Помогите пристроить кошку!
20 авг 2006, 13:27
У меня есть кошка, Мальта, смесь русской голубой с двором, 3,5 года. Когда я забеременнела, у меня открылась тяжела форма аллергии, вплоть до удушья, пришлось отдать моим родиетлям. Сейчас у моей мамы тоже началась аалергия, видимо у нас это семейное :-( Может кто-то откликнется и возьмет кошечку - она очень воспитанная, ходит исключительно в лоток. Или подскажите, как можно пристоить кошку в добрые рукиЁ! Спасибо! http://foto.mail.ru/mail/498/21
20 авг 2006, 13:49
Боюсь, что пристроить взрослую кошку практически не возможно...маленьких котят то не берут, а вы хотите большую кисю отдать...а что нет подруг или родственников которые бы взяли котейку??? Увы, у вас два варианта и они не очень хорошие....
20 авг 2006, 23:51
Согласна. Котят-то тяжело пристроить, а тут - взрослая кошечка! Жалко как их... на днях вышла погулять с собакой, увидела, как 2 женщины запихивают под гараж весьма упитанного, судя по всему, домашнего кота. Все ясно стало: решили таким способом избавиться от животного. Рядом оставили ему корм, молоко,по-моему. А теперь я его кормлю. Кот хороший, умница, доверчивый, сидит себе тихонечко в гараже. Ну почему они от него избавились? А ведь скоро наступят холода... Не приспособлен кот к уличной жизни. Эх, люди, люди, слов нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные