Про собачку :-)
23 авг 2006, 08:10
Иду сейчас с обеда на работу, стою на светофоре, глазею по сторонам:-)В сторону светофора(туда, где я стою)идет собака, спаниель, рыжий, не сильно лохматый. Один, без хозяина, но в ошейнике. И держит во рту что-то большое красное. Подходит ко мне, смотрю, а у него там упаковка с кормом, такая 0,5 кг, наверное. Он встал рядом со мной, дождался когда зеленый загорится и перешел дорогу. Стал прямо по улице идти, ну и я за ним (мне тоже в ту сторону). Завернул во двор и зашел в подъезд:-). Домой, наверное, пошел:-) Такой деловой, хозяйственный:-)
23 авг 2006, 10:22
:) Абалдеть, здорово. Я как-то видела маленькую собачку, которая несла мешок со сметаной, а хозяйка шла где-то неподалеку и пила пиво...
23 авг 2006, 10:56
Здорово!! А мы так один раз на перекрестке стояли , ждали когда светофор переключится. К нам подошел здоровый амстаф и встал прямо к моей ноге. Подошел какой то мужчина, и спросил наша ли это собака. Мы сказали, да нет, просто стоит здесь.
23 авг 2006, 12:48
Класс
23 авг 2006, 13:18
:)
23 авг 2006, 15:53
За едой себе ходил. :-) Интересно, а деньги он как нёс? :mda :-)
24 авг 2006, 04:11
:-) Про деньги не знаю:-)
24 авг 2006, 16:00
А он в кредит брал или карточкой расчитывался:)
23 авг 2006, 13:08
А у нас был такой случай, правда, не очень забавный: встали на красный свет и неожиданно увидели, как в машину бьется битбуль, небольшой. Мы впустили. Он стал нервно, суетливо обнюхивать машину, нас. Поняв, что мы не те, кого он ищет, стал биться, чтобы выпустили. Ну мы его отпустили. Наверное, выкинули из машины или потерялся, жалко псину.
24 авг 2006, 04:14
Моя прошлая собака (она была взята в возрасте месяцев 7-8),в первое время при виде красной машины (легковой), рвалась к машине, прыгала вокруг, а если дверь была открыта - забиралась во внутрь. Тоже,наверное, помнила предыдущих "хозяев".
24 авг 2006, 16:04
Любят собакины в машинах ездить,особенно,на переднем седеньи.:) Мой такой деловой вид делает,такое умное личико:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные