невыносимая, хоть мы и мыли ее постоянно. У нас была давно. Купили случайно. Не знаю какая, маленькая такая, мерзкая. Я считаю, что заводить дома обезьяну могут только больные люди. Она непредсказуемая, кусается, терроризировала кота, огромного попугая ара и собаку водолаза. Мы не монстры, но просто выкидывали ее на даче за дверь, в надежде, что она убежит - она гуляла и возвращалась. Мы с лицемерной улыбкой дарили ее двум друзьям - они возвращали это "чудо" максимум через неделю. Мы тупо закрывали ее где то ночью, чтобы она не орала и не устраивала бардак. Короче, УЖАС!!! Прикол. Это был мальчик. Его звали Джоник. Нам его продали уже с таким именем, но по-моему ему было пох...ю, как его называли. Однажды к нам на дачу приехали деловые партнеры свекра, не друзья, а именно компаньоны. Все чудно и красиво. Вечер. Включили фонарики. Беседка. Шашлыки. Вино. Разговоры о чем-то типа отдыха на Бали и примьер в театре... И тут появляется эта мразотная обезьяна без памперса, с обосранной жопой, ловко запрыгивает на край беседки и начинает... мастурбировать!!! Все в шоке. Я думала, что свекр ее просто убьет... Вот такая чудесная веселая "зверушка"...
22 авг 2006, 11:14
крутанско :) :) :) обезьянка на арене :) да уж... а где сие чудо сейчас?
22 авг 2006, 11:20
а зачем вы ее брали???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)