Караул! Опять подкинули котенка!
21 авг 2006, 13:18
Что делать, ума не приложу! Дома - 3 котенка, бесятся, не могу приучить к лотку. Муж ругается. В Интернете объявления кидала, слава богу, троих взяли. Возила оставшихся котят к метро, никто и внимания не обратил:-(((( Сегодня опять на том же месте сидит котенок, чистенький, хорошенький, видно, что домашний. У меня сил нет! Ну какие уроды так поступают? На днях выкинули тоже домашнего кастрата, сидит теперь под гаражом, умненький, кроткий, теперь едоков прибавилось - хожу кормлю и его.
21 авг 2006, 13:27
судьба у нас (у тех кто не может пройти мимо) такая. У меня вот так 6 штук набралось.
21 авг 2006, 15:15
Попробуйте дать обяъвления в ЖЖ в кошачьи сообщества. Может быть стоит связаться с приютом, там коту будет лучше, чем под гаражом. :( Я бы забрала котика из-под гаража домой и искала бы через объявления хозяев для него... Он же не приспособленный совсем для улицы... :( Я в ЖЖ видела, что вот эта девушка http://latinata.livejournal.com/profile имеет связь с приютом Зоорассвет и пристраивает котов. Может быть она сможет оказать помощь в пристройстве? попробуйте связаться с ней... Надо предпринимать усилия, а как иначе.
21 авг 2006, 15:37
Спасибо, Лаура. Попытаюсь.
22 авг 2006, 00:02
Peppy, уродов у нас в городе в большинстве, к сожалению...
22 авг 2006, 00:05
не сдавайтесь! сама привезла контрабандой котенка с украины - больного и заброшенного. мать хоть и была, но в остальном лежала в сыром сарае. хозяйка между прочим людей лечит, а на животных вот плюют. как так можно - ведь, если сострадание имеешь к людям, как можно к животным быть равнодушным?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные