Где купить длинношерстную таксу в Питере?
24 авг 2006, 12:21
Мои друзья хотят купить щена таксы. Но в клубах это дорого, да и друзья не хотят ходить по выставкам. А у всех заводчиков одно условие - участвовать в конкурсах :( Неужели нигде нельзя приобрести щенка "без амбиций"?
24 авг 2006, 12:24
Почему нельзя... можно. Просто надо поискать заводчика получше. И я не поверю, что уж с таксой и у всех заводчиков условие - участвовать в выставках. В Питере достаточное кол-во питомников с таксами... длинношерстных поменьше, но они тоже есть.
24 авг 2006, 12:34
Они по объявлениям ищут. Может, поэтому ничего не выходит... Друзьям чемпионы не нужны, им нужен собак для души. Поэтому я и спрашиваю, может у кого друзья продают такс?
24 авг 2006, 12:53
Зайдите на какой-нибудь породный форум или на К-9 в породную ветку и повесьте объявление.
24 авг 2006, 12:56
Вы повесьте объявление свое в разделе Доска объявлений. Просто здесь по правилам запрещены любые коммерческие предложения... так что если кто-то придет и вам скажет - я продаю/отдаю... я просто вынуждена буду это сообщение удалить. + я бы все-таки поикала бы в яндексе питомники таксячьи питерские и прозвонила бы заводчиков. Возможно и наткнетесь на кого... ну или им выдайте список найденного - и пусть они сами обзванивают. Я могу сказать одно - не может такого быть, что поголовно ВСЕ продавали собак для выставок... у меня вест, так вот из этого помета только мы сказали, что ВОЗМОЖНО будем выставляться, остальные хозяева сразу сказали, что им собака для дома. И вест на порядок дороже таксы, а заводчица даже и не возражала.
24 авг 2006, 12:58
Спасибо! Обязательно попробуем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные