Как скормить пасту кошке?
25 авг 2006, 10:18
Купила пасту для кошки, что бы шерсть выходила у неё, а то она уже кашляет. В зоомагазине сказали, что она её сама будет есть, какой там... Мордой вертит и уходит, а с вискасом не ест. Как скормить, кто подскажет?
25 авг 2006, 11:10
аа вы уверены, что она именно от шерсти кашляет?
25 авг 2006, 12:27
Намазать на носик и на лапки. Кошка вынуждена будет слизать её. :)
25 авг 2006, 14:25
ты знаешь что было с моим шансом когда я ему на лапы намазала пасту???Ой!!!Он прыгал как сайгак и лапами дёргал.Паста была по всем стенам,а вроде совсем чуток намазала.Больше я с ним так не делаю,сразу в пасть.
25 авг 2006, 23:30
так не надо - паста липкая,и если кот не слижет сразу, она всю пыль соберет.
25 авг 2006, 19:17
Мой тоже так не ест, намазываю ему на лапы, вынужден слизать, чистюли ведь они кошки, не будут с грязными лапами ходить. :-) Только много не намазывайте сразу, а то я своему много намазала сразу, он как начал лапами трясти, так я потом ее и от стен отмывала и от пола.
25 авг 2006, 23:30
Я так делаю: выдавливаю на палец правой руки сантиметра четыре пасты из тюбика, левой рукой разжимаю челюсти и пасту мажу на язык, поглубже. Поскольку у кошек язык шершавый, паста прилипает отлично и он ее уже не выплюнет. Им ее консистенция липкая не нравится,а на вкус паста им нравится. Так что обычно мой кот не слишком сопротивляется :)
26 авг 2006, 23:22
Наш тоже не ел. Перемешивали с кормом. Оставлял, конечно, но все же внутрь тоже что-то попадало.
25 авг 2006, 11:33
У меня 2.5 кубовый шприц.Выдавливаю туда пасту,примерно от 1 до 2 кубиков надо пасты.Это примерно от пол чайной ложки до целой.Потом сажусь на корточки,прижимаю котюську,открываю челюсть и впрыскиваю на язык.Иногда получается сразу,иногда за вторым разом.Примерно так же и таблетку от глистов даю. В шприце нужно убрать иглу!!!!!!!!В рот впрыскивать БЕЗ ИГЛЫ!!! Нам тоже вет сказал,что сам кот должен есть пасту,но увы,даже насильно фиг съест.
25 авг 2006, 14:59
шприц без иглы пробовали?
25 авг 2006, 23:13
Открываю своему рот и нагло выдавливаю пасту,больше ни какие способы не получаются,главное подержать чуть чуть ротик ,что бы не плевался,по другому ни разу не получилось
25 авг 2006, 23:35
Моим с удовольствием едят из миски. Беафар.
26 авг 2006, 23:03
насколько в этом отношении проще с собакой, запхнул за щеку и все!!!!! а вот кошке своей впихиваем с маневрами - под девизом - спрячь все как следует в кусочке мяса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные