Эти гуманные гуманные люди!!!
Мда!!!
18 авг 2006, 11:52
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
18 авг 2006, 12:30
Этого кладбища домашних животных давным-давно там нет. Сходите в этот лесок и убедитесь, что нет там трупов. Когда-то может и были не спорю, но сейчас нет. И не все животные там больны. Да, часто попадаются отзывы, что вот купили котенка и он умер через пару дней, но можно и у заводчика купить котенка и он может умереть. А ещё противно то, что люди не задумываются о том, что купя и везя маленького котенка не накрывши его теплым одеялом или в общественном транспорте котенок может очень легко подхватить заразу:( мало того у всех бзик взять месячного котенка, в то время как брать надо 3месячных котят. Сами же собственными руками и создаем спрос на месячных, ещё не адаптированных к жизни без мамы и её молока котят. Тоже самое касается и щенков.
19 авг 2006, 19:10
На птичке покупать -рисковать на 98% ...и что бы кто не говорил..инфекции там хоть отбавляй ...здоровые тут же превращаются в больных
18 авг 2006, 16:37
как мне объяснили- есть заводчики, а есть перекупщики... о перекупщиках ничего не скажу, но своего пса я покупала на птичке у заводчика.. конечно сводили к вету, собака здорова. заводчик несколько раз званил и узнавал как дела у собаки, потом сам приехал посмотреть на него(проезжал мимо, а я как раз с вопросом ему позвонила). собака была счастлива, как хозяина увидил после долгой разлуки....
20 авг 2006, 10:48
Всегда есть исключения... у меня знакомые купили на птичке боксера, собе уже 6-й год....тттт пока все благополучно...больше наверное претензий к перекупке, которые вот таким вот образом,как в ссылке, избавляются от животных.
21 авг 2006, 10:27
Честно говоря, уже бесит эта ссылка. Ну сколько лет еще ее будут мусолить в инете? Раньше еще приписку делали, чтоб ее на всех форумах оставляли
Anonymous
21 авг 2006, 10:57
Если бесит не смотри!!!! Не вижу препятствий!!!
18 авг 2006, 12:00
Внимание! Беременным, кормящим, впечатлительным не смотреть! Да, про это многие знают, а многие нет - Птичка - это БИЧ для тех, кто по настоящему любит и заботится о животных, увы :( :( :(
18 авг 2006, 12:08
Спасибо за предупреждение, точно не пойду смотреть, а то потом весь день буду мучиться:-(
18 авг 2006, 16:43
я не успела прочитать твое предупреждение......рыдаю, как дура...
18 авг 2006, 17:30
я тоже раньше рыдала, да и сейчас, если полезу конкретно смотреть, тоже буду реветь. Поэтому просто открыв ссылку и увидев про что там, сразу предупреждение написала, т.к. уже знаю, что там будет. Про птичку уже столько всего есть и в инете, и в печатных изданиях :(
18 авг 2006, 19:04
И я рыдала, но лучше будет если об этом узнают как можно больше людей...я сейчас переслала всем свои знакомым...
18 авг 2006, 14:01
Год назад купили на Птичке котенка. В первый день был веселый. на второй день начался понос, потом рвота и по нарастающей. Ни уколы, ни капельницы не помогли. На пятый день похоронили. Хорошо, дочку отвезли к бабушке и она этого не видела. А я долго успокоиться не могла. На Птичку с тех пор ни шагу.
18 авг 2006, 16:11
Да уж!!! чем дальше , тем страшнее!!
Anonymous
19 авг 2006, 18:53
Up!!
19 авг 2006, 19:16
Я лично знаю некоторых "людей" постоянно торгующих на птичке...бывала у них дома..сказать ,что животные живут плохо-это ничего не сказать((( они живут ужасно.Я еще у некоторых из них покупала себе животных,хорошо что сажала в карантин(((
19 авг 2006, 19:24
Грустно. Еще и потому, что обыные люди не могут продать своих питомцев на Птичке. У меня несколько знакомых точно пробовали там продавать, но безрезультатно. А после таких сюжетов все это вообщне надо закрывать нафиг.
19 авг 2006, 20:14
Одну птичку мы закрыли,они вторую открыли ..итд...
20 авг 2006, 11:03
Мы ее просто перевезли, а суть осталась та же :(
20 авг 2006, 17:54
Птичка есть птичка..увы(((
Anonymous
22 авг 2006, 00:03
Up!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные