Подскажите!

Anonymous
17 авг 2006, 13:50
Как правильно использовать Фронтлайн на кошке?
17 авг 2006, 13:57
а у вас капли или спрей?
Anonymous
17 авг 2006, 13:58
капли
17 авг 2006, 14:05
0,5 мл капнуть на холку. Если капли для кошек, то 1 доза. При наличии в ушах клещей - по 1 капле в каждое ушко 1 раз.
Anonymous
17 авг 2006, 14:08
а по шерсти кошки не надо растерать?
17 авг 2006, 14:18
нет, раздвиньте шерсть и капайте, меньше чем за сутки фронтлайн распространяется по всей поверхности тела кошки.
Anonymous
17 авг 2006, 14:21
Спасибо.
19 авг 2006, 02:48
нам ветеринар сказал,что поставленный в этом году Фронтлайн не очень хороший по качеству.Рекомендовала приобрести ошейник.Приобрели Bоlfo - больфо ошейник для защиты от блох:против блох, клещей,вшей и власоедов(списала с упаковки).Ещё один вет в другой клинике сказал, что это хороший ошейник.Это к тому, что стоит поспрашивать, может кто разбирается в качестве Фронтлайна, дабы не тратить деньги впустую.
19 авг 2006, 07:03
Покупайте в ветеринарке, тогда не нарветесь на подделку. А Больфо - не такой уж и хороший.
19 авг 2006, 21:20
Лучше уж тогда берите ошейник не Больфо, а Килтекс. А фронтлайн надо в проверенных зоомагазинах или в ветаптеках покупать.
20 авг 2006, 13:15
Ошейник - это постоянный контакт в области шеи с ядом, что часто вызывает дерматиты, облысение, аллергии... :( И эффективность у ошейников слабая, и воняют они нипадецки... Я не люблю ошейники и не испоьзую их. Если сомневаетесь в качестве Фронтлайна, то купите Стронгхолд (Revolution) с аналогичным действием, но более широким. Средство великолепное! Я теперь только им своих котов пользую. :)
20 авг 2006, 22:45
Вполне возможно.Я только повторила слова тех ветеринорав с корорыми общалась.В первом случае, сказала врач работающая в ЗООВЕТе там при клинике есть аптека.Так я поняла что качество Фронтлайна представленного у них, оставляет желать лучшего.И все это в аптеке при ветклинике.Только как понять насколько хороший у них товар-Покупатели и пациенты всегда есть, но в тоже время это не показатель.Доктора которые мне так сказали абсолютно из разных клиник.Конечно ошейник не панацея,но во всяком случае ни раздражений, ни запаха,мы не замечаем.Наш котя домашний, а ошейник одели временно,из-за того, что он по балконам любит лазить к соседям.Как только балконы застеклим необходимость в ошейнике отпадет.У меня вопрос:Если кот совершенно домашний,ошейником или средствами типа Фронтлайн пользоваться надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)