Лаура, хочу поделиться радостью:)
16 авг 2006, 23:24
Была в Москве 5 дней (с суб. по ср.). Приехала в Минск ночью со вторника на ср. и сразу естественно, к детям:). И я чуть не упала, когда выбежала первой девочка одноглазик........... и смотрит на меня 2!!!! глазиками:). Я в восторге. Врачи в шоке, не могут понять как так. И она им видит!!!:). Я так рада. Единственное что он немножко мотный, но сказали, что это со временем может пройти. А вот тут наши детки http://foto.mail.ru/mail/kisaasik/1
16 авг 2006, 23:44
УРААА!!! Браво! =D>=D>=D> Оправдались наши надежды и глазик цел!!! Какая замечательная новость. Спасибо! Целуйте носопырики сладким деткам! :-*:-*:-* То, что мутноватый, так это не страшно, главное что ЦЕЛ! =D> Может быть со временем от ещё и станет прозрачным. На фотках не видно ни у кого глазика поврежденного. ;) Детки все чудесные просто, сладчайшие прелестники.
16 авг 2006, 23:56
Действительно, это здорово!!! Поздравляю Вас и маленькую киску с победой!!!
17 авг 2006, 07:38
Какая же это радость!!!Очень рада за малышика,ваши труды увенчались успехом.Пусть поправляется малыш!!!! Фотки хорошие,особенно понравилось второе фото,где им один день.Такие бутузы и моськи сладкие.Чмоки их во все щёчки!!!
17 авг 2006, 18:40
Спасибо за разделение радости:) Теперь вот осталось пристроить в хорошие руки. Двоих в эти выходные заберут. Останется еще два. Расстоваться, конечнр, ни с кем не хочется, но надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные