Котя и мышки
24 авг 2006, 09:41
У моей домашней коти(мы ее вообще не выпускаем,даже на даче)проснулся "мышачий" инстинкт,из-за обилия дождей к нам в дом полезли бурозубки,так моя Маркизетка стала их ловить,НО так как ее никто никогда не учил,что с ними делать,то она их придушивает,играется,а затем приноравливается вроде поесть,НО с хвоста-отгрызает его и так удивленно на мышь поглядывает,подцепляет лапкой и таскает в зубах,пока кормом не отвлечешь,а так как я у нее в роли "кота"(правда,правда,особенно в гон),то мне она "свою добычу" вообще не отдает-гудит и прячется с этой мышью,пока кто-нибудь не отберет.Такая у меня оригинальная котя :)
24 авг 2006, 10:03
Знакомо, только я в частном доме живу, кошака именно из-за этого заводили, так этот мелкий, за пару дней до 2-х месяцев поймал и сожрал 2-х мышей (мышонка и взрослую мышь размером с треть него), вырвало... с тех пор не ест, а только душит и таскает. Ну и хорошо что не ест, в деревнях мышей травят - не хотите же вы чтоб отравленную мышку скушала? Столько историй таких было... А так, пусть гоняет и ей развлечение и вам польза :)
24 авг 2006, 10:07
Да что вы,я рада,что она их не ест :)Просто так забавно за попытками отгрызть хвост наблюдать,просто до колик в животе.
24 авг 2006, 10:24
Это они любят :)))
24 авг 2006, 10:51
Замечательно, конечно:) Но пардон, что такого оригинального? Что мышей ловит или то, что их не ест?
24 авг 2006, 13:02
Вы,что именно ко мне цепляетесь(второй топ уже),а может настроение плохое?
24 авг 2006, 13:08
а где я к вам цеплялась-то? :-О
24 авг 2006, 16:34
Вискас вам не нравится,кошка не нравится-не смотрите и не читайте
25 авг 2006, 06:42
Бог с вами:) где мне кошка не нравится? просто у меня многие мышей ловят и даже птиц, поэтому для меня это оргинальностью не явлется. А вискас.. да, вот вискас точно не нравится.
25 авг 2006, 11:09
Погорячилась;),просто я слово оригинальность добавила в том контексте,что она и не приносит мышек,как добычу,хвостик отгрызает и бросает,просто раньше у меня другие кошки их дейтвительно.как добычу приносили и мяукали,пока не подойдешь и не похвалишь :)
24 авг 2006, 15:22
Мы тоже живем на даче и Томас с огромным удовольствием ловит мышей, но не ест, а играет какое-то время, а потом складывает их на дорожках.А я потом хожу собираю трупики...и мою коту лапы и мордочку. Да, инстинкты животных - вещь удивительная...и откуда чего берётся?! ;) Пусть забавляется ваша Маркиза на здоровье! :)
24 авг 2006, 16:37
Ага,у подруги кот тоже не ест,а ей приносит,причем на подушку складывает и орет над ухом "благим матом",пока она не завизжит ;),он как-то даде крысинду притащил,но до подушки не доволок,бросил на полпути-на одеяло,крику было,а кот сидит довольный,облизывается;)
27 авг 2006, 23:38
Даааа, уж...прикольный кот у вашей подруги! :) Не хотелось бы мне просыпаться с мышью на подушке!!! А мой Томас вчера поймал кукушонка, играл с ним на газоне и не отдавал мне, пока я его не заманила в дом едой. Когда я убрала несчастную птицу Томас ещё оооочень долго обнюхивал те места где резвился...
28 авг 2006, 21:22
А птица как? Я у предыдущей кошки ни разу не смогла птичек отобрать,так она ласточек и переловила всех :(
28 авг 2006, 21:37
Птица погибла, увы.
28 авг 2006, 22:58
Жаль
29 авг 2006, 16:49
:( и мне.
25 авг 2006, 08:25
Подруги кошка полевых мышей вылавливает и домой приносит,ей под ноги кладёт!
27 авг 2006, 23:43
У нас кошка несколко раз приносила и аккуратненко клала на коврик в прихожей :) (с транслита)
28 авг 2006, 23:41
Мои звери таскают земляных крыс, здоровенныз таких. Бррр!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные