Как долго Вы шли к своей собаке...
Anonymous
16 авг 2006, 21:33
Девы... Сейчас ездили смотреть щенка лабрадора(4мес)Вернее ездили смотреть ее маму. Приехали все облизанные. Детей спать уложила, а сама в слезах. Мы ездили не выбирать щена, а еще раз убедится, что правильно сделали и завели маленькую собачку(мы ее обожаем),а получилось наоборот. Я таки увидела лабрадора с детьми... Почему я такая ДУРА? Теперь нет у нас лабрика, есть-малявочка:( Когда-нибудь....
16 авг 2006, 21:37
Не все потеряно. Собакой больше, собакой меньше:)
16 авг 2006, 22:47
Хоспыдяя:) А в чём проблема-то? Ну заведите вторую собаку... Будет и большая и маленькая:) Сложностей никаких:)
17 авг 2006, 07:44
ППКС:)
17 авг 2006, 12:08
И в чем проблема? Правильно вам говорят, с двумя проще :-)
18 авг 2006, 06:24
а какая у Вас маленькая собачка?
18 авг 2006, 23:54
У меня раньше было 3 собаки:2 скотча и черный терьер.Правильно говорят где один там и два.Тяжело начинать когда небыло совсем,меняется образ жизни.Сейчас у меня одна как раз лабрик уже ей 6лет будет на днях.
17 авг 2006, 07:43
А я вот всё не решусь на собаку.Уже были в 5 минутах от собаки.Выбрали и назначили время,но за несколько дней я испугалась.Собака большая-эт большая ответственность,а мне надо уезжать часто.В гостинницу собу здать несмогу,знакомых таких нет.Обросла котами.... Но муж хочет я это вижу и уже мы опять приближаемся к тому что у нас всё таки будет лабрадор.У знакомых есть пара и к новому году планируют щенков.Мужу моему хотят подарить чёрную девочку.А мне опять страшно!!!!И незнаю решусь ли я ..... Если вы так хотите лабра,то берите!!!С маденькой собачкой они дружить будут,им веселее жить будет и ваша мечта осуществится!!!
17 авг 2006, 09:45
Берите вторую, не сомневайтесь. С двумя не сложнее чем с одной, я бы даже сказала во многом проще. Я когда-то тоже с ужасом представляла как в доме можно держать ДВУХ собак. А теперь не представляю как можно держать ОДНУ собаку :) :)
17 авг 2006, 12:00
Я шла к своей собаке почти 30 лет. :) А вообще - заводите вторую - и им будет общение, и у вас будет тот, о ком мечтали!!!!
17 авг 2006, 21:03
С ползунков отсчет ведешь? :):):)
18 авг 2006, 10:38
так и веду :) Мама-то мне рассказывала, что я чуть не с колясок к собачкам-кошкам. А уже где-то с 5 лет стала домой постоянно таскать кого-нить :) Весь бабушкин поселок был снабжен моими щенками :( Мама всех притащенных туда отвозила... Так что почитай с ползунков и считаю :)
Автор
17 авг 2006, 12:52
Девочки каюсь. Слезы мои должны были выглядить так: "Мы ездили не выбирать щена, а еще раз убедится, что правильно сделали и завели ДВУХ маленькИХ собачЕк(мы ИХ обожаем),а получилось наоборот. Я таки увидела лабрадора с детьми... Почему я такая ДУРА? Теперь нет у нас лабрика, есть-малявочкИ:( Когда-нибудь..." Или в ваших глазах дело не меняется и можно взять 3-ю? Но тогда же за мной родственники скорую из желтого дома вышлют:(
17 авг 2006, 13:06
Можно и третью, если условия позволяют, что тут такого. Тем более, если две малявки. Иметь несколько собак это не сумасшествие вовсе.
18 авг 2006, 06:22
согласна с Вами:-)
17 авг 2006, 15:17
Во блин...честно говоря, когда в моем детстве родители опрометчиво согласились взять полагающегося за вязку щенка себе третьим, то когда его через две недели продали, я даже не возрала, такой был дурдом дома...но это был третий крупный:))
17 авг 2006, 13:53
Если деньги и условия есть,то можно и третью заводить.Вы же сами пишете что они маленькие,значит можно их прировнять к кошкам.А у многих живут по две собаки и ещё несколько кошек. А на соседей и родственников не обращайте внимание.Главное чтоб вам и вашим питомцам хорошо было!!!!
17 авг 2006, 15:04
Эээ, минуту к овчару Ральфа и минут 30 ко второму Чучику. :) Ральфа муж привел со стоянки, а чучика мы отвязали от магазина после получасового наблюдения за составом покупателей и, убедившись, что состав сменился поностью, а песика никто не забрал. :(
Anonymous
17 авг 2006, 16:12
Из моего опыта и 3-х собак, только одна прожила у нас долгую полноценную жизнь, от щенка до смерти. 2 другие были взяты и отданы дальше - не подошли (плохое слово, не то), но были обожаемы и ухожены приемными семьями. К полностью "своей, ТОЙ" собаке я еще иду. Надеюсь, найду и породу и представителя, который будет полноценной часть семьи (хотя 1 собака уже была частью, но не идеалом). Люди же тоже сходятся, разводятся, расходятся и их за это не осуждают. А Автору посоветую завести 3-ю собаку, чем лить слезы, всем будет веселее и счастливее. (Если заводите собак не только для себя, а с полного согласия всех членов семьи.)
17 авг 2006, 21:42
Я к своим собакам шел лет 15-16 Долго мечтал, и наконец завел. Собак держал и раньше. Уже пошел четвертый год как я с этой породой и ни дня не пожалел.
18 авг 2006, 06:23
Собачки Ваши просто прелесть:-)
17 авг 2006, 23:03
У нас 2 собаки - не маленькие (кг по 30 каждая), кот (кг-10) и крыс (ну грамм 200). О
17 авг 2006, 23:03
Ой, забыла ещё дочка (9 месяцев) и муж:)
18 авг 2006, 11:29
Булка Сушка и карась, у вас обалденная семья!!! А дочка просто красотка!!!! Поздравляю!!!
19 авг 2006, 00:06
Спасибо большое. Приятно:)
18 авг 2006, 07:54
мы еще идем...
21 авг 2006, 09:24
я иду кнему. столько, сколько еще осталось до смерти.
23 авг 2006, 20:55
Они сами к нам пришли:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные