Персидский котенок..

22 авг 2006, 13:44
Деувочки взяли пресидского котенка, но как-то странно он ходит лапы задние у него как заплетаются ему 2 месяца... и на руки берем (когда поднимаем...он тааак орет...)это нормально или как??
22 авг 2006, 14:41
Это совершенно не нормально! Постарайтесь котенка не трогать руками, не поднимать. Дуйте к ветеринару срочно с котенком в переноске, в жесткой переноске. У него возможно нарушен обмен веществ, в часности кальциевый-фосфорный, проблемы с паращитовидной железой... У него могут быть переломы костей. Давайте не тяните, едьте к вету! Котенку надо помочь сейчас.
22 авг 2006, 14:45
Вы знаете орет он не всегда...трогала все лапы...все нормально не орет...Но ходит как-то странно..
22 авг 2006, 15:52
Вы торговаться будете или котенка лечить? Или хотите огрести в будущем еще бОльшие проблемы?
22 авг 2006, 16:07
Я разьве с кем торгуюсь,,,??? Просто я звонила хозяйке и она мне сказала, что это пока котенок маленький и у него ножки заплетаются..-это нормально,,,Но что-то мне не внушает доверие..
22 авг 2006, 16:09
это не нормально, а за то время что вы здесь советов ждете уже можно было к вету сгонять
22 авг 2006, 16:32
Кошмар!!! Какие здесь Все добрые.... Я новичок в этом деле...и я не дома, а на работе..так что вет-р...только вечером...
23 авг 2006, 11:29
мы не добрые, мы животных любим:)
22 авг 2006, 16:47
Мы не можем в виртуале увидеть котенка, чтобы оценить как он реагирует и ходит. Мы только по вашим субъективным описаниям ориентируемся. Поэтому вам надо сходить с ним к ветеринару обязательно. Надо будет в любом случае идти, так что уж лучше раньше... В норме двухмесячные котята уже очень хорошо ходят, бегают, прыгают и лазают. Если у котенка есть рахит или проблемы с щитовидной железой, что очень редко, но бывает, то он может отставать в развитии, у него могут быть очень ломкие кости... :( Вет сможет определить есть ли проблемы и какие. Возможно, что надо будет сделать и обследование... А уж все, что скажет вет вам "по-китайски", мы тут дружно вам разъясним и разберем по косточкам, если захотите. :)
23 авг 2006, 11:13
я думаю, что лапки заплетаться не должны, моя в 2-х месячном возрасте уже носилась как сумасшедшая, снося все на своем пути!
23 авг 2006, 01:50
У нас были 1,5 месячные персы, сейчас месячный обычный котик, но никогда такого не было.
23 авг 2006, 11:01
Не должен котенок так ходить (ни персидский, ни какой другой породы или дворянин!). Очень не нравится позиция заводчицы: что значит - "ножки заплетатся"? Ножки могут заплетаться только когда детеныш учится ходить, т.е. недели в 2-3, не позже. Лаура правильно все написала, надо СРОЧНО ко врачу. Кроме описанных болезней, это может быть также проблема с почками или позвоночником. В худшем случае - нервная форма чумки. Поэтому ко врачу надо идти СЕЙЧАС. И не воспринимайте это, пожалуйста, как упрек в свой адрес. Просто на своем опыте знаешь, что нет ничего хуже упущенного времени, когда животное болеет.
24 авг 2006, 21:54
Какие новости? что с лапками было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)