Хилс для котов с МБ

16 авг 2006, 12:10
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня кот, кастрированный, кушал до этого консервы и иногда сухой корм. Недавно я решила купить ему Хилс, для профилактики МБ, но такого, как выяснилось не оказалось, то ли продавец перепутал, а я в запарке не проверила, но вот когда уже давать стала то увидела, что он не для профилактики, а для лечения. Вот теперь и думаю, срочно отменять его или можно давать...посоветуйте, пожалуйста. Вот такая я растяпа! И еще, не будет ли ему плохо от него, я же кормила какое то время уже(((.
16 авг 2006, 12:58
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=700808&m=55
16 авг 2006, 13:01
Ни в коем случае не давать ни тот, ни другой! Эти корма снижают кислотно-щелочной баланс мочи У ЗАБОЛЕВШЕГО! животного к норме, а вы снизите от нормы и спровоцируете мочекаменную болезнь оксалатного типа!!! Не знаете - не делайте! Оставьте обычные корма для домашних квартирных котов и успокойтесь. ЕН фига вам проблемы себе создавать? Корм верните в магазин и поменяйте на обычный. [ворчит] ЗАбодали что-то последнеее время с эим тупым подходом к профилактике. Уже утомляет... :( просто вредительство какое-то... тот витаминами пичкают, то лечебными кормами гробят... :(
16 авг 2006, 17:00
т.е. если животное здорово, то этим кормом не стоит кормить вообще? голова идет кругом уже от всяких заморочек с кормами :( уменя кошка стерилзованная. в магазине присоветовали именно Хилс покупать, т.к. корм с профилактикой МБ именно то, что надо кастрированному животному, а якобы Хилс весь идет с "профилактикой".
16 авг 2006, 16:57
мне в магазине сказали, что весь корм Хилс супер. И что весь он для профилактики мочекаменной болезни. блин.. а на самом-то деле как?
16 авг 2006, 17:23
Как и большинство промышленных кормов (хороших) - он сбалансирован по составу, что и является хорошей профилактикой МКБ. Покупать специальные корма из лечебной линейки для здорового животного не надо. Надо брат корм для кастрированных или малоподвижных или по возрасту - вам виднее ;)
16 авг 2006, 13:07
спасибо всем ответившим. блин, я уже его несколько дней давала(((((( еще можно что нибудь вернуть, в смысле, не сильно ли я ему навредила?
Anonymous
16 авг 2006, 16:41
Не навредили ,не переживаите в Хилсе есть сухой корм для профилактики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)