Девочки, подержите за нас кулачки, очен надо!
23 авг 2006, 18:17
Девочки, буквално вчера вечером я писала по поводу двух выкинутых на дороге собак, мы их подобрали (см. топ "Мы подобрали сразу двух собак". Tак вот представте - сейчас звонил водител того самого эвакуатора и хочет их забрат!!! У его мамы ест дом с садом и она бы очен хотела их взят, обоих!!!! Я помню, что все дорогу водител нам говорил какие они красавцы и что мы сделали болшое дело :oops Сейчас едем к ветеринару, потому что у старшей собачатины что-то с лапкой, она на нее не наступает, а потом еще раз с ним созвонимся. Девочки, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы наши подкидыши нашли хорошую хозяйку. Просто так сбагрит их мы не сможем, мы сначала хотим посмотрет будет ли им там хорошо, да и обязателно будем поддерживат с ней контакты. Как сказал сейчас мой муж после этого cвонка: "Рождественская история. Так не бывает :)" (с транслита)
23 авг 2006, 18:27
Желаю вам удачи, чтобы все прошло у вас благополучно. Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы просто молодцы. :-)
23 авг 2006, 20:02
Ура! Какие водители есть на свете замечательные! И вы, сделавшие такое доброе дело, молодцы!!! держим изо всех сил кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 20:05
Пусть собаченции найдут своих любящих родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 20:26
желаю удачи, чтобы у соб появился свой дом.
23 авг 2006, 21:30
Очень хорошо что все хорошо складывается ,удачи Вам
23 авг 2006, 22:36
Девочки! Спасибо вам всем болшое!!! История, действително, получилас невероятная :) И как мы в том месте появилис, и как водител нам этот попался, и мама у него какая замечателная женщина оказалас!!! В общем, все закончилос! Мы толко что вернулис. Мама этого водителя живут с мужем за городом, в болшом доме с садом. Женщина чудесная, животных обожает. У них умерла собака, и они хотели взят другую. И тут такая удача, да еще и в двойном размере! В общем, похоже, что наши подкидыши нашли настоящий дом. Жалко мы фоток не сделали, толко сейчас вспомнили. Собаки действително очен красивые, а уж какие ласковые и умнички, слов нет! Почему с ними так, не знаю :( (с транслита)
24 авг 2006, 01:27
ЗдОрово, ура!!! :-)
23 авг 2006, 22:57
Удачки Вам!!!
24 авг 2006, 00:47
Ух, это Вам к свадьбе подарок:)
24 авг 2006, 01:26
Как здорово все сложилось
24 авг 2006, 11:10
Желаю собакевичам огромной удачи!!!!!! @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные