Мы подобрали сразу двух собак. Я в ужасе :(

22 авг 2006, 23:48
Похоже, что этот ден я буду вспоминат до самой смерти. Сегодня с утра поэали за клеткой-ловушкой для котов (у нас в саду их развелос немерено, с котятами уже штук 15, не менше). Договорилис с одной из ассоциаций, нам дали клетку, завтра-послезавтра мы должны были привезти им первую кошку для кастрации. Клетка оказалас доволно болшая, заняла все заднее сиден´е, но ничего, едем. Вдруг мотор начинает издават странные звуки, плюс появился запах, мы останавливаемся. Открываем капот - воняет, но ни дыма, ничего болше нет. Подождали минут десят, садимся и машина болше не заводится... Супер! Пробуем, никак. Вызываем эвакуатор, нам говорят - ждите, будем минут через 40. Ждем... Вдруг на обочине останавливается машина, и оттуда выкидывают сразу двух собак - болшую и поменше (думаем, что это мама и сын)... Когда приэал эвакуатор, он обалдел, но взял нас всэ. Мы купили еды, налили воды, благо сад болшой - они устроилис там. Что делат далше - не знаю... Вернее знаю, искат хозяев, дават об´явления, звонит в те же ассоциации по защите животных. Но это время... Нам надо уезжат в Германию на след. неделе, у нас свадба 8 сентября, надо кучу всего еще сделат... И самое главное - мы без машины еще две недели!!! Даже к ветеринару с´ездит проблема. Да еще и наши коты :((( В общем одна болшая Ж...!!! Нам сейчас сетра мужа сказала, что мы оба чекнутые. (с транслита)
22 авг 2006, 23:56
Хочется пожелать нам всем, что бы таких людей как вы и ваш муж встречалось на жизненном пути как можно больше!!!
22 авг 2006, 23:56
вы не чокнутые, вы - ЛЮДИ!!! Спасибо ВАМ большое. А собакам желаю поскорее найти благонадежный приют и любящих хозяев, если себе не оставите
А по мнению сестры Вы должны были проехать мимо животин или сделать вид, что не замечаете их? Я Вас понимаю. Нас самих так часто называли. Вторую собаку, практически при смерти мы подобрали за неделю до отпуска, вывели её из кризиса. И попросили адекватного человека посидеть с животиной, поухаживать за ней две недели. Провели ликбез длиной в 2 дня. Теперь у нас две собаки, а на тот момент ситуация казалось просто безвыходной. Сейчас я не представляю нас без этой пёси:) Удачи Вам и Спасибо Человеческое.
23 авг 2006, 01:01
Ой, как вам прямо перед свадьбой повезло! :) Это к счастью! Заранее поздравляю! :)
28 авг 2006, 00:05
Слышала где-то, что у французов примета есть - у подобравшего собаку человека случится что-то очень хорошее! например, у бездетной семьи появится ребенок или нечно подобное!:) Так что счастья вам! в двойном размере!:)
28 авг 2006, 00:18
Ой, как мне эта примета нравится, даже не представляете!!! Мы два месяца как потеряли очен-очен долгожданную беременност, так что если с этими двумя красавцами счаст´е снова посетит наш дом... Спасибо! :) (с транслита)
28 авг 2006, 00:35
Ничего в жизни не происходит просто так! Счастье обячзательно посетит Вас и не просто посетит, а поселится у Вас. И не просто щастье, а СЧАСТЬЕ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!
28 авг 2006, 00:54
Ух ты, если еще и в двойном размере! ;) Спасибо вам большое!!! И маленький офф: как замечателно у вас написано "одиночество царит в доме, где нет кошки"... (с транслита)
28 авг 2006, 00:56
Спасибочки!:oops
29 авг 2006, 11:58
Большой респект и удачи!
23 авг 2006, 09:57
Да ушш...а у собак по внешнему виду судя, есть реальный шанс быть пристроенными? В смысле, в приют их отдать, может, если за это время хозяев не найдется? Но вообще, когда поступаешь так, как должен был, обычно в темном туннеле под названием Ж... появляется свет:)
23 авг 2006, 11:07
Собакевичи - немецкие овчарки (уж не знаю, чистокровные или нет, но очен красивые), знают команду сидет, но болше похоже никаких :), хорошо знают машину - мы первый раз толко открыли двер, они уже были там как ни в чем не бывало. Шансы, я думаю, ест :) Начнем с об´явлений в интернете, мы так несколким котятам хозяев нашли. (с транслита)
26 авг 2006, 00:24
Вы не чокнутые ,а отличные люди..снимаю шляпу!!! Удачи вам!!!
26 авг 2006, 16:45
Побольше бы таких "чекнутых"!!!
26 авг 2006, 19:09
Спасибо, девочки! Как хорошо то, что хорошо кончается, и так невероятно быстро :) (с транслита)
26 авг 2006, 21:26
Хорошо ,что тут есть люди которые понимают что такое животные...и не говорят их всех убрать или выбросить.
Anonymous
28 авг 2006, 10:32
на фиг?
28 авг 2006, 18:23
Гатита, приблудные собаки и кошки это к счастью! Спасибо Вам что не прошли мимо! :))) Счастья Вам! (с транслита)
28 авг 2006, 18:40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)