Кто в котятках понимает?

23 авг 2006, 20:39
Девочки, очень нужна помощь:-) Только что позвонила подруга с просьбой поискать в сети информацию о том, как вводить прикорм котенкам:-)) Интернета у нее нет. В книжке про котенкоФФ сказано, что на 28-й день нужно прикармливать, а вот как это делать? У нее 2 кошки, а котят никогда не было. Напишите, пожадуйста, что что знает. Спасибо:-)
23 авг 2006, 21:46
Вот сайтик очень интересный, посмотрите: http://www.kitty.ru/ А еще в зоомагазине продается заменитель кошачьего молока. Сходите в зоомагазин, вам там и посоветуют и проконсультируют.
23 авг 2006, 22:35
не очень понячтно..мама то у котят есть? или это найденыши? Судя потому что ПРИкармливать, а не кормить, то мама есть. Просто советы предыдущие про заменитель молока и молоко сбили с толку. Если мама есть, то заморачиваться не надо, просто поставить миску с котеночным кормом рядом с маминой миской или всех вместе кормить детским кормом. молоко коровье котятам нельзя. Как только наши котята стали интересоваться маминой едой, таскать у нее куски, то мы заменили корм. по хорошему во время кормления кошку тоже надо кормить котеночными кормами, но наша их не любит. так что, когда котят роаздали, то у нее все же был один положительный момент - вернули любимый корм:-)
24 авг 2006, 19:26
я покупала и разводила в тёплой водичку тихорецкое детское питание, потом делала его всё гуще и гуще...
23 авг 2006, 21:27
Я пипеткой давала молочко и йогурт больше ни чего маленький не ел
23 авг 2006, 21:51
Я прикармливала котят молочными кашами (преимущественно манная) и очень мелко порубленной говядиной в соответсвии с книгами, которые на тот момент у меня были. Молока у кошки было маловато, поэтому прикорм был недели с третьей (сначала каши, потом мясо, естественно). С пищеварением у котят все было нормально. Правда, не знаю, насколько по современным меркам это было правильно...
24 авг 2006, 00:51
Felinа, кошак у вас з-з-замечательный! Красавец!
24 авг 2006, 14:07
24 авг 2006, 18:41
Сначала молочные продукты предложите, йогурты натуральные, творожок, разбавленные теплые сливик с яйцом. Потом можно каши, консервы для котят, мясное детское питание. Потом уже мясо, сухой корм для котят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)